Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не пойму, что происходит с моей линеечкой, куда она пропала я тут не причем .
Такс, чтобы сегодня хорошенького написать
Вчера наконец то купила тесты на О и сегодня сделала, он показал в начале слабую, потом более яркую вторую полосочку, но все равно она была не такая жирная как первая. Теперь я думаю как расшифровать этот результат. Это начало О, или тест сказал, что О уже была, или это ни о чем не говорит, а просто уровень чего то там в крови (ну на что реагирует тест, незнаю как этот гормон называется чет засмущалась я ) дал такой результат
Ладно, надоело заморачиваться, в любом случае я сегодня нападу на свего любимого мужа

тихонечко так скажу : если честно я в этом цикле уже ни на что не надеюсь, какая то пустота внутри

добавлено спустя 2 минуты:

Капец, у меня уже 3-я страничка, а карапуза нет рыдаю
Привет, дневничок и мои родные девченочки!

Дневничок, я вот что подумала у тебя такая нелегкая судьба, тебе каждый день приходится слушать мои хныки. Это тебе за все твои страдания
Так, теперь что касается планирования. Собственно чего бы такого написать
Начну наверное с того, что я по прежнему уверенна, что этот цикл у нас без Овули. Незнаю чем мы ее так обидели, но прийти в этом месяце она к нам не захотела. Я так думаю, что причинной тому стал затянувшийся прошлый цикл. Если честно я уже хочу чтобы этот цикл поскорее закончился и после М сразу пойду к врачу, мне кажется без ее вмешательства ничего не получится. Может Дюф опять надо будет попить или еще что нибудь.
Еще хотела сказать, что в пятницу мы с мужем уезжаем к нему домой (в Москву) Моему мужу 11 февраля исполнится 25 лет, и он эту дату хочет отметить со своими родственниками . Меня эта поездка тоже радует. Во-первых, потому что там есть люди, которых я за время нашей с мужем совместной жизни успела полюбить, и по которым я соскучилась
А во-вторых, потому что эта поездка сможет (надеюсь) уберечь меня от преждевременной тестомании, так как мы обратно приедим только 14 февраля, а М у меня должны начаться 13 февраля
Так, теперь о грустном .
Всем наверное уже давно понятно, что я очень впечатлительный человек и очень расстраиваюсь, когда мне снятся нехорошие сны. На этот раз нехороший сон приснился моему мужу. Как будто его покойный знакомый встретился ему и муж у него спрашивает где купить полутше машину, а тот говорит пошли со мной выбирать, пришли они к какому то 11 этажному дому и тот покойный знакомый пошол в этот дом якобы спрашивать у друзей что то, а муж остался на улице и в это время подъехала какая то старая старая машина. На этом сон закончился. Я вот теперь переживаю к чему бы это. У нас сегодня машина сломалась, может это как раз к тому. Я вообще всегда очень переживаю за своего мужа, взяла бы и посадила его к себе в карман и знала бы что он всегда со мной и в защите. Я его так люблю

Еще хочу попросить прощения у Бога за то, что в суботу собиралась поехать в монастырь, но вечером в пятницу позвонила девочка по поводу наращивания ногтей и сказала, что сможет приехать ко мне в суботу утром, я согласилась, а она взяла и не приехала. Прости меня, Господи, за то что я променяла тебя на какие то ногти. А в восресенье и того хуже, я просто не захотела рано вставать и никуда не поехала. Прости пожалуйста меня Боженька, прости за то, что прошу у тебя малыша, а сама даже не соизволила встать утром и поехать в храм. Боженька, прости если сможешь!
Приветик, мои дорогие!
Забежала на минутку по такому поводу. Я уже писала, что у моего мужа 11 февраля день варенья и естественно встал вопрос о подарке, а я совсем незнаю что подарить грущу . Девочки, кто будет читать мой дневничок подскажите какие нибудь идейки. Максимальная сумма, на которую расчитываю 1000 грн. Конечно на эту сумму сильно не разглуляешся, но все равно хочется подарить что то интересное, а самое главное нужное Подскажите
Так, ну и все же нужно пару слов черкнуть о планировании. нифига себе сегодня 23 ДЦ, страх и волнение одновременно начинают меня переполнять. Интересно и кто это совсем недавно тут писал, что знает, что в этом месяце ничего не получилось и что не стоит переживать и бла-бла-бла
Симптомов О по прежнему никаких, а вот живот как арбуз, второй день уже вздутый чет засмущалась я. Обычно у меня такое бывает перед М, не дай Бог грущу . А может это мой чудо чай для кишечника чет засмущалась я
Тесты на О больше не делала, может сегодня сделаю я тут не причем , хотя смысла в этом наверное никакого нет, мы этот месяц старались, а в остальном все зависит от Бога

Господи, прости меня за мои грехи и за мой непростой характер, пожалуйста пошли нам здоровенького и такого долгожданнонго малыша, если можна в этом месяце, а если нет, то в ближайшее время. Господи пожалуйста услышь меня
нифига себе мой дневничок аж на вторую страничку занесло, хотя меня небыло всего два дня, ничего себе дквчоночки вы пишите! ржу нимагу
Зашла перед отъездом сказать всем до скорой встречи, а также излить свою грусть. В этом цикле у нас опять ничего не получилось, М еще нет, но по ощущениям они уже на пороге, Я тянет до такой степени, что меня это уже начинает раздражать. Надежда умерла, и думаю, что вряд ли уже родится, надоело мне все это. Я и муж бросили курить (хотя нам это стоило многих усилий), мы не пьем спиртных напитков, ведем нормальный обрах жизни, каждый день стараемся, а результат полный 0. Надоело, с меня хватит, мои нервы не железные, чтобы каждый месяц надеятся и ждать что повезет, если мне в этом мире никогда не везет и ничего не падает с неба. НАДОЕЛО, ХВАТИТ рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Привет, мой любимый дневничок, и любимые овуляшечки! Я снова в строю
Из поездки мы с мужем вернулись две недели назад, на работу вышла только с этой недели. Дома писать как то совсем небыло настроения, а все наверное от того, что мои ощущения в прошлом цикле меня не подвели, М все же приперлись 16.02.2009 с опозданием в 3 дня Овульки в прошлом цикле скорее всего так и небыло.
В понедельник была на приеме у своего врача, она меня посмотрела и сказала, что яичники в полном порядке, матка немного плотновата (незнаю и нехочу знать что это значит). Я ей рассказала о скачках цикла, в связи с чем она мне назначила Мостадинон по 1т 2 р/д и витамин Е с 15 ДЦ. А также отправила меня сдавать гормоны. Только в этом цикле я их сдать уже не успеваю, потому что на приеме была на 8 ДЦ, а первые анализы надо сдавать в промежутке с 3-5 ДЦ, потом где то через неделю еще одни гормоны и в конце цикла еще одни. Так что вся эта процедура переносится на следующий цикл
Изредка пробегают мысли о том, что если прошлый цикл был без О, то этот цикл не благоприятен для Б, но я даже нехочу ничего читать по этому поводу, как то мне все это надоело. Я полагаюсь исключительно на Бога, потому что как бы я не старалась и сколько бы не выискивала инфы, пока Всевышний не решит подарить нам ребенка, он не появится. А пока настроение у меня примерно вот такое Это когда хочется забится в уголок, никого не видить и не слышать, а главное не о чем не думать, просто громко слушать музыку. Думаю многие меня понимают. Как то совсем мое вдохновение куда то улетело, а надежда на чудо потихоньку угасает
Приближается великий пост и я готовлюсь его соблюдать, в воскресенье хочу пойти на исповедь и причастие, по сему вчера, сегодня и завтра готовлюсь. Почему то мне сейчас совсем не хочется говорить о планировании, но это совсем не значит, что я о нем не думаю, просто мне хочется на время закрыться в себе. Хотя скрытность мне совсем не свойственна, незнаю к чему это....
Ладно, на этой пусть и не совсем веселой ноте буду заканчивать, а то работы много. Всем удачного дня и хорошего настроения.
P.S. Я вас очень люблю

Господи, если можешь прости меня за мои грехи. Пожалуйста, умоляю тебя пошли нам с мужем здоровенького ребеночка!
Приветик, мои любимые овуляшечки!
Вчера пыталась что то написать, но комп глюконул и все удалилось у меня ПМС . Уже третий день утром меня мучает жуткая тошнота, ощущения один в один как во время прошлой Б, мне иногда даже становится не по себе, возникают ассоциации с тем что со мной произошло. Ближе к обеду тошнота немного проходит. Вчера даже хотела сделать тест, но подумала что для 16 ДЦ это очень рано. Не пойму что со мной? я тут не причем Для ПМС вроде как рано. Причину питания тоже исключаю, так как я щяс пощусь и ничего жирного не ем. Решено, сегодня сделаю тест как бы смешно это не звучало...
Всем желаю поскорее увидеть заветные две полосочки.
Я вас очень люблю, девчоночки, вы самые лучшие на свете

Господи, прости мне мои прогрешения и если можно пошли нам с мужем здорового малыша! Мы безумно его ждем!
Здравствуйте, любимый дневничок и миленькие девулечки! Все таки я вчера сделала тест, аж самой смешно чет засмущалась я ,естесно одна одинешенька полосочка. Но есть во всем этом и позитивный момент, сегодня начала побаливать грудь и увеличивается, а это верный признак О. Вот только мы вчера ничего не делали грущу , скажите девчонки, а сегодня не поздно будет чет засмущалась я

Господи прости меня за содеянные мною грехи, помоги мне забеременеть в этом цикле, я тебя очень прошу, если можно помоги пожалуйста!
Привет, мои дорогие кнопушульки
Решила зайти пожаловаться на руководство с утра уже достали типа немой и злой , навалили кучу бумаг на стол и написали сделать все до 14:00. И это при том, что я единственная девушка в коллективе. Совсем оборзели, вообще то сегодня у всех нормальных людей короткий день в честь грядущего 8-го марта. Я же могу и разозлится, тогда всем мало не покажется
Ну а что касается планирования, то грудь сегодня еще больше стала чет засмущалась я , вчера мы немного понежились с моим любимым мужем, впереди 3 выходных дня, так что мой любименький муженек держись.

Господи, прости меня если сможешь за мои грехи. Подари нам пожалуйста здоровенького ребеночка. Мы его так ждем!

P.S. Воспользовавшись прмером Аника селю у себя аиста ржу нимагу
Привет, мои любимые дневничок и девчоночки!
Поздравляю всех с прошедшим 8 марта, пусть Ваша самая заветная мечта исполнится в этом году и пусть вы будете самыми счастливыми
У меня все по прежнему, новостей особых нет. Продолжает доканывать тошнота по утрам и немного на протяжении дня
Такое впечатление, что организм специально подкидывает мне разные симптомы беременности, чтобы я надеялась, а потом разочаровалась.
Сегодня утром меня прямо от всего воротило. На выходных меня угораздило купить духи, которые очень похожи по запаху, на те, что я пользовалась во время прошлой Б (точнее вначале Б, поскольку потом от токсикоза я ничем пользоваться не могла), так было такое чувство, что время вернулось, и что я не в 2009 году, а в 2008 и Б, ну просто один в один. Не понимаю что это может быть, и зачем мой организм играет в такие злые игры. Скорей бы 16 или 19 число когда там монстры надумаются прийти, чтобы меня эти ощущения не доканывали и не селили надежду на то, чего нет. Может тестик опять сегодня сделать, но сегодня только 23 ДЦ, рановато вроде

Господи, прости меня за содеянные грехи, пошли пожалуйста нам с мужем здорового малыша, пожалуйста Господи, если можно подари нам малыша мы его так ждем!

P.S. Если честно, где то в глубине души у меня сегодня начала появляться маленькая надежда, но как только я об этом начинаю думать в середине опять чувствую пустоту рыдаю
Привет

На улице настоящая весна, солнышко светит, птицы поют и что самое главное - пахнет весной. Правда по температуре еще не очень то жарко. Несмотря на солнечную погоду, настроение у меня не очень то ей соответствует . Стоило мне вчера написать о тошноте и т.д., как все эти симптомы тут же улетучились, физически чувствую себя прекрасно. Это конечно же неплохо, но я то в глубине души уже начала потихоньку думать, что это признаки Б чет засмущалась я . К тому же вчера вечером так ныл живот, как будто М уже на пороге у меня ПМС .
Вообще какой то депресняк, я устала от всего, и от работы, и от планирования, я хочу на море. Мы с мужем уже 5 лет нигде не отдыхали (в смысле курортов), поэтому мой организм уже просто кричит вези меня в теплые края
Пора начинать искать место, куда поедим отдыхать.
Мне очень тяжело на работе, дома я вообще не думаю о планировании, а вот на работе полный аут, угнетает меня все там....

Господи, спасибо тебе за все, что ты для меня делаешь, спасибо за те уроки, что подаешь мне для того чтобы я поняла и осознала свои греховные деяния. Господи я все стараюсь учитывать и молю тебя только об одном пошли нам здорового ребенка, я буду очень заботливой и любящей мамой. Прости меня Господи за все, что я натворила в этой жизни, прости если можешь и помилуй. Аминь.
Приветик, мой дневничок и все овуляшки! Я 100 лет сюда не заходила, за это время сбылась моя самая заветная мечта - 21.11.2009 года в 20:15 я родила девочку Кариночку. Щяс моей доченьке без 3-х дней 5 месяцев и я самая счастливая мама на свете. Поэтому прошу модераторов закрыть мой дневничок планирования, а всем девченкам желаю не отчаиваться, ваш аист к вам обязательно долетит и принесет вам самых красивых и здоровых деток на свете.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3