Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет мой дневничок!!!Я замужем уже год и мы со свадьбы хотели малыша,но решили через полгода и уже 6 месяцев ничего не получается.Каждые М.-для меня истерика.Очень больно. рыдаю Папочка у нас здоров,а мне врач сказал,что у меня короткая лютеиновая фаза-и приписал Дуфастон попить 2 мес. Я забеременею в этом месяце-как раз на днях О. ржу нимагу Все будет хорошо и мы скоро увидимся! букетик
Девчонки подскажите пожалуйста при каких позах вы забеременели? грущу Спасибо большое... я тут не причем
С 20 августа начала пить Дуфастон по 1*2р. в день,стараемся каждый день-стою березкой и надеюсь ,что в этом месяце у нас получиться сделать нашего малыша,которого мы ждем с нетерпением и уже очень сильно любим. ржу нимагу МЫ СКОРОУВИДИМСЯ!!! это любовь

добавлено спустя 32 минуты:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Катя (21) и Михаил (24)
2.Сколько лет замужем 1 год
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете. пол года грущу
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Спермограмма
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. я тут не причем вместе
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) да
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) все ждут когда случится это чудо
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) я о двойне(мальчик и девочка),и муж тоже хочет двух деток ,а говорит лучше троих
ржу нимагу
Масенький мы тебя ждем и любим!!!! :welcome:
Привет мой дневничок!!!
Немогу дождаться 4 сентября ,чтобы узнать-получилось или нет.
я тут не причем Каждый раз после ПА стою березкой ,но больше 10 минут не получается-тяжело.Завтра последний день пить Дуфастон в этом цикле.
Два дня подряд болела спина-знакомая сказала что так и должно быть при беремености на маленьком сроке,Боже пусть это будет правда-и скоро увидим нашего долгожданного малыша.
Масик мы тебя ждем!!! букетик это любовь
Привет мой дневничок !!!Давно не писала-работа забирает все силы и время.Осталось 2 дня до М.-груди чучуть побаливают грущу ,но живот не болит.Надеюсь на лучшее. ржу нимагу С 24 дня цикла БТ то подымается выше 37 то опускается до 36,9- раньше никогда не подымалась до 37 наверное это Дуфастон помог.Сегодня БТ-37,15.Вчера узнала что подруга,у которой свадьба была после нашей на днях будет рожать букетик -я конечно за неё рада и желаю чтобы все было хорошо,но мне было больно.Что у нас ничего не получается.
Вот уже и осень-лето пролетело даже не заметила,Очень хочу чтобы М. не пошли иу меня в животике рос наш малыш. ржу нимагу
Масик мы тебя ждем и любим!!!!
Приветик!!!
Давно не была- опять плохие новости.Пошли М. вот я идиотка -но истерики у меня не было.На днях решила худеть и качать прес-после свадьбы поправилась на 6 кг рыдаю ,и мне это не нравится.Продалжаю мерять БТ и скоро буду пить Дуфастон-если в этом месяце(тьфу-тьфу-тьфу)не получается идем по врачам издаем все анализы.
Все будет хорошо и мы скоро будем вместе с нашим малышом !!!Ждем и любим!!! букетик это любовь
Привет мой дневничок!!!
Все попрежнему-ждем // ржу нимагу и конечно нашего малыша,который скоро у нас появиться.Сейчас на улицы идет дождь,сыро,холодно-и из-за этого нет настрояния.На днях будет О. -будем стараться. очень счастлива
Приветик!!!!
Опять пришли М. вот я идиотка ,но мне кажеться это будут последнии в этом году.В этом месяце тест покажет // и мы будем самые счастливые ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мне так хочеться отдохнуть-а с работой не получается.Каждый день делаем нашего малыша(или малышку)очень хочу двойняшек.Всем у кого получилось желаю рости здоровыми и побыстрей порадывать родителей своим появлением. букетик букетик букетик
Привет мой дневничок!!!
Не могу дождаться 2 ноября( чтобы делать тест)Очень хочу чтобы он показал // меряю БТ и она выше 37,00 и хочеться чтобы она держалась еще 9 месяцев-пока не появится наш долгожданный малыш.
Боже дай сил и терпения мне и всем девочкам ,которые хотят малышей.СПАСИБО!!!!
Привет!!!
Я так и не дождалась 2 ноября-пошли М. 31 октября вот я идиотка больно мне больно... Очень было тяжело,но мы не отчаеваемся и верим что скоро все у нас получится. Решила серьезно поговорить со своим врачом-она дала направление на сдачу спермограммы и если она хорошая то я иду на метросальпинграфию.Но мне очень страшно вычитала в интернете ,что это очень больно-но я готова на все ради будущего нашего малыша .В пятницу идем сдавать спермограмму.(Боже пусть все будет хорошо) очень счастлива Малыш мы тебя ждем!!!!
Привет!!!
Получили результат спермограммы и были растроины(Подвижных-38%)это очень плохо рыдаю М. у меня нет,но думаю это от стресса-у меня на днях умерла Бабушка и мы ездили на похороны.Я еще не могу прийти в себя-мне кажеться она еще с нами.Я её очень сильно люблю-ведь все детство была у неё в деревне.После похорон чучуть простыла и сейчас лечусь.М. должны были пойти 1 декабря ,а их нет-и я уже делала 2 теста и все они отрицательные-завтра утром еще раз буду делать-Боже пусть будет //.
Привет!!!!
Сделала я тест 9 декабря-а он опять показал /, а М. не было ещё 4 дня и я опять решила сделать 14.Девочки я не поверила своим глазам у меня //. ураааааааа ураааааааа ураааааааа я беременна (ovulation.org.ua) Когда говорила мужу он тоже был не уверен ведь спермограмма была плохая.Но теперь мы рады и нашему счвстью нет предела и всем чего желаю.Вечером после работы муж подарил большой букет цветом и с того момента наша жизнь обрела новый смысл-мы ждем нашего долгожданного малыша.Вчера ходила к своиму врачу она сказала ,что мы на 4 неделе и что после Нового года будем ставать на учет.У меня есть ещё радстная новость -у меня на работе девочка тоже долго ждала малыша и у них тоже все получилось-она на 11 недели.Вот такие новости- желаю всем таких хороших и долгожданных новостей.
Привет!!!
Давно меня здесь не было и на это есть причина.У меня был выкидыш на 5 - 6 неделе рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю .Было очень больно все это пережить.Как это все началось:
Проснулась я 21 декабря в 8 утра и пошла мыться,а у меня начались выделения(как перед М.) рыдаю рыдаю Звоню врачу-она сказала ехать в больницу.Там сразу положили,начали колоть уколы.Потом пошла кровь-а в 17.00 вышел згусток крови(я уже тогда знала что это наш малыш)а рыдаю рыдаю врачи говорили ничего страшного,такое бывает.На следующий день пошла на УЗИ-ответ в матки ничего нет. рыдаю рыдаю рыдаю Потом меня чистили под наркозам-отходила я тяжело(не могла поверить почему Бог недал нам этого малыша) рыдаю рыдаю рыдаю Даже сейчас пишу ,а слезы сами идут. рыдаю рыдаю рыдаю Потом пошли анализы-и у меня нашли ХЛАМИДИИ- слабенькие(курс лечения)а у мужа ничего не нашли.Надо сейчас идти сдать контрольный анализ на Хламидии и потом будет ясно когда можно опять делать нашего малыша.Вот такие дела.
Всем беременным хочу по советовать
1 не нерничайте
2 побольше лежите до 13 недель
3 не подымайте ничего тяжелого
4 и самое главное не болейте
Желаю всем выносить и родить здоровеньких малышей
Привет!
Извини, я незнаю можно ли "вмешиваться" в чужой дневничок, но прочитав очень захотелось тебя поддержать. Я сегодня 1-й раз читала дневники...
Ты не расстраивайся, лечись, берегись, побольше положительных эмоций. По фоткам видно, что ты жизнерадостная, а значит все у тебя будет тип-топ! Теперь найди более грамотного врача и проверься на многие инфекции чтобы их исключить. Пролечись и едь отдыхать, смена обстановки очень помогает, можно на море, а можно просто в другой город.
Удачи тебе огромной, счастья, ЗДОРОВЬЯ, и детишек! очень счастлива букетик
Привет мой дневничок!!!Спасибо всем девченкам за поддержку.
13 февраля была у нового врача(подруга посоветовала)Та меня посмотрела и сказала что я здорова,но анализы я сдала: кровь на Торч инфекции,мазок на гонококк Нейссера,УЗИ.
Результат крови
1.Микоплазма 1/5
2.Тохоплазма 88 МОД/мл(н.до 20)
3.Лямблия 1/5
Результат мазка
1.Лейкоцити 40-45
2.Эпителий 1-2
3.Гонококк не обнаружен
УЗИ
25 день цикла
размеры матки 57*33*55
Эндометрий 14 мм
правый яичник 16*32 увеличеный
левый яичник 16*30 увеличеный
Назначила курс лечения.
Но нас пригласили на свадьбу 28 февраля.И с 1 марта начнем лечение потом месяц перерыва и сдача повторно анализов. Если все будет хорошо ,то будем планировать нашего малыша(а лудше сразу двух)
20 должны пойти М. а я ничего не чувствую(но я точно не Б.-предохраняемся презервативами)
Всем девченкам удачи и успеха.Держу за всех кулочки.
Привет мой дневничок!!!
Спасибо тебе огромное lusinda за поддержку(я тоже тебе желаю всего наилудшего,а самое главное здоровья и побольше здоровых тебе малышей)У меня все по прежнему лечимся-завтра хочу пойти к врачу,спросить когда мне надо сдавать повторные анализы.Хочу уже поскорей начать делать нашего долгожданного малыша.Которого мы уже сильно любим и ждем.
Недавно ездила в церковь и молила Божью Матерь ,чтобы она нам послала благословения и помогла забеременнить и родить здорового малыша.Советую всем сходить в церковь и молится.
Привет мой дневничок!!!
Давно я здесь не была.Курс лечения закончился-сдала повторно анализ(в принципе хороший)завтра иду к врачу что она мне скажит.Но я уже хочу беременнить в мае.Недавно узнала что две знакомых беременные-и забеременнели чуть позже меня(они сейчас на 4-5 месяце)И мне очень тяжело,я бы тоже была на таком сроке.Но ничего как говориться что не происходит-все к лучшему.Скоро лето-поедим на море,отдахнем и приедим беременными.
Ждем нашего малыша уже полтара года,и скоро он у нас будет(а может быть и двое сразу-очень этого хотим)
Привет!!!
Вот и я.Вчера с мужем вернулись с отпуска и опять у нас не получилось в прошлом меяце забеременнеть.Хотя задержка была 5 дней и мы уже радовались,но когда пришли М.-была истерика.Но потом мы решили положиться на Бога и ждать.Ведь что не происходит-все к лудшему.Значит еще не наше время,но мы знаем оно уже скоро.Малыш мы тебя ждем и уже любим.
Недавно узнала ,что сотрудницу уже полужили в роддом и сегодня должна родить-я держу за неё кулочки и молю Бога ,чтобы все прошло хорошо и малышка родилась здоровенькая.Всем беременным желаю удачи в роддах и здоровых малышей.
Привет мой дневничок!!! букетик букетик букетик
Давно я здесь не была-времени не было.Сотрудница родила ураааааааа 12 июня-прекрасную девочку Сашеньку. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Она просто ангел-спокойная,красивая(просто копия своих родителей)А одна знакомая у которой срок был на 2 недели меньше (моего-если б не выкидеш)родила ураааааааа 28 августа тоже девочку Валерию. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Теперь наша с мужем очередь забеременнеть и родить здорового малыша-чего и всем желаю.
Привет мой дорогой дневничок!!!
У меня все по прежнему-ждем М. или // ( 26-27 сентября)
Хотя очень переживаю-неделю болела(температура,насморк-одним словом грип)Вчера узнала ,что на работе сотрудница ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу беременна-я так была рада за неё(желаю ей легкой беременности и здорового малыша).А она хочет чтобы я пришла 30 на работу и сказала что я тоже беременна.Продолжаю пить витамин Е,С,+фоливую кислоту.
Недавно купила вместо простой ф.к. Folio (фоливая кислота+йод калия)получается 2в1.Очень удобно пьешь одну таблетку в день. Всем советую и всем девченкамжелаю удачи и //.
Часовой пояс: GMT + 3