Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
поделитесь,пожалуйста,советом как и чем лучше чистить вытяжку.поставили новую кухню,а на вытяжке отпечатки пальцев остались.не знаю чем почистить чтоб разводов не было
это нержавека? то тогдапродаются спец. спреи набрызгать подождать и протереть. Я покупала какое то немецко средство в эпицентре, чистит отлично без разводов
поищу,спасибки!!!
ой как я ненавижу мыть вытяжку!!!! эту сетку пока отмоешь....
девочки, а как вы саму решетку чистите? чтоб как новая чет засмущалась я
Моя грязная вытяжка ждёт отмывания чет засмущалась я Планирую её отмыть от жира пшикалкой Мистер Мускул для кухни. Я им хорошо отмываю вокруг плиты и плитку, может и тут он поможет я тут не причем
Эль писал(а):

пшикалкой Мистер Мускул для кухни.

та которая спиртовая? вопросик однако спасибо за идею!!!! внимание нуна и мне попробовать!!!!
Эта та, которая жир растворяет (про спирт в составе не знаю)... так и написано - для кухни, убивает микробы улыбаюсь

Я так ещё и не дошла до вытяжки чет засмущалась я

п.с. вот нашла: http://www.scjohnson-cis.com/nqcontent.cfm?a_id=7603
Но у меня в голубом цвете флакон.
Эль
поняла!!! СПАСИБО!!!!

у меня вот такой голубой
http://www.scjohnson-cis.com/nqcontent.cfm?a_id=4881
тока с распылытелем, мебель кухонную мыть отлично!
я отмываю вытяжку шуманитом в спрее. очень нравится и очень растворяет жир быстро. единственное - надо работать в перчатках.
мистер мускул для кухни и для стекла.Вытяжка у меня стеклянная подмигиваю
Эль писал(а):

Моя грязная вытяжка ждёт отмывания Планирую её отмыть от жира пшикалкой Мистер Мускул для кухни. Я им хорошо отмываю вокруг плиты и плитку, может и тут он поможет

купила мистер мускул для кухни, да, печку отмывает хорошо и без разводов, а вытяжку... ну этот сетчатый фильтр он не осилил, раза три повторяла, и содой с щеткой чистила, и в кипятке замачивала... так недоотчищенные фильтры на место и установила! А саму вытяжку от жира хорошо отчистил, правда она у меня металлическая и я разбрызгала и оставила на пару минут, а когда смыла, то потеки так и остались на метале, но их не очень видно... я тут не причем
А я нашла наконец-то средство чтобы очистить эти сеточки. Никакой Мистер Мускул не хотел их отмывать, и даже Ерш. А потом решила их намазать средством для духовки Амвей (который идет вместе с кисточкой) они полежали , а потом отмылись легко. Если уж очень грязные и осталось что-то я думаю пару раз и отмоется все. Как я раньше до этого не додумалась. Пользовалась им для духовки только ржу нимагу
Эль
и я мистером мускулом чищу, у меня такой же как у тебя и с распылителем. на еще хорошо очищает от жирного налета нашатырный спирт, на практике испробовано подмигиваю
Ой я тоже проходила это... Когда в квартиру съемную жить переезжали - там была вытяжка, но она была в таком состоянии.... В общем вся желтая до ужаса, хотя сам цвет её был - белый=))) В общем что я делала брала Сиф кремовый, и натирала всю вытяжку, потом подождала какое-то небольшое время, и еще раз губкой всё прочистила, ну и потом чистой губкой просто начала смывать всё, ну и состояние у нее как у новой стало=)
Калинка писал(а):

А потом решила их намазать средством для духовки Амвей (который идет вместе с кисточкой) они полежали , а потом отмылись легко.

Я попробовала Амвеем..просто супер! Жаль что раньше сама не догадалась.. давно бы уже проблема с вытяжкой решилась. Спасибо за идею!
Продавец ещё подсказал такой вариант с решетками:
Чистые опускать в мыльный раствор и высушить
обещал, что после загрязнения жир легко водой смывается вместе с мылом
Я правда сама не пробовала еще такой способ чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Мне мама передает небольшой рулончик сетки, спец. для вытяжки. Тепеь просто старую сетку викинула, новую вставила. Только вот не знаю у нас они есть или нет. Никто не обращал внимания?
Я писал(а):

Мистер Мускул для кухни. А саму вытяжку от жира хорошо отчистил, правда она у меня металлическая и я разбрызгала и оставила на пару минут, а когда смыла, то потеки так и остались на метале, но их не очень видно... я тут не причем

Я так с мастер клинером перестаралась - разводы на вытяжке пошли, потом уже прочитала, что его на метал. поверхности наносить нельзя. Пришлось покупать краску в баллончике и всю вытяжку перекрашивать (у нас купольная). Сейчас мою уже более мягкими средствами, но все равно результат не супер.
О фильтрах-сетках для вытяжки
А разве сменные (запасные) не продаются? Я так считала. Хотя покупать еще не приходилось самой...

Я в посудомойке мою. Иногда предварительно замачиваю в воде с моющим средством для посуды (растворяющим жир). Если посудомойка не все отстирала, то домываю вручную. Сразу после посудомойки, когда жир и грязь распаренные, отмывается легко.
Я тоже в посудомойке, на высокой температуре
Часовой пояс: GMT + 3