Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я хочу купить хлебопечку Moulinex OW 5004 Home Bread Baguette.
Может у кого-то она есть или есть опыт работы с ней. Поделитесь пожалуйста!!!

добавлено спустя 48 минут:

неужели не у кого нету?
У меня нет, но есть у моей подружки. Она в восторге от быстрого и отличного результата, а муж от ее умения вкусно печь хлеб и заводить тесто. Мне она именно ее советовала, да и мне ее выпечка из печки понравилась подмигиваю
У меня Панасоник, я довольна. Но у нас уже сть тема про Хлебопечки ,посмотри там. Жевочки много информации оставляли.
А у нас Kenwood
Вроде так, неплохая печка
Еленка писал(а):

Я хочу купить хлебопечку Moulinex OW 5004 Home Bread Baguette.
Может у кого-то она есть или есть опыт работы с ней. Поделитесь пожалуйста!!!

добавлено спустя 48 минут:

неужели не у кого нету?

У меня такая! Очень довольна, притензий нет, единственно что нет диффузора ( или как он там называется чет засмущалась я ?) так что разные добавки в хлебушек ( типо семечек, изюма и т.д.) придется закидывать самим, по сигналу!
...Ой, купилась на то что тема в "активных", а на дату оставления сообщения не посмотрела чет засмущалась я ну, может кому-то отзыв пригодится чет засмущалась я
Юю писал(а):

может кому-то отзыв пригодится

пригодился ржу нимагу , спасибо!!!

добавлено спустя 2 минуты:

посмотрела,в ней нет диспенсера. А он очень нужен?
У моих родетелей Панасоник. Они очень довольны!
Мне сестра подарила на свадьбу Panasonic SD-255. Ну просто супер! Нарадоваться не могу! Позже она купила такую же себе, далее по рекомендации и по пробам хлебушка такую же купили свекры, кумовья и почти все наши друзья. Все довольны, нареканий никаких. Достойнешая весч!
Часовой пояс: GMT + 3