Манюня писала

-Девочки, миленькие (и папа) у нас ночька была просто жуткая!!! Держите, пожалуйста за нас с Ариночкой кулачки, чтобы мы доносили до положенного срока без проблем Короче, часов в 12 ночи у нас с мужем был ПА, он уснул, а я от жары не могла. Минут через 40 я почувствовала, что идет много выделений, сняла, а на ежедневке кровь!!! Я начала судорожно искать приготовленные прокладки в роддом, пока их искала с меня выпал какой-то бардовый згусток!!! Я в истерите подняла мужа и кричу ему, что у меня пробка отошла!!! Видели бы вы его бедные перепуганные глаза! Короче, я позвонила в свою страховую, они вызвали неотложку. Нас забрали в 7 роддом. Короче, мне сказали, что это, слава Богу не пробка, а просто згусток крови или часть плаценты Ничего страшного, это просто ПА привел к этому, т.к. у меня низкая плацентация. Кровило немножко и быстро переслал. Фууууух. Оформляли меня кошмарно, это отдельная история - 3 часа !!!!!!! Напишу про это позже. Короче, повели меня в родзал, там послушали сердцебиение крошки, все в порядке, ттт. Потом притяли нас в патологию, положили на койке в коридоре Сделали укол и поставили капельницу магнезии. Короче, я в 11 утра написав расписку ушла с этого кошмарного заведения! Я не выдержала! Ко мне даже врач не подошол, что б дать консультацию!!! Сказала акушерка лежать и не ходить. Я сама пью магне В6. Может кто посоветует, что еще можно принять, я боюсь
держись! нужен покой конечно и врач!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@