Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сегодня нашел время зашел и посмотрел как обстоят дела на сайте http://bt.org.ua
http://www.my-bt.ru

Оказывается это практически никому не нужно.

Хотелось бы узнать причины, возможно не удобно работать, возможно нету того чего ожидали и т.д.

Спасибо.

Последний раз редактировалось: M!racle (29.04.2008 9:16), всего редактировалось 1 раз
У меня два месяца отпуск с БТ,мерию только перед М за несколько дней.есть причины уваж...
А вообще мне нравится,спасибо тебе за этот сайт графика БТ.
Норис
да нет, Норис, не думаю что в этом проблема.. проблема в чем-то другом...

ладно, может я поверхностно посмотрел...
Миракл, я не в коем случае не хочу обидеть, ты гигантскую работу проделал. Но раз уж спросил, то я не пользуюсь, потому что по клеточкам кривую не видно и возможности сохранения нет. А еще у меня не ставятся квадратики почему-то (но это я только сегодня обнаружила).
квадратики не ставялся потом, что меняц уже прощел...

а графики , по точкам я планировал делать позже, но видимо это все лишне улыбаюсь
M!racle
Я пользуюсь и еще как. Только вот Я просила кое что проверить, а ответа не получила никакого. Нельзя ли сделать так чтоб пароль можно было ставить тот который мне удобно а не тот который мне система быдала? А то если я не дома так и записать не могу результаты в тот же день.
M!racle писал(а):

квадратики не ставялся потом, что меняц уже прощел...

Ну так я новый цикл делаю, а в нем квадратики не вставляются. Я обязательно буду пользоваться, если не забеременею и если будет график линиями (как в Экселе) и если можно будет сохранять где-нибуль как картинку, чтобы потом на форум вставить.
Vitaminka
ставятся эти квадратики и очень хоошо. ты мышкой наведи робно на центр квадратика чтоб курсорчук поменялся, и потом нажми на него 1 раз. у меня тоже сначала не получалось, а сейчас все ОК.
Нет, не получается, курсор не меняется. Раньше - легко, а сейчас никак.
я же говорю ,график работает только на текуший месяц, если не работает, значит месяц не тот, создай месяц новый

Soldat_Jeyn
напиши в личку пароль. я поменяю, пока не планирую делать смену пароля... пароли ведь не сложные ... улыбаюсь
M!racle писал(а):

я же говорю ,график работает только на текуший месяц, если не работает, значит месяц не тот, создай месяц новый

Т.е. на апрель уже нельзя график сделать?
Vitaminka
а какой смысл делать график на месяц который уже прошел?
Мне лично так удобнее. Каждый раз, когда я утром измеряю температуру, я записываю ее на первую попавшуюся бумажку и сплю дальше (не бежать же мне к компу с утра пораньше). Бумажки собираю в одно место и ближе к овуляции или концу месяца ввожу все в Эксель.
Часовой пояс: GMT + 3