Привет, мой любимый дневничок, и любимые овуляшечки! Я снова в строю
Из поездки мы с мужем вернулись две недели назад, на работу вышла только с этой недели. Дома писать как то совсем небыло настроения, а все наверное от того, что мои ощущения в прошлом цикле меня не подвели, М все же приперлись 16.02.2009 с опозданием в 3 дня

Овульки в прошлом цикле скорее всего так и небыло.
В понедельник была на приеме у своего врача, она меня посмотрела и сказала, что яичники в полном порядке, матка немного плотновата (незнаю и нехочу знать что это значит). Я ей рассказала о скачках цикла, в связи с чем она мне назначила Мостадинон по 1т 2 р/д и витамин Е с 15 ДЦ. А также отправила меня сдавать гормоны. Только в этом цикле я их сдать уже не успеваю, потому что на приеме была на 8 ДЦ, а первые анализы надо сдавать в промежутке с 3-5 ДЦ, потом где то через неделю еще одни гормоны и в конце цикла еще одни. Так что вся эта процедура переносится на следующий цикл
Изредка пробегают мысли о том, что если прошлый цикл был без О, то этот цикл не благоприятен для Б, но я даже нехочу ничего читать по этому поводу, как то мне все это надоело. Я полагаюсь исключительно на Бога, потому что как бы я не старалась и сколько бы не выискивала инфы, пока Всевышний не решит подарить нам ребенка, он не появится. А пока настроение у меня примерно вот такое

Это когда хочется забится в уголок, никого не видить и не слышать, а главное не о чем не думать, просто громко слушать музыку. Думаю многие меня понимают. Как то совсем мое вдохновение куда то улетело, а надежда на чудо потихоньку угасает
Приближается великий пост и я готовлюсь его соблюдать, в воскресенье хочу пойти на исповедь и причастие, по сему вчера, сегодня и завтра готовлюсь. Почему то мне сейчас совсем не хочется говорить о планировании, но это совсем не значит, что я о нем не думаю, просто мне хочется на время закрыться в себе. Хотя скрытность мне совсем не свойственна, незнаю к чему это....
Ладно, на этой пусть и не совсем веселой ноте

буду заканчивать, а то работы много. Всем удачного дня и хорошего настроения.
P.S. Я вас очень люблю
Господи, если можешь прости меня за мои грехи. Пожалуйста, умоляю тебя пошли нам с мужем здоровенького ребеночка!