Люди добрые, у нас проблема.
Исходные данные:
Дочке 2 года и 2 месяца.
Я сижу дома без работы с марта месяца.
2-3 раза в неделю отвожу дочку на целый день к свекрам.
Проблема:
Вот уже 2-3 недели как дочка отказывается засыпать днем у свекров дома. На этой неделе она у них была в понедельник, вторник и пятницу. Уставшую забираю домой, и она засыпает в 7 часов вечера. Естетсвенно, не ужинает, просыпается, когда нужно ложиться, вобщем, дурдом...
В пятницу думала схитрить. Разбудила ее рано, в 7:45, мы хорошо прогулялись пешочком - и к бабушке. В 5 вечера я ее забрала всю вымотанную и уставшую. Не спала.
Свекровь, по крайней мере, так мне рассказывает, делает все, чтоб она заснула - бесполезно. У них есть специальные ритуалы перед сном: опускание штор, снятие резинок с волос, мытье рук-ног, качание на руках или в кроватке - до лампочки!!! Все почему-то перестало действовать!
Что делать?.. Мне скоро на работу нужно будет выходить, нужно каким-то путем опять приучить дочку спать у бабушки!
Ах, да, мы еще на ГВ. Но я вышла на работу в 7,5 мес., проблемы не было абсолютно, хоть прикорм у нас начался поздно и дочка круглосуточно висела у меня на груди. Если не было проблем в 7 мес., разве они могут внезапно появиться после 2 лет?.. Тем более, интерес к сисе у нее явно гаснет в последнее время...
Значит, что-то не то с дедом и бабой. Как понять?