Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Глотать или выплевывать?
Глотаю всегда
26%
 26%  [ 179 ]
Глотаю иногда
21%
 21%  [ 145 ]
Всегда выплевываю
18%
 18%  [ 124 ]
Оральным сексом не занимаюсь
5%
 5%  [ 35 ]
Оральным сексом занимаюсь но не до конца
23%
 23%  [ 163 ]
Орал не люблю но ради мужа делаю
5%
 5%  [ 38 ]
Всего голосов : 684

Автор
Оральный секс люблю, но глотать себя еще не могу заставить, хотя пытаюсь)))))))) но соскакиваю в последний момент)
муж не обижается))) улыбаюсь
Проголосовала за первый вариант.
До брака был у меня парень, у него сперма была какая-то горько-солёная, может, потому что курил много меня сейчас стошнит
Зато у мужа... м-м-м, ни вкуса ни запаха, хоть бери и на хлеб маж ржу нимагу
Я не могу мужа довести оралом до оргазма, (как не старалась.)

Уже плюнула на это благородное занятие,
он у меня стесняется видители чет засмущалась я чет засмущалась я !
Глотаю. Оральный секс люблю. Получаю кайф от того, как вижу его нарастающее возбуждение.
Не глотаю только в редких случаях, если секса долго не было, то в первый раз сперма очень-очень плотная, ее просто нереально проглотить.
Нет уж, до конца у меня не получается. Противно очень!
Я никогда не глотаю. Однажды муж попал прямо в горло, я глотнула случайно, чувство противности во рту не проходило. Я и водичкой запивала, и зубы чистила.
Стараюсь теперь быть внимательной и чуть что , сразу сплюнуть в полотенце или рот на замок! улыбаюсь
я глотаю.. иногда вкус неприятный.. иногда терпимый.. глотаю из-за того , что понимаю - во время семяизвержения у мужчины самые приятные ощущения и поэтому не нужно прекращать ласки в этот момент.. ну если получается ласкать руками в этот момент - то можна и не глотать.. тоесть тут еще от техники зависит улыбаюсь
а вообще ж сперма полезная..
Ирсен писал(а):

Оральный секс люблю, но глотать себя еще не могу заставить, хотя пытаюсь)))))))) но соскакиваю в последний момент)

муж не обижается)))

100%.
Глотаю, и не вижу ничего страшного ни во вкусе, ни в самом глотании Главное что мне приятно и мужу.
о черт...брезгливая я попалась(((
занимаюсь, но не до конца...потом ручками-ручками))) ржу нимагу
Если оральный секс заканчивается оральным улыбаюсь то глотаю всегда и очень это люблю. И что бы я сказала, что сперма такая уж противная, то нет. Или может это мне такая попадалась чет засмущалась я
ой я никогда не глотала, всегда довожу все до конца, потом "рот на замок" и с улыбкой в ванну, но муж не обижается, да и в принципе никогда не говорил что ему что-то не так улыбаюсь)
Я глотаю без проблем, мне нравится и, самое главное, что нравится любимому йоу
я не глотаю, мне брезгливо... да мне и запах не нравится (не только у мужа, до мужа тоже самое было)
оральный секс очень люблю., когда-то давно глотала - сейчас в основном выплевываю)))))
Всегда глотаю. Не понимаю некоторых девочек, которым собственный муж противен... чет засмущалась я
Раньше глотала, чтобы произвести впечатление на милого, а сейчас перестала, т.к. мне вкус не нравится и он понимает и не обижается улыбаюсь
Юлька0510 писал(а):

которым собственный муж противен...

Вообщето не муж, а то что для употребления внутрь не предназначено.
lilah-carmela
ну почему же чистый белок полезен ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльвира
А уж какая аллергия на него бывает!
lilah-carmela
ну если только в аллергии дело то тогда конечно не стоит! очень счастлива
Эльвира
Нет, не только в аллергии. Для меня это вообще дико.
lilah-carmela
каждому свое, никто же не принуждает, когда муж лечился я тоже не глотала, а сейчас все ок...
Если нравится глотайте себе на здоровье, не глотала и как-то этим не парюсь... да и ему особо пофиг, главное чтоб сам процесс был на все 100%
Эльвира
Не знаю, не пробовала. Мне от одного вида фигово.
Юлька0510 писал(а):

Не понимаю некоторых девочек, которым собственный муж противен... чет засмущалась я

Так что в качестве доказательства большой любви надо обязательно все его испражнения глотать что ли? нифига себе ржу нимагу

добавлено спустя 31 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Мне от одного вида фигово.

Аналогично! Вида, консистенции и запаха.
orange_fox писал(а):

Так что в качестве доказательства большой любви надо обязательно все его испражнения глотать что ли?

)))))))
я вот тоже не глотаю..
муж сам делает так, чтоб мне ниче не попало))))
и все у нас с любовью окей)
А я люблю своего мужа "кушать" чет засмущалась я
А мы никогда не занимаемся оральным сексом до конца,чтоб мне глотать не пришлось чет засмущалась я мне это не нравится,привкус во рту терпковатый и запах хлорки надышалась лака для ногтей
Алина1111 писал(а):

и запах хлорки надышалась лака для ногтей

ржу нимагу
А мне плесенью отдает ))) Я люблю сыры с плесенью, только на вкус сыры намного лучше спермы ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3