Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Конопелька писал(а):
У них была пеписка

Почему же была?Я думаю что каждый и остался при своей пеписке!

ржунимагу
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
beautybymistake писал(а):

Chocolate
Цитата:
Мало того, что насрал, что лопатой не разгребешь

мне кажется и ваша лопата там есть

Я бы сказала эскаватор

добавлено спустя:

niradjana писал(а):

может он просто испугался что ты забъешь его до смерти? Извини, но мне такого поведения не понять...Сейчас пощечина, а после свадьбы сковородкой по голове?..Женщина долдна быть женщиной,

Абсолютно согласна. Я вообще не понимаю как можно бить кого-то. Мы вместе уже скоро 8 лет. разное бывало и ругались и расходились и измены рыдаю , но что бы руки распускать нифига себе

добавлено спустя 18 минут:

Авария писал(а):

Эммануэль писал(а):
Конопелька писал(а):
У них была пеписка

аххахахахахахаааааа
я под столом

Я бы тоже туда полезла (под стол), но я на работе не поймут ржу нимагу
Trust писал(а):

Надо везде знатть грань ...И еще если б он хотел скрыть то удалил бы все...(как часто поступают любовники заметают все следы)

Точно подмечено!

добавлено спустя 1 минуту:

Чтоб не подозревать мужчину ни в чем и никогда, быть всегда спокойной, пожалуй, надо за импотента замуж выходить...
подмигиваю
Эммануэль писал(а):

А может даже кто-то остался и не только при своей ржу нимагу
Лилёк писал(а):

niradjana писал(а):

может он просто испугался что ты забъешь его до смерти? Извини, но мне такого поведения не понять...Сейчас пощечина, а после свадьбы сковородкой по голове?..Женщина долдна быть женщиной,

Абсолютно согласна. Я вообще не понимаю как можно бить кого-то. Мы вместе уже скоро 8 лет. разное бывало и ругались и расходились и измены рыдаю , но что бы руки распускать нифига себе

А я бью своего мужа всем пипец Как даааам зонтиком по жопе! Сразу такое ускорение! По-другому, он не слышит ржу нимагу
Ой! Пардон! Уже смотрю, нет ли бубликаржу нимагу Я с кпк пишу, видимо удачно поторопилась написатьржу нимагу

По-поводу "ничего там в их пеРЕписке нет". А вам не кажется, что уж слишком интимный тон разговора? У меня тоже есть близкие друзья, но как-то никогда у нас не было такого тона в общении. Они действительно ПРОСТО ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ. Вы хоть пример приведите, а то я все никак понять не могу, как вы общаетесь со своими друзьями-мужчинами, что можно подумать, что вы любовники???? Ну не верю я в лютики-цветочки, платоническую и безобидную дружескую переиску с подобными преджениями. Модет у них кнчн ничего ПОКА и не было, а только намечалось. Сейчас съездит, "отдохнет", приедет, скажет "Любимая - прсти, дурак был" все будут счастливы.
Anhel писал(а):

Как даааам зонтиком по жопе!

Это что щас современные модели мужей так просты в управлении? нифига себе Эх..помниться в наше время.....
озадачена
Конопелька

да не заморачивайся ты на тему тона и флирта...просто, тебя это видимо не интересует и не привлекает, поэтому и непонятно тебе))

У меня муж, например, которые в принципе домашний и в открытую не флритует с женщинами, очень часто моим подружкам говорит комплименты или же бросает фразу "Ага...ну ты заходи ко мне вечерком, пока Ани дома не будет" при этом такой хитрющий взгляд) Ну и чем не предложение "переспать?")))))))))))) Но эта фраза у него уже лет 10 в лексиконе..я ее даже уже не слышу))))))))))
Просто все во многом завист от характера женщины. Мой мужчина просто не выдержет такой нагрузки, как я и еще одна женщина))))) К тому же я нутром чувствую ложь.
а мой муж начал переписываться с девушкой с работы по аське,
это когда он приходит с этой работы в 20:00 и видит меня всего-то 2-3 часа в день.
Судя по переписки там нет ничего такого, просто обижает меня его
невнимание ко мне... с чужой девахой у него есть время и желание
поговорить, а как я прошу уделить мне хоть капельку внимания так он
от комп.игор не может отлучиться более чем на 2 мин...
А на днях он взял денег (не много, но последние!) и сказал:"надо
девочкам с кассы прикупить угощения", мол они ему очень помогают
и "надо их задобрить..." и т.п. А сегодня я узнала , что у этой девахи
был день рожденья.. и стало понятно каким "девочкам с кассы" надо
было уделить внимание....
Может это пустяки,но я Б. и хочу больше внимания чем :"Привет жена! Что кушать? Я голодный!" рыдаю
Маришка89
Распечатай вот это свое сообщение и сунь ему под нос, пусть подумает. улыбаюсь
Маришка89
Заранее извиняюсь за бестактный вопрос,а муж твой ровесник? По-моему парни в возрасте 20 лет не думают о семье,у них по природе цель погулять и "пообщаться" со всем прекрасным полом.То что ты беременная для него это много не значит.Покрайней мере сейчас.По статистике,мужчина предрасположен стать хорошим отцом в возрасте 25 лет.Так что сделай вывод.А компьютерные игры еще больше подтверждают,то ч то он еще не готов заботиться о семье!!!
Милана
По большому счету вы конечно правы,но не все. Двоюродная сестра моего мужа вышла замуж и родила в 18 лет,муж ее ровестник. В этом году приезжали к нам в гости и он оказался таким умничкой,прекрасно справляется с ребенком( оставляли его одного с их доченькой и нашим сынишкой). И с женой отношения замечательные. Сейчас они на последнем курсе интститута,ему правда пришлось перевестись на заочное отделение,т.к. он работает.Вобщем молодцы,в таком юном возросте прошли через много трудностей и отношения сохранили.Мой муж стал папой в 23 года. И на ребенке настаивал именно он. Я за всю беременность не подходила к плите(может пару раз что-то приготовила).Все было на нем,готовка,уборка и т.д. и все это было по его собственной инициативе.Очень трепетно ко мне относился во время беременности и когда сынок родился,по ночам он дежурил с сынулей,а утром на работу.Я прям с ностальгией вспоминаю те времена.Как будет при этой беременности не знаю,т.к. я его потом разбалывала.Но буду надеяться.....))))))
ЛЕМ(Катя)
Милана говорит, наверное, скорее о правилах, чем об исключениях я тут не причем
Маришка89

Лично я в дружеские отношения подобного рода не верю. Если она такой хороший человек и мужу интересно с ней общаться,почему не познакомит вас. А с ее стороны это вообще не корректно общаться с женатым мужчиной,зная,что жена в положении.В любом случае такое общение несет за собой определенный интерес. Возможно твой муж,может общаться с ней на какие-то темы на которые не может общаться с тобой и поэтому ему интересно это общение. А возможно она проевляет к нему симпатию и это ему льстит. Но я бы в любом случае присекла бы подобную дружбу.

добавлено спустя 4 минуты:

beautybymistake
Согласна. грущу Хотя уверенна,что многое зависит и от женщины в подобных ситуациях.
ЛЕМ(Катя) писал(а):

А с ее стороны это вообще не корректно общаться с женатым мужчиной,зная,что жена в положении.

А кто сказал что она знает? нифига себе
Лилёк
Ну,я могу так предположить,т.к. они ведь дружат по словам мужа. :изделие номер 28: Ну и плюс они сотрудники,наверняка на работе знают о положении жены.

Маришка89

Вы главное не переживайте,думаю,что вашему мужу приятно это общение,но не более. Он ведь от вас не скрывает,то что общается с ней. С подарочком конечно- не хорошо вышло. Поговорите с ним откровенно,объясните,что такая ситуация-не есть гут. Только не наезжайте,а объясните свои чувства и то что в семейной жизни такого быть не должно и вы с подобной ситуацией категорически не согласны. Постарайтесь наладить ваши отношения сейчас,т.к. с поевлением ребеночка у вас первое время совсем не будет время на мужа и отношения могут усугубиться.Желаю вам семейного благополучия и взаимопонимания.
в дыню ему
Папа) писал(а):

в дыню ему

коротко и ясно.

чисто по-мужски так йоу ржу нимагу
Маришка89 а тыподумай и о нем. Может ему не хватает именно такого общения "ни о чем"? Только не подумай что я его защищаю, сама в таком же положении. Но мой муж объясняет это тем, что когда он приходит домой он может говорить только о моей беременности и о предстоящей жизни и даже думать о чем то другом не может. А ведь мужчины слабые создания и им тоже нужна мысленная разгрузка.
Ты главное не переживай и не думай об этом, ведь малявочка у тебя в животе все чувствует. Пусть ребенок знает что его мама и папа самые лучшие и очень его любят, а с остальным вы разберетесь когда родите. Никуда он от вас не денется!
За вас: @@@@@@@@@@@@@@@@@
Милана
Мужу 24 года...

На выходных я ему все высказала... Вроде понял...
Так что будем посматреть...
Надо сделать передышку.... в отношениях
Часовой пояс: GMT + 3