Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я была и там и там. А что именно интересует?
Девочки не приведи Господь вас попасть к врачу Бельчев Александ Иванович зав. отделением в гинекологии в Варваровке. С виду очень приятный, заботливый доктор. Но в моей ситуации он поставил диагноз беременность и через 2 недели замершая беременность без УЗИ только осмотр и так дважды. В результате 2 раза чистка. На второй раз мама настояла на гистограмме плода (узнать причину невынашивания). Ответ в лаборатории - не было беременности. Прихожу к врачу с результатом так он мне еще пол ребенка сказал!!!!!!!! У меня не было слов я ему верила больше чем себе!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати кто нибудь слышал о докторе Кузнецова Лариса Борисовна принимает в Центре планирования семьи? Буду рада услышать отзывы.
fryktoza
Я к ней так и не попала, и не жалею. Так как слышала от нескольких людей, что это большая выкачка денег.Но и слышала, что и многие заБ.Я попала к Третьяковой (Остроух), принимает в ЖК № 6.Тоже на Намыве. Очень приятная в общении и очень граммотный специалист.Удачи тебе!!!
Девочки!
Не ходите к Ромак на УЗИ.Это отвратительный специалист!!С виду внимательная,сюсюкается,но принимает по 2 мин.И очень плохое делает УЗИ.К врачу с таким УЗИ не пойдешь,совсем нет данных,что и как.Пришлось идти делать УЗИ по новой.Посоветовали в 4консультацию на Электронной.Там мужчина врач.Качественно делает УЗИ.У Ромак надо воду литрами пить.С ума можно сойти!А в 4 консультации не надо пить.Там по телефону надо записываться .
Но к РОМАК не ходите!!!Потратила 40 грн.в Ромак,но и здесь тоже 40 грн.
Lizochka писал(а):

Не ходите к Ромак на УЗИ.

Это на Намыве напротив Штрассе?
Ромак знаю,что делает УЗИ на Потемкинской,возле школы №53.И слышала что и на Намыве она тоже.А какая разница где она принимает?Просто слышите ее фамилию - не идите делать именно к ней на УЗИ.
Девочки! Посоветуйте хорошего толкового врача, чтобы помог забеременеть. Обращалась к Кароль (в Валео) и к Меркуловой (Лелека) - они обе мне посоветовали принимать контрацептивы Джаз 3 месяца (посоветовала Кароль, а Меркулова поддакнула), при этом никакого анализа овуляции не делали (по графику БТ О. есть!). Сдавала все анализы на инфекции (норма), анализ на гормоны (норма). Ходила на Узи к Слюсару (на Электронную), он говорит- не нужно принимать Джаз! О. же есть! Говорит: эти врачи могут, например, инфекции лечить, а вот по поводу беременности - не могут ничего. Уже намаялась, не знаю, к кому еще пойти, не хочу время терять. Нужен такой врач, стобы помог расшифровать нормально анализы и посоветовал, что делать дальше (планируем уже 7 мес - безрезультатно грущу )
Недавно обратилась в Центр планирования семьи к Краковской Ирине Ивановне. Вроде бы грамотный врач. Посмотрим.
Девочки, кто-нибудь лечился у нее? Уж очень хочется ребеночка, а времени все меньше.
Лечилась в Центре здоровья семьи на Садовой. Без результатно. Даже не назвали причины, почему нет беременности. Не предложили проверить трубы на проходимость. Всю информацию пока беру из интернета улыбаюсь)
Via писал(а):

планируем уже 7 мес - безрезультатно

не расстраивайся, все в порядке вещей улыбаюсь . Нужно беспокоиться если после 1-1,5 лет не получается.
Via писал(а):

Нужен такой врач, чтобы помог расшифровать нормально анализы и посоветовал, что делать дальше

Советую Третьякову (Остроух), она принимает в ЖК на Намыве, но будь готова к тому, что у нее очень большие очереди., это единственный минус.И рука у нее очень легкая опаньки ...
Если к ней пойдешь, то она будет только после 10 июля, сейчас в отпуске
Via писал(а):

к Меркуловой (Лелека)

я к ней ходила делать УЗИ, не в восторге... она как человек очень хорошая
Расскажу о своем горьком опыте.
Сначала ходила к Зборовскому, когда он принимал в женской консультации, я была еще подростком. Он мне помог. После того как открыл свой мед.центр, отношение ухудшилось, принимает по-быстрячку, записываешься на определенное время - заходишь с получасовым опозданием. Инфо - минимум, фраза - прийдешь через неделю.
Потом был Пейчев из Варваровки. Говорят, что специалист хороший, я не спорю, но лично мне не помог. Там постоянно наплыв пациенток большой, в первую очередь - беременные и дневной стационар.
Третий гинеколог - Кузнецова Лариса Борисовна, мне посоветовала подруга, которой она помогла забеременить. Там по записи, прием не дорогой, а вот лечение - ооочень дорогое. На определенное время - никогда не попадаешь, в лучшем случае с задержкой в полтора часа. Этого я не выдержала. Как мне потом объяснили, врача нужно подбадривать всякими "презентами", чтобы в лицо тебя запомнили.
За это время мое состояние здоровья стало запущенным. Постоянное воспаление придатков, кандидоз, следствие еще и цистит.
Сейчас посоветовали Мостового В.В., была на первом приеме, посмотрел на УЗИ, кресле, выслушал мою историю, назначил анализ, объяснил дальнейшие действия и прошлые ошибки. Правда за прием дороговато 250грн. Теперь будем ждать результаты.
И самое главное - своего врача нужно найти! очень счастлива
kukushonok
а что это за врач? Где принимает?
принимает на декабристов, 23а.
Сдала анализы, назначил мне лечение, в первую очередь, от цистита и молочницы, расписал всё по дням и часам, еще написал что можно и что нельзя. Пока мне нравиться и тем более помогает
Lizochka писал(а):

Девочки!
Не ходите к Ромак на УЗИ.Это отвратительный специалист!!С виду внимательная,сюсюкается,но принимает по 2 мин.И очень плохое делает УЗИ.К врачу с таким УЗИ не пойдешь,совсем нет данных,что и как.Пришлось идти делать УЗИ по новой.Посоветовали в 4консультацию на Электронной.Там мужчина врач.Качественно делает УЗИ.У Ромак надо воду литрами пить.С ума можно сойти!А в 4 консультации не надо пить.Там по телефону надо записываться .
Но к РОМАК не ходите!!!Потратила 40 грн.в Ромак,но и здесь тоже 40 грн.

Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!1
я тут не причем

Последний раз редактировалось: vl (28.01.2014 1:36), всего редактировалось 1 раз
конечно же не выганит! я поделилась своим опытом, и никого не осуждаю и ни за кого не агитирую! для этого и создана эта тема ой мороз мороз
а кто то из вас лечился в больнице Валио?
Luzla Алина
во во, я тоже хотела бы про гинекологов из валео узнать. ты пока ничего не узнала?

Девочки, мне знакомая рассказала про Мостового, вот кидаю ссылку про ее историю в ее ЖЖ http://irkyo.livejournal.com/101549.html
сама я к нему не ходила, поэтому по своему опыту ничего сказать не могу. Так что будьте осторожны!
Девчонки, кто был у Пейчева, можете дать в личку его номер, пожалуйста
Luzla Алина
Loiko
Если это актуально, я начинала там планировать Б, но потом ушла.Просто надоедо много слушать из того, что я уже знаю. Прием у Г. больше походил на семинар улыбаюсь)).Я и сама могла ей все рассказать, что касается планирования.
Девчонки, подскажите, а где на Намыве находится ЖК №6?
И, чтобы попасть к Третьяковой (Остроух) нужно заранее записываться?
И сколько стоит у нее прием?
Заранее спасибо!
ludmilaGirl писал(а):

И, чтобы попасть к Третьяковой (Остроух) нужно заранее записываться?

нет, приходишь и занимаешь очередь, и ждешь.... долго
ludmilaGirl писал(а):

И сколько стоит у нее прием?

на твое усмотрение, можно и 50 грн
ludmilaGirl писал(а):

Девчонки, подскажите, а где на Намыве находится ЖК №6?

остановка называется госпиталь, если ты с города едешь. Выходишь и переходишь дорогу, ее, ЖК №6, Сразу видно, большое красное здание.
Hatallia писал(а):

Hatallia

Спасибо огромное!
А ещё такой вопрос, Вы случайно не знаете в какое время она принимает? спасибо
четные с 8-13
нечетные 14-19
советую позвонить в регистратуру, уточнить есть она или нет, вдруг больничный или отпуск
Hatallia писал(а):

Hatallia

Ещё раз огромное спасибо!!!
ludmilaGirl
улыбаюсь Удачи Тебе!!
девочки, посоветуйте гениколога для лечения бесплодия. ктото хвалит Богаченко, ктото наоборот.. записалась в валео,теперь не знаю есть ли смысл
Девочки, в общем ходила я осенью на прием к Григоряну, приятный доктор, парадокс конечно, но он мне посоветовал другого врача, специалиста по бесплодию - Дукарт Валерий Яковлевич. Посоветовал пойти к нему трубы на проходимость проверить и тест на совместимость сделать, но я так и осталась у него))) и очень благодарна Григоряну за совет улыбаюсь Врач с огромным опытом и грамотный, уже много лет в Германии живет, раньше у нас работал, а сейчас приезжает на пару месяцев в году в Николаев. У него куча всякой техники, сам делает УЗИ, спермограмму, кучу всяких тестов. Короче врач он действительно грамотный, да и по сравнению с нашими врачами цены у него очень приемлемые, принимает в районе Пушкинского кольца. Не сочтите за рекламу, просто сама знаю как тяжко найти действительно грамотного специалиста. Кому надо скину телефон. Он еще пока в николаеве.
я как раз его раыскивала, сестру моей сотрудницы Григорян тоже к нему послал. скиньте пожалуйста телефончик)))
Девчонки кто рожал в 3-м роддоме? Как там, нормально? Как палаты? и посоветуйте пожалуйста врача - мне советует моя врачиха - Зотова или Ищенко, ну я просто думаю что они коллеги..... или нет? Они хорошие не знаете? Спасибо заранее))
Lizochka
yul4eno4ek
А я вот на счет Ромак абсолютно не согласна. Я лечила бесплодие и ходила к ней на фолликулометрию каждый месяц. Она четко все видит и пишет подробно. Теперь при беременности тоже всей семьей к ней ходим. Она как УЗИстка очень хорошая...как врач не очень..но свое дело точно знает. Да болтает она и шутит все время..но если делает то очень внимательно...может просто я постоянная..но и мои подружки и мама к ней ходит постоянно.

добавлено спустя 6 минут:

А врач моя Журавель Елена Геннадиевна. Мне нравиться ее подход. Долго изучает и с советами и диагнозами не спешит. Многие мои подружки уже к ней стали ходить. Вот благодаря ее лечению я забеременела. Курс правильно подобрала. Она часто на конференции и курсы всякие ходит. К ней всегда очередь огромная. Конечно она любит свое мнение "по-книжному" выражать и правду всегда в глаза сказать.. чет засмущалась я .да и людей запоминает только когда они заплатят, но сумма не играет роль. Это может быть и шоколадка или рулетик. А кто сейчас только на зарплату живет?! Но она не назначает лечение не проверив все анализы. Вообщем каждому свое. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3