Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с сыном!!!! так дерать крыша хлопает в ладоши от сердца и почек дарю вам розочку
ПОЗДРАВЛЯЕМ С КРЕПЫШОМ!!! Пусть малыш и дальше будет во всем так же преуспевающ, как в росте и весе подмигиваю . Мамочке желаю сил улыбаюсь
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением малышаааааааа!!!!!!!!!!! Пусть растет малыш на радость маме и папе!!!!!!!!

улыбаюсь улыбаюсь
Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!ты- умничка, родила богатыря!!!!!!! подмигиваю
Поздравляю!!!
От всего сердца поздравляю с Рождением сынишки! Пусть теперь ваша семья крепнет и растёт!!! улыбаюсь
букетик
Поздравляю!!!!
Поздравляю! букетик
Ой, Алёнка а я и не знала что ты пузатая ходила среди нас ты шо того??? Поздравляю с сыночком. Пусть он ростёт славным, здоровым, счастливым. Пусть принесёт много радости и будет вашей опорой в будущем.

Поздравляю! букетик
Поздравляю с рождением сыночка!

Дорогая наша красопеточка, Аленка-Слониха!
Прими мои искренние поздравления и тут, в форуме, с рождением Слоняшки!!! ржу нимагу
Будьте здоровы и счастливы!!!! Люблю вас!!!!
букетик букетик букетик
В который раз перечитываю Ваши поздравления и ТАК радостно становится!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! ЖЕЛАЮ ПОМЕНЬШЕ БЕЗСОННЫХ НОЧЕЙ!!! ржу нимагу
Пускай растет здоровеньким на радость маме и папе!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Слониха.
Поздравляем с рождением Слоненка!!!!!Желаем расти крепышом и защищать мамочку улыбаюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Маме побольше молочка и бессоных ночей,малышу рости здоровеньким и веселым улыбаюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!! растите здоровыми и крепкими.
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!
ЗДОРОВЬЯ МАЛЕНЬКОМУ СЛОНЕНКУ И ЕГО МАМОЧКЕ!!
!

УРРА!!! Рассказ супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)
Ураааа!!! Поздравляю!!!
С Рождением слонёнка - богатырёнка улыбаюсь !!! Растите здоровенькие!!!
УРА!!!!!!!! Поздравляю с рождением сладкого мальчишки!!!!!!!!!!!!!! Мамочка молодчинка! Побольше вам здоровьица и молочка! очень счастлива
Дорогие мои!!!!
Спасибо за поздравления!!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Аленка! Прими и мои запоздалые поздравления! Здоровья и счастья вам с малышом большого, как стадо слонов!!!
Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!! Растите здоровенькие!
Часовой пояс: GMT + 3