Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вторая замершая за этот год. В понедельник ложусь в больницу на чистку. После первой обследовалась, все анализы идеальные. Неужели я так никогда и не смогу стать мамой? Где мне найти моральные силы, чтобы восстановиться и жить дальше???
какой ужас! грущу рыдаю Бедняжка... даже нету слов... грущу Тебе нужно пережить это, держись. У тебя обязательно будет ребеночек! Может тебе просто нужно отдохнуть? Или пойти к другому врачу?
Будь сильной @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шашечка
Сделай перерывчик, наберись сил, и все будет ОК! Главное - держись!!! У тебя будут детки!!!
Держись, все еше будет! У меня у знакомой было 2 замерших Б. Одна на сроке 11 недель, вторая 18 недель. Анализы все были в порядке. Она потом поехала на грязелечение... Через 6 мес. после него - 1-ая нормальная беременность, родила сынишку ровно в срок. А потом через 2 года еше и дочку. Все будет! Держись

@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Шашечка

Держись! Тебе сейчас все это нужно пережить и восстановится. Отдохнуть морально и физически. К сожалению, многие из наших девочек прошли через это, и сейчас уже носят своих малышей в пузике или на ручках. И у тебя все это будет!
И думаю все таки надо сменить врача. И заново пройти обследование!
И ты обязательно станешь счастливой мамой самых прекрасных малышей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шашечка
Держись! рыдаю рыдаю рыдаю
все еще будет грущу
Шашечка
Не отчаивайся!!!!!!!!! Все у тебя обязательно будет....зде многие через такое перешли....понимаю, знаю что тебе счас больно, но поверь, все обязательно будет хорошо! внимание внимание внимание внимание внимание
грущу Держись!!!
Согласна, что тебе нужно отдохнуть...
И твоему организму, и твоей душе...
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!! это конечно ужасно грущу но пройдет время и ты справишся!!!
Отдахни, набирись сил, поменяй врача, может есть какая-то проблема, которая провацирует ЗБ!!!!
согласна полностью с Blondie86!!!!
отдохни, держись! все у тебя еще будет хорошо!

Бедняжка, держись, всё будет!!! В это нужно верить! ты обязана верить! Ты же будущая мама, а мамы верят в своё дитя несмотря ни на что!!! Терпения тебе и сил!
Шашечка
грущу Держись!!!!
Всё будет хорошо!! Ты будешь мамой!!! Таких случаев много- ты не одна. Держись!!! мы с тобой!!
Держись. все еще будет. Недавно встречалась со знакомой - у нее сначала была замершая, потом внематочная. Она тоже поставила крест и думала что никогда у нее ничего не получится. Сейчас ее дочке 10 лет.
И у тебя все будет.
Шашечка, у меня было 2 ЗБ тоже за год... тяжело, очень, но не опускайте лапок,все пройдет ,время залечит и все будет хорошо !!!! ты только верь ...
Держись... Не падай духом... Все обязательно наладится... Ты обязательно будешь мамой... и не один раз...
Держись, все будет хорошо, просто надо немного отдахнуть!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Уверена, что все будет хорошо!!!
Держись!! Верь и надейся на лучшее!!!
Все еще будет!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
У моей подруги были 2 замершие беременности,из-за свёртываемости крови.Сейчас у неё уже малыш,держись,всё обязательно будет.
У меня была ЗБ. Теперь мы родители девочки. Держитесь. Всё обязательно будет! Дай Бог вам сил!
Шашечка
солнышко, держись!
анализы - хорошо! а генетик? резус-конфликта нет у вас с мужем?
много разных случаев, но на моей памяти, у всех в результате все получалось и все родители своих красотулечек!!!! все получится!
приходи в нашу болтушку для тех, кто начинает снова после неудачной Б!
Держись!!! Все еещ будет. Боженька обязательно даствам здоровенького малыша и не одного.
Это конечно очень трудно пережить морально, но я надеюсь вас поддержут родители, друзья... Мы...
Надейтесь на лучшее, а мы помолимся за вас
у меня 2 замерших, одна на 31 неделе.... это ужасно тяжело...
я держусь... бери пример с меня чет засмущалась я
Я вернулась из больницы. Спасибо вам всем большое за поддержку!

Annushka, сейчас у тебя все хорошо судя по линеечке. А в чем была причина?

mancini
, резус-конфликта нет. к генетику не ходили, теперь пойдем.
скоро приду в болтушку.

еvstya, это просто ужасно! а как ты держишься? что тебе помогает?
Шашечка, держись, станешь обязательно мамой здорового малыша.
Держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шашечка писал(а):

Я вернулась из больницы. Спасибо вам всем большое за поддержку!

Annushka, сейчас у тебя все хорошо судя по линеечке. А в чем была причина?

не знаю. в чем была причина. сдавала кучу анализов. все ок.
сейчас колю клексан и пью аспирин- кроворазжижающие, без показаний ....

а сейчас у нас 2 мальчика в пузе улыбаюсь так что ,все пройдет и будет на твоей улице праздник,вот увидишь ...не знаю,для чего нам все это дают испытать...но.... никуда не денешься
annika, спасибо!

Annushka, это очень и очень вдохновляет! как же здорово! интересно, а две ЗБ могут быть случайностью?
Теперь для тебя главное не пускать все на самотек, а основательно взяться за свое здоровье. И обязательно в твоем пузике кто-то поселится на все 9 месяцев! улыбаюсь
Шашечка писал(а):

annika, спасибо!

Annushka, это очень и очень вдохновляет! как же здорово! интересно, а две ЗБ могут быть случайностью?

честно?? не знаю... в моем случае развели руками и сказали- бывает... типа что то там не пошло и все остановилось.
честно?? 2-й раз был картинкой первого, как в страшном сне.
я и 3-й раз на узи чуть не умерла от ужаса,пока они там проверяли...

уфф, страх этот никуда не деть.
просто надо его перебороть и верить в лучшее
Часовой пояс: GMT + 3