Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а назавние не подскажешь? а то в инете многочего нашла... глаза разбегаются.. я тут не причем чет засмущалась я[/quote]
Так с ходу не скажу название именно этого рассказа, книжки дома на выходных посмотрю и в понедельник отпишусь...
А ты попробуй хоть что-нибудь её прочесть, ну например "Я ведьма" просто правда читется очень легко и захватывает неимоверно....
Прочитала твою последнюю запись в дневничке и помоему ты очень драматизируешь то, что ты своими руками всё разрушила:
не ты с ним рассталась, а он с тобой и после расставания, опять же напомню проишедшнго не по твоей инициативе, ты вольна делать всё что тебя заблагорасудится, в том числе и встречаться с другими молодыми людьми и ты очень зря себя в чём-то обвиняешь и пытаешься перед ним оправдатся, я бы на твоём месте сказала следующее:
"да я общаюсь с другими мол. людьми мы же теперь не вместе потому что именно ты этого захотел, да мне больно и неприятно осозновать этот факт, но надо же мне как-то отвлечся или ты бы хотел что бы я сидела дома и всё время рыдала???" ну или где-то в таком духе...
а его поведение говорит о том что ему образно говоря не всё-равно на тебя, просто это могут быть как чувства амурные так и элементарное чувство собственника......
Ты смирись с тем, что ещй какой-то период времени вы всё-равно будете друг-другу родными людьми уже хотя бы потому что вы к этому привыкли, а потом либо помиритесь либо оканчательно отдалитесь дру от друга....
Я тебе уже писала-ты снала определись без эмоций чего ты хочешь от этого человека и в каком качестве он тебе нужен, и нужн ли он вообще, а потом исходя их полученного ответа надо действовать...
только тут один момент я понимаю что сейчас это очень тяжело сделать и эмоции бьют через край, но принимать решение надо именно без эмоций
Без эмоций...это надо ждать....пока без них не получиться... просто реально, мне казалось. что жизнь уже более менее устаканилась. И все у меня будет и свадьба и детки и уезду я с Любимым (аж муражки пробежали) жить на Север и будет все у нас хорошо и замечательно...

И как-то не представляла я себе , что все может быть по-другому и иначе. Я была абсолютно не готова к такому расскладу..и как смотреть на все по-другому я тоже не знаю..как жить по-другому, строить уже Новые Планы и перспективы....
без него...
не знаю... рыдаю
Значит жди столько времени сколько надо и не строй пока никаих длительных планов-просто займись тем на что у тебя всегда не хватало времени или было жалко денег, вообщем чем чаще ты будешь отвлекаться от грусных мыслей, тем быстрее пройдёт полоса депресии очень счастлива очень счастлива
Я сама прошла через такое прошлой зимой в результате через какой то период времени мы начали встречаться опять а я теперь занимаюсь бальными танцами (в жизни не думала что научусь их танцевать очень счастлива )
Ёжик писал(а):

Значит жди столько времени сколько надо
Я сама прошла через такое прошлой зимой в результате через какой то период времени мы начали встречаться опять а я теперь занимаюсь бальными танцами (в жизни не думала что научусь их танцевать очень счастлива )

Ёжик А как отношения строятся после расстования??? надолго вас опять хватило?*
Значит так давай по порядку:
1. Рассказ о котором я говорила в книге Владиславы Кучеровой (Л. Лузина это её псевдоним) "Секс и город Киев. 13 способов решить свои девичьи проблемы"
http://www.luzina.kiev.ua/ её офиц. сайт посмотри там есть отдельный рассказы, но помоему того про кторый я говорила нет, к сожалению грущу
2. отношения в процессе строительства расстались мы в конце ноября (провстречавшись 1,5 года) где-то до конца февраля не виделись вообще, только переписывались в И-нете, потом был такой странный период мы вроде и не встречались, но переодически виделись ходили в кино и даже спали, потом мы начали лечится (апрлель), он менял работу, даже какой-то период времени работал на 2-ух и был очень занят, не знаю полноценно начали встречаться где-то в июне - июле, пока встречаемся, отношения, как по мне стали намного лучше....
знаешь могу тебе сказать, что мне это расставание дало очень много-я поняла, что совсем не страшно быть одной, что это наоборот возможность найти что-то лучшее, я стала намного уверенее очень счастлива очень счастлива
и у тебя тоже так будет надо только подождать, я вот депресила где-то месяц, даже Новый год отечала в компании фильму ужасов очень счастлива очень счастлива
сильная девушка!!!
а у меня прям внутри все переворачиватся и такое ощущение, что Я сама рву эти оставшиеся связывающие нас нити...
Это ты сейчас так думаешь, и у меня всё переворачивалось сначала и мне было очень плохо и плакала я очень много....
Попробуй просто постоянно что-то делать и не останавляваться ни на минуту, что бы не дать себе время думать о расстовании...
тебе сейчас нужны положительный эмоции, чем больше, тем лучше, а уж где их искать подумай сама....
Я могу тебе сказть, что меня например очень пугали новогодние праздники, их в этом году у нас было много, дней 10 по-моему, и я с ужасом их ждала и представляла как я буду сидеть дома и страдать, а потом я их себе спланировала так, что у меня даже времени о нем задуматся не было-я ходила по гостям, причем к людям с котрыми давно не виделась и отлитчно провела праздники и по-моему даже не разу не заплакала очень счастлива очень счастлива
Всё начинается с малого-сначала ты не будешь вспоминать про него 5 мин., потом 10, потом 15, чем дальше, тем больше...
потом когда пройдёт время эмоций задумаешься о том чего ты хочешь, и хочешь ли ты быть с ним вообще.....
Часовой пояс: GMT + 3