Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,кто-то знает что-нибудь об этом препарате? Применял кто- нибудь,есть отзывы?
Мне знакомая рассказала,что мучилась от вагинитов,молочниц всё время,а сделала иньекцию- год даже и не вспоминает. В интернете прочитала-вроде хорошее средство. Выглядит заманчиво,-уколол и всё,забыл про дискомфорт ! и вроде безвредное... .Можно ли перед планированием уколоть? Профилактика молочницы на весь срок беременности!!! Или вредно?
Кто-нибудь знает? понятно,что это только врач может назначить, но врачи то разные есть. Знаю врача,который почти всем пациенткам советует его, а советской закалки врачи другими методами лечат...
Неужели никто на форуме не лечился им? грущу
Я тоже наткнулась на инфу об этом препарате. Очень интересуют отзывы!!!
Здравствуйте, девочки! Я лечилась. Очень хорошая вакцина, результат тоже порадовал. Это было лет пять назад, но до сих пор - ттт, не жалуюсь. Правда, не могу сказать ничего о том, как повлияет на беременность, лучше проконсультироваться с лечащим врачем.
У меня немножко другая схема лечения была, сначала 3 иньекции с интервалом в 2 недели, кажется, а потом 1 через год после окончания лечения.
Но у меня именно лечение было, а если для профилактики, то, возможно и однократного приёма достаточно. Удачи вам, если что вспомню - ещё напишу
Девочки, только с врачем советоватся. Это же все таки не шутки. Мне врач говорила, что это достаточно серьезный препарат.
Мне его назначали. Я пролечилась от воспаления, врач назначила еще эту вакцину. Не думаю, что както влияет на планирование, мне ее кололи как раз в этот период.
Только ее не один раз колют. Там 3 укола с интервалом в две недели + этот же курс через год. Просто колоть для профилактики не стоит, лучше спросить у врача, тем более что там в инструкции написан именно такой курс. Так что колоть один раз для профилактики по-моему бесполезно.
Пока что вроде ни на что не жалуюсь, но врач говорила, что для закрепления обязательно надо через год колоть, а я не знаю можно ли мне будет я тут не причем . А действует она по-моему 5 лет.
Только не назначайте ее себе сами!!!! Это ж не витамины, консультируйтесть с врачом обязательно, всетаки препарат серьезный.

добавлено спустя 1 минуту:

Ах да, еще... когда ее кололи, мы таки предохранялись подмигиваю
У меня была хроническая молочница на протяжении 3 лет - каждый месяц ее лечила.
Уже никаких сил не было - постоянные анализы, свечи, таблетки... Жуть неудачный макияж
Потом врач посоветовала мне Солкотриховак по схеме - по 1 уколу через каждые 2 недели (итого 3 укола) и потом через год еще один укол.
Результат - уже 3 месяца и думать забыла что такое молочница! ураааааааа
Так что делайте выводы сами - но мне реально помогло!
Мне солкотриховак назначил венеролог для лечения. У меня обнаружили гарднереллу (бактериальный вагиноз), а у мужа гарднереллу и трихомонады. Так что я колола препарат для лечения гарднереллы и профилактики трихомониада. Но мне назначила только 2 укола. Сказала, что пока хватит, а через год увидим надо ли колоть ещё один. После второго укола прошло 2 недели, никаких изменений не заметила, ничего необычного. Хотя и до того никакие симптомы не проявлялись. А молочницы у меня не было уже несколько месяцев, ттт. Но может это потому, что я полностью отказалась от сладкого (кроме фруктов).
И я её колола тоже, мне врач назначал в лечении трихомонады, проколола 3 укола с интервалом в 2 недели....
Контроль ещё не здавала, поэтому насколько действенно сказать не могу улыбаюсь
Я колола, у мужа обнаружили трихомонаду и меня пролечили "за кампанию" - 3 укола с интервалом в две недели. Контроль сдавала после каждого укола, трихоманад не было. Последний, четвертый укол должна была сделать через год, но не сделала, т.к. у мужа в итоге трихомонад то и не было (показали другие лабаратории)
Девчонки, подскажите пожалуйста, кто знает!!! внимание внимание внимание
У меня муж сегодня пришёл от врача-венеролога и он ему назначил Солкотриховак колоть!!!
Я думала его только женщинам делают???... Или я что-то не поняла? Да и там по всей инструкции об микроорганизмах во влагалище пищут!!!
Я колола эту вакцину от рецидивирующего бактериального вагиноза. Помогло.
Но ревакцинацию через год не делала, так как забеременнела ржу нимагу
innasya писал(а):

У меня муж сегодня пришёл от врача-венеролога и он ему назначил Солкотриховак колоть!!!
Я думала его только женщинам делают???... Или я что-то не поняла?

Солкотриховак - это вакцина, содержащая маленькое кол-во лактобоцилл, они там какие-то полуживые...таким образом оргиназм борется с инфекцией, выробатывает антитела

Для женщин он используется при бактериальном вагинозе, а вот для лечения и профилактики трихомониаза я думаю что он подходит как женщинам так и мужчинам. Поговорите еще раз с врачом
Сегодня пошла к другому врачу. Мужу сказали что можно колоть Солкотриховак тоже. А мне назначили еще один укол (третий). А то бывший врач назначила только два укола. Этот сказал, что два укола ничего не помогут. Надо пройти полный курс вакцинации. Завтра пойду в поликлинику и сделаю третий укол.
Все-таки Солкотриховак от молочницы не избавляет!!! Не прошло и двух недель после третьего укола, как у меня в мазке обнаружили молочницу, аж четыре ++++. Так что начинаю лечить молочницу. грущу
Всем привет!Солкотриховак дотаточно эффективная вакцина,но не всем помогает!зависит от вида и очага инфекции!и конечно от состояния вашего организма!Я знаю очень многих людей,которым она помогла!Но к сожалению,мою проблему она не решила!Я лечу молочницу уже 2 года!Купила этот препарат с надеждой вылечится,но все напрасно!т.к у меня очень низкий имунитет(много пропила антибиотиков от цистита около 30 за1,5 года)также дисбактериоз кишечника,несмотря на то что пила бифиформ около 3х месяцев.А враяч мне сказал,что у каждого из нас молочница живет в кишечнике(в определенных количествах)и по идее не должна попадать во влагалище,но с дибактериозом это практически неизбежно!так,что лечим желудочно-кишечный тракт у кого похожая проблема!
Девочки, а уколы солкотриховак болезненные или нет?
Всем добрый день
Срочно!!!! Продаю препарат солкотриховак №3, цена 2500. купила в Белоруссии. 100% не подделка. пишите на почту: yglazunova@inbox.ru или звоните 8-903-529-60-49 Юля.
Часовой пояс: GMT + 3