Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не знал куда поместить эту тему, запихнул сюда, если что переместите.
Произошло все это сегодня 17,08,08 ночью, ореинтировочно в 3 ночи на оболоне. Выйдя с утра на прогулку с малышкой не обнаружили коляски, которая стояла в колясочной. Скорее всего кататься она будет на оболоне в прогулочном варианте и с двумя красивыми оранжевыми карманами.. таких колясок я не видел на улице, можно сказать она редкостная, т.к. заказывалась с нэта. Самое обидно, что прокатались мы на ней 3 раза.. люлька осталась у нас (носим в ней ребенка) и еще пару девайсов, короче она не совсем укомплектованная.
Может кто увиди ее, откликнитесь.. хотя я понимаю, что шансы практически равны нулю (купил-продал)..
Спасибо...
ПыСы. шоб тот ублюдок, который ее спер, всю жизнь в этой каляске катался ))

Кошмар какой пипец . пипец . Думаю, что скорее всего это месные наркеты. Сходите к участковому - напишите заявление. Думаю он в курсе по каким адресам можна пройтись, может еще продать не успели.
melk
Во народ уже и коляски прут!!! мне кажеться ваши шансы не велики!!!
melk
Мне одна знакомая сказала, что почтальоны часто крадут коляски, тк им нужны шасси, они на них почту развозят. Сочувствую вам, к нам несколько раз в коляску лазили и насыпали всякую гадость, так противно и обидно было. Ведь это же для ребенка. Совести нет у людей.
Написать заявление в милицию - хороший совет.
Если потом эта коляска "всплывет" в другом месте, и человек будет говорить, что он ее купил, при наличии у вас заявления в милицию (в идеале - еще чтоб уголовное дело по факту кражи возбудили) ее можно будет все равно забрать (надеюсь, что у вас законы тоже это позволяют).
коляски тырили всегда. даж в моем детстве.
удивляет одно - как в наше время можно каляску без присмотра оставить????
шансы найти как по мне не велики. и на р-не врядли они обитать будут.
неприятная конечно ситуация
Наверное нет возможности поставить коляску дома, раз вы оставили ее в колясочной. Ну тогда надо было какие-то меры защиты предусмотреть, как на велосипедах бывают.
Я вообще не знала о существовании "колясочной" чет засмущалась я У нас на жилом массиве очень много деток, и у многих лифты не работают, поэтому таскаем каждый день в квартиру.
melk
действительно, вряд ли на этом же районе кататься будет грущу
следователь приходил, все оформил..
кароче заказую новую коляску опаньки ... а шо делать
Мелк
Приветик! Молодцы что заяву написали. Плиз, если вы ее из нета заказывали, выложи фотку, какая она была и каких цветов. Я правда не на оболони живу, но поглядывать буду.
Angie писал(а):

Мелк
Приветик! Молодцы что заяву написали. Плиз, если вы ее из нета заказывали, выложи фотку, какая она была и каких цветов. Я правда не на оболони живу, но поглядывать буду.

Так в певром сообщении автора есть описание цветов и даже фотография коляски!!!

Мелк, желаю вам удачи в поиске коляски. Слава Богу, что малыша в ней не было, а все остальное- ерунда. Правда, неприятно, конечно! может найдут!! подмигиваю
angelina201 писал(а):

Слава Богу, что малыша в ней не было, а все остальное- ерунда.

Вот-вот. Мне мама рассказывала, что меня в детстве вместе с коляской хотели украсть, когда она на минутку в магазин заскочила.
Кошмар!!!
Будем поглядывать, мож увидим!
Ребята, некоторые не так поняли как все происходило. коляску мы оставляем ВСЕГДА на ночь в колясочной, где дежурит консьерж (так ее). а они материальной ответственности, как оказалось не несут.. хотя коляски (20-25 шт) все ставят там же и случаев кражи не наблюдалось, так что мы первооткрыватели йоу
Аа ну да, картинки были отключены. Терь вижу фотку.
не пойму если охраняет консьерж и не несет никакой ответственности, наффик, пардон он тогда там сидит и деньги еще за это получает? (я так понимаю из вашего же кармана)???!!
Может он сам и навел...?
Вот ублюдки. Беспредел полный.
Странно, что из всех колясок украли именно вашу. Подумайте, может это кто-то из соседей. Свою коляску оставили, а взяли вашу. Потому и консъерж не заметила. Не обратила внимание какую коляску взяли, они ж все одинаковые( многие бабушки в этом уверены ржу нимагу ) Мне кажется надо подождать и не покупать новую, вдруг всплывет подмигиваю Такая коляска не из дешевых, поэтому в милиции должны по идее не класть дело в долгий ящик подмигиваю А там кто знает... В любом случае, походите сами, порасспрашивайте других мамочек. Может кто что видел. Удачи вам! очень счастлива
Фиша
а вы найдите консьержку, которая будет круглосуточно сидеть в подъезде за копейки и согласится при этом быть материально ответственной?))

у нас сидят в подъезде - при условии, что платим мы по 200 рублей в месяц с 70 квартир, получают они 14 000 на троих.
Это деньги??? нифига себе
Вот казлы, других слов нет у меня ПМС
это неприятность, конечно, но
в любом случае, не желайте этому человеку зла.
ну козел он, ну нечистый на руку человек, но
если вы пожелаете ему добра - все обернется лучше и для вас и для вора.
может быть даже с повинной придет, скажет, типа - нашел...
пожелайте всего хорошего и отпустите с миром.
ваше от вас не уйдет.

измените отношение к ситуации, вас чему-то жизнь хочет подучить - извлеките из этого урок...

извините, может все это немного цинично, но возможно вы найдете в себе мудрость прислушаться.
тем более, что особо других советов по делу (кроме как в милицию) и нет.
Ну ничего святого у людей не осталось!!!!
melk
А куда же консьержка смотрела??? Что она говорит по этому поводу?
мда, а у нас то и колясочных этих нет, вот я с самого начала тягаю на пятый этаж...
а то, что коляски воровали всегда это факт!

попробуйте просмотреть объявления! я сомневаюсь, что на вашей коляске будут кататься, скорее ее продадут! может по объявлению и найдете!
мол трансформер, да... с оранжевыми вставками, да... класс... нам такая очень нравиться... подмигиваю
не расстраивайтесь. все возвращается сторицей! а коляска на самом деле это такая мелочь по сравнению со здоровьем вашего ребенка! Неприятно, согласна, но не трагедия!
Авария писал(а):

Фиша

а вы найдите консьержку, которая будет круглосуточно сидеть в подъезде за копейки и согласится при этом быть материально ответственной?))

тогда объясните мне смысл в их наличии вообще?
За что им платят? Куда они смотрят?
Фиша
ну например что бы в подьъезде туалет общественный не устраивали, лампочки не били, пиво не распивали и т.д.... консьерж и вправд не мат ответсвенное лицо...

добавлено спустя 3 минуты:

кстати у меня давно как то в квартиру залезли, а тогда толькол только перехала и квартира была почти пустая. так сперли пачку кефира. консервы, зубную щетку с пастой, полбанки крема и дряхлый магнитофон. Ну атк вот магнитофон я потом через полгода случайно увидела на базаре в лавке где кассеты продают (он у меня был с характерных царапинах)- они типа на него ставили касеты для покупателей прослушивать. Ну и что покрутилась возле него ненавязчиво завела разговор с продавцом мол де дескать хороший магник у вас, как рабоатет - типа себе такой хочу... Он грит да хороший -во ткупили бу и рабоатет отлично... Вот и все пишите письма...
Дашенька из Киева писал(а):

консьерж и вправд не мат ответсвенное лицо...

да я не про мат.ответственность и не говорю, что он должен возмещать ущерб, но смотреть чтобы не воровали то и посторонние не ходили он может?!
Фиша
гм не факт что коляску не поперли свои... консьерж ведь может и знать все коляски "в лицо"...
Часовой пояс: GMT + 3