Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вам лазерная эпиляция?
Отлично! Эффективно и гладко!
100%
 100%  [ 1 ]
Пробовала, эффект есть, но слишком дорого,всё не удалишь!
0%
 0%  [ 0 ]
Не пробовала, денег нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 1

Автор
Почитала тему и определилась с выбором. Спасибо!!!
Спасибо за советы!
Как вы думаете о Портативном лазерном эпиляторе со сканирующей функцией DEZAC RIO.?? кТО НИБУДЬ ПРОБОВАЛ? эФЕЕКТ ЕСТЬ?
http://brandz.ru/offer/78271 Расскажите!
Просто я собираюсь это приобрести!
Зачем вам эпилятор??? он ломает волосы! сама пользуюсь сколько! он тупо создает болевые ощущщение и тупо ломает волосы! они растут заново да еще и врастают!
Лучше бы купить портативный лазерный эпилятор со сканирующей функциий(со сканирующей функции работа с ним безопасно без облучений) и без боли всякой и без вырывания удаляешь где хочешь, долго не растут а после 3 разов уже они перестают расти несколько лет!
Я ходила в салон лазерной эпиляции и делала удаление волос на подбородке! отвалила не малые деньги!!!! а надо еще мне и усики и на ногах и и много где а это я не знаю сколько тысяч надо !!! точнро больше 100! а на подбородке леала 3 раха а надо 10 чтобы перестали расти! на подбордке через полтора месяца вылазили,мне норм нравилось гладко без точек!!!!
но чтобы удалить всё в салон дорого слишком....
поэтому я тоже решила обзавестись этой портативной штукой. стоит она восве недорого...ну это кому по карману как....но мне надо 1 год подождать) папа обещал на 18-летие подарить)))
и не советую заказывать!!!!!!!!! лучше поехать в москву и собсвтвеными глазами изучить товар! а насчет болевых ощущений...я незнаю как там с портативным но в салоне мне лично больно не былллегкое поалывание и всё, просто запах был неприятный как в зубном кабинете(это от того что волосы расжигаются)!!!
У меня Филипс мне нравится. ржу нимагу
у меня браун , очень довольна этим апаратом. Пользуюсь больше 4,5 лет, кожа привыкла. Почти не больно, только когда делаю большой перерыв (3-4 месяца) тогда есть некий дискомфорт и то....как на массаже
и у меня Браун, уже около 4 лет.
у меня тоже Браун, уже как 5 лет со мной эта фирма,второй купила с новыми новаротами, довольна.. я тут не причем
конечно когда профилонишь и по быстрому бритвой пройдешься, а потом спустя время опять эпилятор в руки,кожа отвыкает ..... улыбаюсь
у меня браун уже 6 лет,довольна.В свое время считался супер,но если чесно,то ни дополнительными насадками,ни охладителями не пользуюсь.Поэтому если вдруг сломается,буду покупать без наворотов. улыбаюсь
несколько лет уже пользуюсь браун, пока устраивает. С ним еще есть какая-то насадка - не пользуюсь.
barsu4-ok писал(а):

Поэтому если вдруг сломается,буду покупать без наворотов.

+1
аха я тоже не пользуюсь всем насадками и охладителем,но вот фонарик оченно удобная штука улыбаюсь
мне муж купил хотел угодить поэтому такой и "навороченный" взял,по сути и не особы нужы эти "навороты" подмигиваю
Согласна с Vesnywka , я тоже не пользуюсь насадками. Только вот для зоны бикини и под мышками маленькой насадочкой пользуюсь, а так стандартной и усё подмигиваю
Evka а я боюсь подмышки эпилировать вдруг волосок врастет и дальше жди неприятностей......... у меня у знакомой так комочек образовался и ей оперировали....
а область бикини ну жутко больно почему то,поэтому я старинным способом стримером и пинцетиком что не нужно чет засмущалась я
у меня браун без наворотов, уже 6 лет. Очень довольна. Кстати подмышками могу только эпилятором, если побрею - раздражение. А после эпилятора - сказка.
у меня филипс - неплохой
Девочки у кого есть такого плана, может у подруг или слышали отзывы?
лазерный эпилятор такого плана
http://germedic.kiev.ua/121-domashniie-lazerniie-epilyator-venus.html
или такого
http://www.kidstaff.com.ua/tema-3869887.html
Очень нужны отзывы подмигиваю
У меня Браун, пользуюсь уже 7 лет, работает исправно
У меня филипс!Нравится!
Я тоже свой покупала, смотрела на основную функцию и чтобы в руке было удобно держать. А всякие там эффекты дополнительные как-то не интересовали. Хотя, подсветка есть у моего, охлаждения нет, но меня устраивает.
lepestochek писал(а):

У меня Браун, пользуюсь уже 7 лет, работает исправно

Браун тоже, пользуюсь 5 лет. С подсветкой. Жалею, что не купила в свое время еще насадку для бритья - полезная штука.
А я уже даже и название своего не помню...... Помню, чт он у меня белый с розовым кантом по краю ))))
У меня тоже браун.
Часовой пояс: GMT + 3