Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас грешных Ольги и Ивана о здравии,благополучии и зачатии, чтоб угодно было и Господу Богу, тебе и мне! Благодарю Господа Бога и тебя, матушка!!!

Заранее большое спасибо!
Ольга_73
На эти выходные собираюсь поехать, передам и Вашу подмигиваю
Девочки, у кого есть возможность, передайте, пожалуйста, записочку:

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье, счастье и благополучии семьи рабы Божьей Евгении. Матушка Алипия, прошу Тебя, моли Господа Бога в решении проблем в нашу пользу, о достатке в моей семье, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. Очень прошу, огради меня, дочь мою, родных и близких моих от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ. Помолись пред Господом нашим за мою дочь Виринею, чтобы исцелилась она от аутизма, избавилась от своих страхов и была счастлива! БЛАГОСЛОВИ ЕЁ НА ОТЛИЧНУЮ УЧЕБУ.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Аминь.
Linfa
Передадим подмигиваю
Мадам Ель
Спасибо большое!!!
Девчонки всем привет. Только что приехала с монастыря, все Ваши записочки передала. Была там первый раз, очень понравилось, чистый воздух, тишина, очень красиво, словами не передать...
Мадам Ель
спасибо тебе огромное, пусть и твое желание поскорее сбудется
Мадам Ель
Спасибо огромное приогромное!!! )) ржу нимагу сделала очень хоршее дело!! пусть скорее у тебя появится здоровенький малыш ))) букетик ну и у нас всех тоже ))) я тут не причем
Спасибо большое!!! Храни Вас Господь !!!
И нашу записочку передайте пожалуйста.
«Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас грешных рабов Божьих Натилии и Александра, помоги зачать, выносить и родить здорового ребеночка, чтобы угодно было Господу Богу, тебе и нам. Благодарим Господа Бога и тебя, матушка». Заранее спасибо.
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о благословении рабов Божих Ольги и Андрея, даруй нам силу,здоровье и хлеб насущный! Помоги Андрею снова обрести прежнюю мужскую силу и встретить красивую,веселую и добрую девушку для счастья и любви! И еще помоги избавиться от постоянных страхов и навязчивых мыслей! Хорошо бы иметь успех в делах финансовых и урегулировать вопрос в связи с продажей одной очень ценной для меня вещи! Пусть порядочность моего партнера превысит его корысть и он вернет все деньги ,которые он обманом утаил! Я его прощаю и буду ему благодарен в меру его трудов!
Блаженнейшая матушка Алипия, перед пристолом господним помолись о здоровье рабы Божьей Аллы, даруй ей скорейшего выздоровления и помоги снова обрести счастье в личной жизни, дай здоровья всем родным. Пусть болезнь отступит раз и наВсегда, а в дом вернется любовь и забота любимого человека! Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь. Пожалуйста передайте мою записочку матушке Алипии. Очень вам благодарна!
Передайте пожалуйста и мою записочку,за ранее огромное спасибо !!!!Блаженнейшая матушка Алипия, перед пристолом господним помолись о здоровье рабы Божьей Наталии и раба Божьего Александра, помоги зачать,выносить и родить здорового малыша! Дай нам здоровья ,и благополучия в браке,понимании друг друга!!Дай здоровья всем родным.Пусть все болезнь отступят раз и на Всегда,Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь Аминь Аминь
Передайте пожалуйста и мою записочку,за ранее огромное СПАСИБО.Блаженнейшая матушка Алипия, перед пристолом господним помолись о здоровье рабы божьей Александры,помоги выздороветь(онкобольная,сказали надежд нету).Благодарю Господа Бога и тебя, матушка!!!Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Аминь.Передайте люди добрі записку.Мама дуже хоче поїхати на могилку ,але вже напевно немає змоги.ДЯКУЮ.
Очень прошу,передайте и мою записочку.Нахожусь в Севастополе.Пока приехать в Киев нету возможности.Заранее огромное СПАСИБО!!!
Блаженнейшая матушка Алипия,перед престолом Господним помолись о здоровье рабов божьих Людмилы и Сергея,благослови на счастливую семейную жизнь.Дай нам благополучия в браке.Пусть в доме всегда царит любовь,взаимопонимание.Помоги зачать,выносить и родить здоровых детей.Мы очень любим друг друга.И просим твоего благословения.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
P.S.Еще раз спасибо за помощь.Благослови Вас Господь!!!
Передайте, пожалуйста, и мою записочку. Заранее огромное СПАСИБО!!!
"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о рабах Божьих Ольге, Вячеславе, Екатерине, Софии, Ирине, Екатерине о прощении грехов наших и даровании мира, любви, благополучия в семье. Матушка, родная, сделай так, чтобы бабушка больше не устраивала страшных скандалов НИКОГДА и чтобы не разваливала семью, не сеяла раздоры, не издевалась над мамой. И помолись о создании своей семьи Екатериной, рождении здоровых деток, чтобы угодно было Господу Богу и тебе, матушка. Спасибо тебе, родная, за все и низкий поклон"
natik1983
lucky andrew
Алчонок
Туся23
CIGAR
nezabydka801

Не смогла написать сразу, я 22 марта ваши записочки передала Матушке Алипии. Желаю всем исполнения нашой заветной мечты стать мамами и папами!
Велике Вам дякую.
Спасибо Вам огромное, Вы делаете неоценимую помощь!!!! Не все могут лично преклониться матушке Алипии. Вы наше спасение! СПАСИБО!!!! Алла Севастополь.
Передайте и мою записочку пожалуйста:
"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье и о даровании чада рабам Божиим Игорю и Оксане (зачать, выносить и родить здоровых детей), чтобы угодно было Господу Богу, тебе и нам. Прости вся наши прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь. Благодарим Господа Бога и тебя, матушка - спасибо".
Зараннее благодарю.
Передайте пожалуйста нашу записочку. Заранее благодарны ! Спаси Вас Господь! "Блаженнейшая Матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье болящего младенца Кирилла. Чтобы Господь исцелил недуг младенца Кирилла. Прости вся наши прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь ". Очень благодарны Вам.
Передайте пожалуйста и мою записочку.Заранее спасибо Вам большое!Здоровья,счастья Вашей семье!
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов Божих Ирины и Анатолия, даруй им ребеночка здоровенького и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Очень прошу передать матушке Алипии мою записочку.
"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господа Бога помолись
о здравии рабы божьей Надежды, даруй ей силы, скорейшее выздоровление и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь."
Большое Вам спасибо за помощь, приехать лично к матушке Алипии очень хочется. Живу в Днепропетровске. Планирую это сделать летом. Подскажите, пожалуйста, каким транспортом с вокзала можно доехать.
подскажите пожалуйста, где надо оставлять записочки? в часовне или там, где хранятся мощи матушки?

добавлено спустя 3 минуты:

с вокзала нужно ехать на метро. с м. Лыбидская маршрутка №212, нужно выходить возле первого корпуса аграрного университета. там спросите - где монастырь знают все. можно ехать до ст.м. Голосеевская. там есть маршрутка монастыря.
victoriya писал(а):

подскажите пожалуйста, где надо оставлять записочки? в часовне или там, где хранятся мощи матушки?

Там где находятся мощи, на плите лежит полотно бордового цвета, под него кладут записки.
Завтра собираюсь в монастырь к Матушке Алипии. Оставляйте записочки, я передам.
спасибо большое!
Передайте, пожалуйста, и нашу записочку:

Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о грешных рабах Божьих Светлане и Андрее, помоги зачать, выносить и родить здорового ребеночка, чтобы угодно было Господу Богу, тебе и нам. Пошли нам всем и нашим близким здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарим Господа Бога и тебя, матушка Алипия.

Зараннее спасибо огромное!!!

Последний раз редактировалось: Violyna (19.04.2013 10:10), всего редактировалось 1 раз
приехать лично к матушке Алипии очень хочется.Живу в Днепропетровске. Планирую это сделать летом. Подскажите, пожалуйста, каким транспортом с вокзала можно доехать.

Прошу помощи

Я тоже живу в Днепропетровске, несколько раз ездила к матушке. С вокзала можно добраться на метро до станции Голосеево, там переходите дорогу от метро к маленькой церкви и ждете монастырские автобусы, они ходят часто, на официальном сайте есть их расписание и везут к самому монастырю.
И нашу записочку передайте пожалуйста.
«Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас грешных рабов Божьих Татьяны и Александра, помоги зачать, выносить и родить здорового ребеночка, чтобы угодно было Господу Богу, тебе и нам. Благодарим Господа Бога и тебя, матушка». Заранее спасибо.
Часовой пояс: GMT + 3