[/quote]
а назавние не подскажешь? а то в инете многочего нашла... глаза разбегаются..

[/quote]
Так с ходу не скажу название именно этого рассказа, книжки дома на выходных посмотрю и в понедельник отпишусь...
А ты попробуй хоть что-нибудь её прочесть, ну например "Я ведьма" просто правда читется очень легко и захватывает неимоверно....
Прочитала твою последнюю запись в дневничке и помоему ты очень драматизируешь то, что ты своими руками всё разрушила:
не ты с ним рассталась, а он с тобой и после расставания, опять же напомню проишедшнго не по твоей инициативе, ты вольна делать всё что тебя заблагорасудится, в том числе и встречаться с другими молодыми людьми и ты очень зря себя в чём-то обвиняешь и пытаешься перед ним оправдатся, я бы на твоём месте сказала следующее:
"да я общаюсь с другими мол. людьми мы же теперь не вместе потому что именно ты этого захотел, да мне больно и неприятно осозновать этот факт, но надо же мне как-то отвлечся или ты бы хотел что бы я сидела дома и всё время рыдала???" ну или где-то в таком духе...
а его поведение говорит о том что ему образно говоря не всё-равно на тебя, просто это могут быть как чувства амурные так и элементарное чувство собственника......
Ты смирись с тем, что ещй какой-то период времени вы всё-равно будете друг-другу родными людьми уже хотя бы потому что вы к этому привыкли, а потом либо помиритесь либо оканчательно отдалитесь дру от друга....
Я тебе уже писала-ты снала определись без эмоций чего ты хочешь от этого человека и в каком качестве он тебе нужен, и нужн ли он вообще, а потом исходя их полученного ответа надо действовать...
только тут один момент я понимаю что сейчас это очень тяжело сделать и эмоции бьют через край, но принимать решение надо именно без эмоций