Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
http://tribuna.km.ru/tribune/index.asp?data=14.06.2007%2017:00:00&archive=on#ftop

Я бы закрыла и посмеялась, но что-то мне подсказывает, что слова этого человека - правда.

Девочки, кто обращался в эти центры? Я пока что в ужасе от того впечатления, которое у меня осталось от районной женской консультации, поэтому думаю, в центрах ситуация такая же. Надеюсь, что гормональные противозачаточные таблетки, которые они мне там "выписывали" и я принимала полтора года (с перерывами), мне не оказали вреда. Знакомые есть которые "лечились" в ЦПС - пока что детей у них нет.
Надеюсь, в платных клиниках лечат, а не "калечат" - я сейчас лечусь там.
Бред написан в статье, ИМХО.

церковь против абортов и предохранения, и детей надо рожать, сколько бог даст (и каких бог даст) - вот и подоплека этого спича.

я НИ РАЗУ не слышала, чтобы женщин даже в обычных консультациях уговаривали сделать аборт!!!
А уж о центрах планирования и говорить не приходится.
Кстати, у нас в Уфе центр планирования семьи как раз был создан на базе одного из крупнейших роддомов с серьезнейшей реанимацией новорожденных. И "эксперты" там - врачи высшей категории, акушеры, гинекологи и узисты!

а то, что противозачаточные прописывают, чтобы женщина забеременела - так вроде и здесь на форуме обсуждалась уже тема о беременности на фоне отмены гормональных контрацептивов?..

добавлено спустя 3 минуты:

Sineglazka
ах, да... я обращалась. я хожу на узи в центр планирования семьи. Потому как самые хорошие специалисты у нас работают там и в перинатальном центре.
Просто бред сумасшедшего.
Даже дочитывать не стала. Такое впечатление, что человек имеет очень примерно представление о том, что он пишет, но вот желание высказаться просто огромно. Ну вот он и высказывается. А о чем, зачем - дело десятое, главное сказать.
на мой взгляд попахивает параноей, что во всем виноват запад. бред полный. плохие ЖК, плохие центры планирования семьи, а что же тогда хорошее, если все плохо?
Luchistaya писал(а):

Просто бред сумасшедшего

ППКС. Статья просто ни о чем. Точнее о том, что ЦПС не помогают, а губят нашу жизнь. И что нужно рожать, рожать и еще раз рожать. Не важно как, кого и сколько. Бред! ИМХО автор не знает то, о чем говорит.
Ерунда какая-то. Заклеймил всех от Запада до Востока.
Понравилась эта фраза: "Напомним, что гормональные контрацептивы имеют абортивный характер. Этот факт еще раз подтверждает мысль о том, что бесплодие контрацептивами вылечить нереально." Сразу вспомнила как моей невестке врач выписала ОК (по-моему Марвелон) когда-то в связи с проблемами какими-то (она не рассказывала но проблемы были), а она очень религиозна и ходит в церковь так ей на исповеди батюшка сказал, что пить ОК нельзя т.к. они вызывают мини аборт. Я удивилась, потому что при ОК вообще не происходит зачатие то о каком аборте речь идет? Но где мне тягаться со "всезнающим" батюшкой который к тому же еще и монах (он-то откуда знать об этом может?). Короче, она 2 или 3 мес пропила и бросила, а потом имела шикарный гормональный разлад. Меньше всего люблю когда люди ничего не шарящие в этом начинают вещать с экранов телевизоров и газет о каких-то мифических заговорах и пользе/вреде лечений
Пух
Меня тоже именно эта фраза особенно "повеселила" у меня ПМС
Какой нафиг аборт, когда даже О не происходит?!
Так и хочется сказать автору - ну не шаришь - молчи в тряпочку.
С удивлением вычитала, что он кандидат медецинских наук....
нифига себе нифига себе
Это особенно поразило в свете предыдущих постов
внимание внимание Да плохо у нас всё-таки учат
девочки,это "желтая пресса",а что такое желтая пресса знают все улыбаюсьтам еще и не такое могут написать улыбаюсь
Капец....... я вообще в шоке !!!НУ И НУ.......
хех...а у меня даже не открывается...тоже хотела на сие чудо от науки посмотреть....
а я думаю, что в этом есть смысл. и это не бред. имела удовольствие убедиться.
Цитата:

объясняя необходимостью выравнивания гормонального фона. Конечно, доля правды в этом есть — гормональный фон женщины будет, действительно, со временем выровнен, но насколько это необходимо?!

открылось......поржала......Блин, он много знает о гормональном фоне?

А вообще, возмущаться бессмысленно, сегодня РАПС плохие, завтра ЖК вот так нация и вымрет))))

ах, да......а весь мир поработят инопланетяне))))
АникА писал(а):

ах, да......а весь мир поработят инопланетяне))))

они уже поработили
Папа) писал(а):

они уже поработили

Так вот кто такие зверские статейки клепает)))) инопланетяне)
Хм... Ну что ж, хорошо если все так как почти все здесь написали. Хотелось узнать, кто что думает по этому поводу. Лично я на своем опыте убедилась в пофигизме и не профессиональности врачей к которым обращалась. Может мало, но мне хватило.
Статью я читать не стала, потому как у меня свое мнение. Не стоит, конечно, полностью доверяться врачам и уповать на них как на истину в последней инстанции - и на солнце бывают пятна. Я вот долго у них лечилась, было и плохое, и хорошее. Когда я начинала планировать, инета у нас не было и инфы никакой, а сейчас я маленько хоть разбираюсь и если что, у вас девчонки спрашиваю. Результата пока нет грущу , но надо верить. Так что совет один- думайте головой и не бойтесь выражать свое мнение о лечении и о всех ваших вопросах и сомнениях.Это были мои ошибки. Вы так не ошибайтесь.
Главное СВОЕГО врача найти. А будет он принимать в каком-то мед. центре или обычной ЖК в принципе неважно, имхо
Luchistaya писал(а):

Главное СВОЕГО врача найти. А будет он принимать в каком-то мед. центре или обычной ЖК в принципе неважно, имхо

Согласна очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3