Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты по дате регистрации можеш попасть, просто попросись подмигиваю
Настик писал(а):

Ты по дате регистрации можеш попасть

А это как? Я зарагестрирована на форуме- чуть больше 7 месяцев я тут не причем И у кого проситься??? У модераторов закрытых разделов??? я тут не причем
Светик-семицветик писал(а):

Я зарагестрирована на форуме- чуть больше 7 месяцев И у кого проситься??? У модераторов закрытых разделов???

А там нужно не меньше 6-ти месяцев, тобиш подходит, просто делаеш заявку в закрытый раздел!
Светик-семицветик, с имеющимся количеством сообщений ты сможешь получить доступ в закрытые разделы в конце ноября. Не ранее.
скажите пожалуйста, почему счетчик моих сообщений почти за два года жизни на форуме уже Четыре! раза сокращал мои сообщения?
год назад пропали двести, зимой немного меньше, затем, еще приблизительно 150, и вот месяц назад цифра 750 исправилась на 450?
я знаю что с болтушке сообщения не считаются, но их общее количество пару месяцев назад было более 1500...

добавлено спустя 54 секунды:

о, уже 439???
viktori@
ну уже сто раз объясняли
Vitaminka писал(а):

ВНИМАНИЕ! Не пугаться. Чищу раздел "Что, где, почем" от неактуальных объявлений прошлых лет. Кол-во сообщений у кого-то будет уменьшаться.

Ириска-14 писал(а):

viktori@

ну уже сто раз объясняли

Vitaminka писал(а):ВНИМАНИЕ! Не пугаться. Чищу раздел "Что, где, почем" от неактуальных объявлений прошлых лет. Кол-во сообщений у кого-то будет уменьшаться._________________

если только один раздел, то тем более непонятно, т.к. там совсем моих сообщений нет, да и кол-во потерянных немного несоизмеримо

уточню - мне не жаль, но мне интересесно, т.к. со мной и такое же кол-во времени общаются другие форумчанки, но у них столько не удаляется
viktori@, последний пересчет сообщений был связан с тем, что в зачет не идут сообщения-поздравления.
Возможно, именно поэтому у тебя уменьшилось количество сообщений.
Что не так! Сообщения застряли на отметке 75 и все? Помогите разобраться!
semisvetik, пожалуйста, продолжай общаться как прежде.
С подсчетом сообщений все в порядке.
Ты же здесь не ради их количества, правда?подмигиваю
Бяша

Конечно не ради количества. я тут не причем
Бяша писал(а):

Manysha писал(а):

Я все время общалась в теме ЭКО..

Сообщения в теме "Наши обсуждения ЭКО" также не учитываются, поскольку приравнены к болтушкам.

ПЧЁЛКА777 писал(а):

сегодня зашла написала в болтушке 2сообщения ,а у меня отминусовало сообщений штук 20

На общем фоне количества твоих сообщений эта потеря просто мизерна.

Может комуто и мизерна,но сам факт!Интересно просто почему так происходит???
а в чем вообще прикол, я что-то не понимаю
там сообщения считаются, а там уже нет
если я не в той теме написала, то это уже что, не сообщение?
просто интересно
ПЧЁЛКА777 писал(а):

Интересно просто почему так происходит???

Myata писал(а):

просто интересно

Такие решения принимает администратор форума, исходя из неизвестных нам технических соображений, а также того, что многие такие темы используются некоторыми участниками исключительно для набора бОльшего количества сообщений. И, таким образом, облегчается работа модераторов при принятии решения о доступе тех или иных участников в закрытые разделы.
Сообщения могут исчезать, т.к. темы на форуме регулярно чистятся.
Luchistaya писал(а):

Сообщения могут исчезать, т.к. темы на форуме регулярно чистятся.

иной раз ангельскому терпению некоторых модераторов остается только позавидовать: в который раз объяснять одно и то же.

и не факт, что этот раз - последний подмигиваю
FRUKTALINA писал(а):

иной раз ангельскому терпению некоторых модераторов остается только позавидовать: в который раз объяснять одно и то же.

а начало темы и правила никто не читает!!! Главное обидеться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
FRUKTALINA
Ириска-14
Девочки, спасибо есть хоть кто-то, кто читает и понимает очень счастлива
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а почему количество сообщений может увеличиться. Какое то новое правило или просто ошибка? улыбаюсь
Вчера у меня было где-то 200 с чем-то, а сегодня вдруг я уже малыш.
Приятно, конечно, и я бы не отказалась от них(до закрытого раздела бы быстрее добралась). Прост очень интересно!!! задрот
И у меня сегодня штук на 100 сообщений больше, чем вчера. Ну не спорю, быть новобрачной овуляшкой гораздо приятнее, чем великовозрастным студентом ( ржу нимагу ), и все же, как так произошло?
А у меня с вчерашнего дня как было 13 сообщений так и осталось... не добавляются! грущу А я то пишу... пипец В чем проблема?
А у меня наоборот сообщения не считаются. Как было 175 неделю назад, так ни на одно больше и не стало, хотя в форуме участвую.

Последний раз редактировалось: marichka (14.10.2009 12:46), всего редактировалось 1 раз
Может мои сообщения кому-то другому защитываються? ржу нимагу я тут не причем

добавлено спустя 53 секунды:

нифига себе о-о-о... здеся защитало! ржу нимагу
marichka
а у тебя???
НюНютка
marichka
вы обратите внимание в каких разделах вы участвуете.
Есть разделы ,в которых сообщения не засчитываются: Игры, Поздравления ,Болтухи...еще какие-то..я не помню все. Здесь уже писали про эти темы.
улыбаюсь
marichka
и у тебя на одно больше стало! опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

kisya
А-а-а.. теперь ясно! Спасибо... чет засмущалась я
Ну вот, я опять студент опаньки ... , опять таким же таинственным образом как выросло, количество сообщений уменьшилось. И что это было?

добавлено спустя 52 минуты:

Ощутите разницу. Разница по времени 2 часа

(это я чтобы показать, что у меня не глюки ржу нимагу )
Элли писал(а):

И что это было?

возможно это была чистка тем по всему форуму. Поэтому сообщения уменьшились улыбаюсь
а у меня на неделе вообще глюк был.. с утра 890, после обеда 830.. а к вечеру 1230 ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

о, уже 928 ржу нимагу
kisya писал(а):

Элли писал(а):

И что это было?

возможно это была чистка тем по всему форуму. Поэтому сообщения уменьшились улыбаюсь

Так весь прикол в том, что за два дня до этого (я писала выше) количество сообщений таким же таинственным образом увеличилось, а через два дня уменьшилось нифига себе чет засмущалась я ржу нимагу .
ага... кол-ва сообщений "пляшет".... только я не могу понять почему? опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3