Расскажу о своем горьком опыте.
Сначала ходила к Зборовскому, когда он принимал в женской консультации, я была еще подростком. Он мне помог. После того как открыл свой мед.центр, отношение ухудшилось, принимает по-быстрячку, записываешься на определенное время - заходишь с получасовым опозданием. Инфо - минимум, фраза - прийдешь через неделю.
Потом был Пейчев из Варваровки. Говорят, что специалист хороший, я не спорю, но лично мне не помог. Там постоянно наплыв пациенток большой, в первую очередь - беременные и дневной стационар.
Третий гинеколог - Кузнецова Лариса Борисовна, мне посоветовала подруга, которой она помогла забеременить. Там по записи, прием не дорогой, а вот лечение - ооочень дорогое. На определенное время - никогда не попадаешь, в лучшем случае с задержкой в полтора часа. Этого я не выдержала. Как мне потом объяснили, врача нужно подбадривать всякими "презентами", чтобы в лицо тебя запомнили.
За это время мое состояние здоровья стало запущенным. Постоянное воспаление придатков, кандидоз, следствие еще и цистит.
Сейчас посоветовали Мостового В.В., была на первом приеме, посмотрел на УЗИ, кресле, выслушал мою историю, назначил анализ, объяснил дальнейшие действия и прошлые ошибки. Правда за прием дороговато 250грн. Теперь будем ждать результаты.
И самое главное - своего врача нужно найти!