Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот, получила гистологию с горем пополам (видите ли они там все в отпусках-некому делать, но я звонила, уже просто орала, сколько можно тянуть...).
Причина потери нашей малышки, как и предполагали - герпес и цитомегаловирус. Ребенок был весь поражён, включая и внутренние органы, плацента тоже. А ведь у меня его обнаружили на 8 неделе, врач не обратила на это внимание, и я по незнанию тоже. Корю себя, дура, ведь планировали долго, изучала всё и вся, но герпес пропустила... Прости меня, моя кровиночка.
Масяня

Не кори себя! Ни чего уже не вернуть? как бы мы этого не хотели! Все будет в будущем!
Вылечешься, укрепишь иммунитет! И обязательно у вас будет малыш или малышка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Масяня
Все еще будет!!!
Масянечка, маленькая моя, держись, что остается делать, держитесь друг за друга, ты еще очень-очень молоденькая будут детки и не один и все будет замечательно, главное врмя это ...... пережить, старайся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись рыдаю !
Не отчаивайся!
Смотри вперед и не оглядывайся назад!!
Все еще будет!
Масяня
грущу грущу грущу
Держись!!!!! @@@@@@@@@
Миленькая, теперь старайся не переживать, набирайся сил, лечи хорошенько герпес и не бойся беременеть. Я вообще умудрилась во время этой беременности впервые заразиться герпесом, но провели адекватную терапию и все обошлось. А у тебя ничего подобного уже точно не повторится!
Держись рыдаю рыдаю рыдаю
Солнышко, держись!! рыдаю рыдаю рыдаю
Держись!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Без коментариев................. рыдаю рыдаю рыдаю Держитесь.

добавлено спустя 2 минуты:

Масяня писал(а):

герпес и цитомегаловирус.

Масянь, подскажи, а герпесом ты заразилась во время Б, или это у тебя рецидив был? У меня просто тож герпес рецидив и ужасно волнуюсь теперь рыдаю
Боже, как же замучил этот герпес, но ничего держись и всё у вас ещё будет, значит пока так должно было быть. Не теряй веру и надежду.
Спасибо, родные, за поддержку, конечно сейчас начинаем лечиться и с верой вперед, главное узнали причину.
ALLA
Рецидив был, он у меня давно - и генитальный и на губах. Ты не тяни, обязательно обратись к иммунологу или вирусологу, а т.к. на чужих ошибках учатся - всё у тебя обязательно будет хорошо!!!!!!
Землячка сочувствую. грущу грущу грущу Очень жаль что так случилось. грущу Но все будет хорошо. Я уверена в этом. И у вас все обязательно получится.
Масянечка, ты знаешь самое главное - причину!!! А ведь многим девочкам ее так и не назвали и не назовут уже! Сейчас ты подлечишься и больше такого никогда не повторится! И не надо ни в коем случае корить себя. К сожалению, мы не можем уберечься от всего...
Держись, солнышко! Не отчаивайся, вся получится обязательно. Главное - не опускай руки, а продолжай лечиться. Мы с тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шашечка
Ты права, но ведь был рецидив, и не факт, что он больше не повторится, хотя конечно в будущем будем его держать на контроле, но ох как я боюсь, паразит проклятый.
Масяня, конечно, теперь ты знаешь за чем следить. Если есть возможность, сходи к иммунологу. Он назначит тебе лечение для поднятия иммунитета, и организму будет проще бороться с этой бякой в самый ответственный момент.
Масяня, ты только не вини себя. А в следующий раз наблюдайся у более опытного доктора. Это его промах, что он не сказал тебе об угрозе. Держись!
Шашечка
На понедельник уже записана к иммунологу, посмотрим, какой курс назначит.
Ewushka
Спасибо за чудный букет) Теперь я хожу к одному из лучших акушеров-гинеколов в городе. К бесплатным врачам больше ни ногой внимание
Масяня
Солнышко!!!Держись милая!! это ужасно - страшно и больно.. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Но надо крепиться - потому что у вас ещё должны быть детки - и надо собраться с силами...
держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за твою будующую лялечку!!!
vikysja
Klubni4ka
Спасибо, девочки!
Моё лечение уже подходит к концу, затем восстановление и вперёд с новыми силами и позитивным настроем.
Часовой пояс: GMT + 3