Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я могу сказать не именно про эту статью, а вообще про статьи, где классифицируют мужчин и женщин. На свете так много различных типов личностей (я не говорю о теоретических типологиях личностей различных психологов), а их пытаются вместить в рамки 3-10 типов.
А по поводу этой статьи (я ее не читала, а только взглянула) - определить человека за 15 минут невозможно. Так можно "отмести" хорошего человека или не определить бабника и т.д.
Я думаю, что реально можно проверить человека, пожив с ним гражданским браком (не сразу, конечно). Сама так проверила. Мне мама всю жизнь говорила, чтобы я сначала в гражданском пожила. Правда мы его так затянули, что маманя начала возмущаться, когда поженимся, а то перед родственниками стыдно.
кода получила предложение замуж не знала давать согласие или нет, решили год прожить вместе....по другому трудно определить мне кажется очень счастлива
Малинка писал(а):

кода получила предложение замуж не знала давать согласие или нет, решили год прожить вместе....по другому трудно определить мне кажется очень счастлива

это точно, мы с мунюшкой до свадьбы 2,5 года жили вместе, проверяли друг друга на прочность, так сказать, и очень этому рады!

конечно, первое впечатление играет очень большую роль, можешь постараться определить типаж человека. но уж, если дело дошло до жениха с невестой, то тут проверка совместным житьем-бытьем просто необходима!
Мы спервого дня проверяем,проверяем уже малому три года,еще планируем и все проверяем скоро пять лет уже ржу нимагу
А мне кажется, что всё еще зависит в какой период жизни вы встретились. Если он или она перживают тяжелый период (развод, разрыв отношений, смерть и т.д.). Очень тяжело определить. Вот если 2-5 раз встретится и пообщатся, вот тогда всё ясно.
Т.к. есть еще такое понятие как защитнаяя реакция людей. В тяжелый момент мы надеваем невидимый панцирь на себя и кажемся совсем не такими какие мы есть.
а меня мой муж долго (заслуживал. я в него не спервого взгляда влюбилась а он да . А теперь я жизни без него не представляю. Он и друг и любовник и муж и брат и лучшая подружка
Lera84
Согласна с тобой. Так было у меня с моим мужем, я после тяжелого разрыва, но на свидания после знакомства согласилась сразуулыбаюсь А потом мы пожили в гражданском браке побвали вместе в сложных ситуациях. И поженились потом. Я считаю, что до свадьбы обязательно надо пожить с человеком и узнать подходит ли он тебе в быту. очень счастлива
согласна с вами девочки полностью. за 15 мин человека не раскусить. бывает люди годами играют и в один прекрасный день раскрывается их настоящая сущность, как правило в худшую сторону. вот тогда-то и начинаешь кусать локти и за голову хвататься.
А я вот со своим мужем до свадьбы не жила, а только встречалась (полтора года). И ничуть об этом не жалею. Конечно не все бывает гладко, если ругаемся, то впорыве я уже на след день решаю для себя нести заявление на развод, потом, когда эмоции успокаиваются начинаю трезво понимать, что я без него не могу. Слава болгу такие ситуации бывают редко. А замужем я уже 4 года (хотя для кого-то может это и не срок).
а я думаю, что если человек нравится, что при проведении времени с ним/ней все внутри замирает от счастья, а при разлуке все мысли о нем/ ней, да еще и думаете пожениться, то это надо делать сразу!!! недостатки есть у всех и их можно не замечать, а можно искать специально. Когда вы семья у вас общие задачи и средства к достижению целей, да еще и уверенность что вы вместе закреплены и чувства.
а развестись можно всегда, это не так важно, и этого нельзя бояться следуя за общественным мнением. главное то что в реальном моменте вы именно этого хотите! надо действовать а не сомневаться.!
а я так думаю, что и за всю жизнь до конца человека можно и не узнать. Люди бывает и по 25 лет вместе живут, а потом разводяться и такие в себе стороны открывают. Так что чужая душа - потемки.
А еще важно доверять людям. Если думать о том, что он не тот, за кого мы его принимаем, то очень тяжело жить. А если доверять любимому, то и на душе спокойно, и ему легче быть с вами, и тяжелее предать ваше доверие
Жалко только,что не всегда сердце, которое нам что-то там подсказывает в один прекрасный момент, когда обращаешься к нему в другой момент - просто молчит.... И не знаешь и не понимаешь, так ли это всё, нужно ли это всё... я тут не причем
А если живешь с человеком и все еще не знаешь подойдет он тебе или нет?
...то просто надо продолжать жить - что тут такого?! подмигиваю
Значит пока еще не время. Если судить по твоей линеечки, и если ты имеешь в виду себя, то вообще как по мне еще рано о чем то говорить.
3 мес. это пока ничего. Мне кажется, что надо года 2 пожить вот тогда и все будет ясно.
Наверно ты права. Действительно рано, но кажется что уже так много времени прошло и ты почти все о человеке знаешь, только вот никак не можешь подвести итог плюсов и минусов, что перевесит.
Маловато типажей что-то, так и напрашивается вопрос а с где же подходящие, живут же с кем то люди. Что касается женщин так там полный апгрейд, я в себе нашла признаки всех описанных моделей поведения, но такое ощущение что это не предел.
Правы были выше высказавшиеся улыбаюсь И действительно нужно было время...
Вита писал(а):

а меня мой муж долго (заслуживал. я в него не спервого взгляда влюбилась а он да . А теперь я жизни без него не представляю. Он и друг и любовник и муж и брат и лучшая подружка

что-то похожее и у меня) йоу
а статья - чушь, большинство людей в такие крайности не впадают....
а отношение к человеку по первому взгляду ... наверно нужно чётко представлять себе что хочешь увидеть... ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3