Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Манюня писала внимание -Девочки, миленькие (и папа) у нас ночька была просто жуткая!!! Держите, пожалуйста за нас с Ариночкой кулачки, чтобы мы доносили до положенного срока без проблем Короче, часов в 12 ночи у нас с мужем был ПА, он уснул, а я от жары не могла. Минут через 40 я почувствовала, что идет много выделений, сняла, а на ежедневке кровь!!! Я начала судорожно искать приготовленные прокладки в роддом, пока их искала с меня выпал какой-то бардовый згусток!!! Я в истерите подняла мужа и кричу ему, что у меня пробка отошла!!! Видели бы вы его бедные перепуганные глаза! Короче, я позвонила в свою страховую, они вызвали неотложку. Нас забрали в 7 роддом. Короче, мне сказали, что это, слава Богу не пробка, а просто згусток крови или часть плаценты Ничего страшного, это просто ПА привел к этому, т.к. у меня низкая плацентация. Кровило немножко и быстро переслал. Фууууух. Оформляли меня кошмарно, это отдельная история - 3 часа !!!!!!! Напишу про это позже. Короче, повели меня в родзал, там послушали сердцебиение крошки, все в порядке, ттт. Потом притяли нас в патологию, положили на койке в коридоре Сделали укол и поставили капельницу магнезии. Короче, я в 11 утра написав расписку ушла с этого кошмарного заведения! Я не выдержала! Ко мне даже врач не подошол, что б дать консультацию!!! Сказала акушерка лежать и не ходить. Я сама пью магне В6. Может кто посоветует, что еще можно принять, я боюсь

держись! нужен покой конечно и врач! подмигиваю опаньки ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно необходима консультация врача внимание Не перестаю удивляться равнодушию наших врачей! у меня ПМС
Держим за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
Самое главное, не паникуй!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам, миленькие, я даже дышать боюсь опаньки ... Просто после того кошмара и равнодушия, которое увидела сегодня ночью перенервничала еще больше рыдаю Вены исколоты в 4-х местах, аж синяки и понапухали рыдаю Но главное, что манюнька шевелится и сердцебиение в норме. Я не выдержала такого отношения и муж меня забрал с роддома. Консультацию врача смогу получить только в понедельник.
Лежу, ничего не поднимаю и стараюсь не наклонятся опаньки ...
Манюня, не нервничайте с Аришкой, лежи и отдыхай. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Манюня
а другого врача нельзя найти?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оляша сейчас выходные и спросить смогу только в понедельник.
Спасибо вам всем за поддержку
Манюня
бай бог вам сил! и манюнеку твою просим там посидеть как минимум 7 неделек!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у ВАС с малышом всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манюня выбачте конечно
а что без ПА. нельзя йоу
просто не пойму зачем лишний раз рисковать опаньки ...

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
valyusha так получилось чет засмущалась я я не думала, что будут последствия. Теперь конечно ни-ни
Все будет хорошо. Только вы там поокуратнее! опаньки ...
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Манюничка - лежи, отдыхай. Ничего тяжелого не поднимай. Про кухню забудь.
У меня тож на 36 неделе кровила так же. Ну ничего, все ОКИ!!!
Держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манюня
Во-первых, полный покой и никаких ПА внимание
Во-вторых, лучше сейчас не медлить и вызвать скорую. Заплатить им и поехать в нормальный РД. Я бы до понедельника посидела бы. Просто поползла бы к врачам (хоть к каким, лишь бы быть у них на глазах). Зная, что у меня "кусок плаценты" отвалился... Это чушь, конечно. Плацента не может крошиться. Сначала пробка выйдет, а потом уже "кусок плаценты". я тут не причем
Не рискуйте! Едьте в хороший РД. Это же ваш малыш!!!
Не переживай! Всё будет хорошо! На выходных полежишь, а там к врачу для спокойствия. И уже без экспериментов подмигиваю .
Манюничка, не переживай. Все будет хорошо и Ариночка родится в срок! Берегите себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манюня
Не нервничай. И правда, есть деньги - иди в хорошее место. Я платила врачу в роддоме - и нисколько не пожалела. Сделай УЗМ и постоянно ктг делай. Купи себе стетофонэндоскоп или трубку как у врачей, сами следите за сердцебиением. Попей но-шпу. НУ и лежать ногами вверх. По крайней мере пока не убедитесь, что все хорошо.
Манюнька,солнце,может правда лучше найти хорошего врача!!!!пусть он тебя посмотрит!!! (а ты же собиралась рожать в этом роддоме.....может стоит другой поискать?)
если уж не получится до понедельника..,то тогда отлеживайся....и вообще ничего не делай по дому!!!пусть муж помогает.

вот наши кулчаки за вас с Аришкой:

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

все будет хорошо!!!!
Зайки,держу за вас кулачки
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Согласна с тем,что надо обязательно врача найти хорошего!!!
Берегите себя!!!
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ндаа... вот вам и хваленый седьмой роддом, гдне все такие классные спецы...
Девочки правильно пишут, возьмите денег, поедьте куда-нибудь узи хоть сделайте! Мы вон в борис ездили, а что делать было?
Манюня, мой вам совет:едьте под присмотр врачей. Какой кусок плаценты? Это чушь. Она не может крошится, а даже если и может, то получается.. Да бред получается... Как он мог выпасть, это физиологически невозможно. Лучше ехать подприсмотр врачей. едьте в другое место, в другой роддом. Подумайте о малышке. Понимаю, что дома лучше! НО надо подумать о малышке!
Манюня
Манюничка, обязательно сделайте УЗИ!!!!! Почему сразу не сделали? Никакого секиса, береги себя, зая! Все буддет хорошо! @@@@@@@!
За вас, пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Держись, все будет хорошо!
Что-то не слышно ничего больше! Она молчит!
Девочки! Кто знает номер телефона Манюни??? Может напишите ей, спросите как у нее? грущу
Только что получила сообщение от Манюни! Цитирую:

"Живот тянет, лежу. Немного мажет, как в последний день месячных, но не красным. Детка шевелится. Спасибо всем! Скоро выйду на связь!!!"

Манюнечка - поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс: GMT + 3