Такое правда трудно пережить! когда ждешь каждый месяц, когда пачками закупаешь тесты, когда видишь свои заветные //, когда счастье охватывает непередаваемое, когда уже все равно какая погода, в душе все равно светит солнце! и приговор

....
сначала ничего не понимаешь, кажется, что это сон, что это не с тобой, что врачи ошиблись! бежишь в другую клинику, там оказывается сломано УЗИ, открываешь справочник, ищешь еще рядом гинекологию, снова в путь, очередь, сил нет ждать, но надежда еще теплится, что вот тут, в этом месте скажут, что у нас все хорошо, нам ...недель, развиваемся правильно, паталогий нет...
все оказывается напрасным, узи, вХГЧ, ожидание вечера, чтоб узнать анализ! видишь, что вХГЧ растет, все таки наверное врачи ошибаются, снова в гинекологию, но снова и снова все напрасно! медленный сбор вещей в больницу, слез нет, пустота!
первый раз я эту пишу здесь, не знаю, нахлынуло! простите!
прошло больше года, я верю, надеюсь и жду снова свои заветные //!
Господи, помоги нам! не лишай нас самого прекрасного чувства на земле, материнского чувства, нам так хочется отдать всю свою любовь нашим деткам!
АЛЛЛА
Держись, малыш! больно, горько, обидно! но верь в лучшее! и как написала
Джулай, приходи в нашу болтушку, для тех, кто начинает снова после неудачной Б! Ты увидишь, что многие девочки после ВБ, ЗБ, В уже с детками! вы стараемся ровняться на них!