Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,не могли бы вы посмотреть мой график http://www.babyplan.ru/profile/17549
Было ли ИЗ?И как понять ИЗ или гибель яйцеклетки? Спасибо заранее за ответы!
Karnavall
Заранее по графикам БТ ничего понять и интерпретировать невозможно. Тем более что БТ Вы измеряли не по правилам (не все дни).
Похоже, конечно, и на ИЗ. Но к большому сожалению пока это НИ О ЧЕМ не говорит.
Karnavall
вообще не похоже что была О, а уж тем более западение.... у вас и прошлый цикл с поздней О, так что скорее всего и этот не исключение я тут не причем а вообще-то так нельзя, надо подтверждать О не только графиками, необходимо хотя бы тесты на О или узи, а иначе этот метод малоинформативен, можно все пропустить подмигиваю
Девочки, а напишите подробнее какие ощущения при имплантационном западении: какой характер боли, если есть, какая кровь и в каком количестве. Меня это очень волнует, так как сейчас в растерянности - то ли М начинаются на неделю раньше, то ли счастью быть.
Опишу как у меня ощущения сейчас: вчера перед сном бледно-бледно розовый след, пардон, на туалетной бумаге, сегодня утром бледно-розовый с коричневым. На прокладке одна капля коричневого. Больше ничего не выходит на прокладку. Живот болит периодически, большей частью когда сижу, - резкая тянущая боль в правом и левом боку. При месячных эта боль заряжает без перерыва на 12 часов и скручивает меня в бублик.

Если есть где-то отдельный раздел по этой теме, то дайте ссылку, пожалуйста. Через поисковик по словосочетанию "Имплантационное западение" нашла только эту тему.
спасибо
Pinsel
Потому что имплантационное ЗАПАДЕНИЕ это только по БТ (когда температура опускается на 1 день, а потом начинает расти и уже не падает). То есть это только то, что относится к БТ. Но его может и не быть.
То, что описываете Вы, может быть похоже непосредственно на признаки имплантации. Опять же - они могут быть, а могут и не быть. И то что они есть - тоже не означает, что это оно самое.
Признаки могут быть именно такими, как Вы описываете.
У меня в свое время как-то тоже было всё похоже - и в матке стреляло, как будто укол был (многие об этом пишут) и выделения розоватые-коричневатые были, но Б так и не было. Зато когда Б случилась - даже ничего похожего и подобного не было.
В общем, всё очень индивидуально.
В любом случае - внутрь не заглянешь и для теста рано.
Luchistaya, спасибо за разъяснение букетик
Приветик, девочки, примерно 22-23 числа у меня была О, после нее несколько дней ныла поясница, низ живота, бросало в жар и падало давление. Сегодня вроди бы уже лучше) Как вы думаете, это могло быть ИЗ?
Девочки, подскажите, у кого на какой день было ИЗ? и возможно ли ИЗ на 12 ДПО?
Девочки, подскажите пожалуйста! Овуляция была определена по узи и подтверждена тестом. Бт поднялась до 37,0, что обычно для моей второй фазы. Сегодня 6 день после овуляции, Бт 36,5. Похоже ли на имплантационное западение или пора расстраиваться? Спасибо!
Илия
Похоже.
Часовой пояс: GMT + 3