Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, большое спасибо Вам за поддержку!!! Я уже подуспокоилась, да и сыночек не оставляет времени на грустные мысли!
Сегодня была в ЖК... врач мой не принимала, зато я попала на УЗИ. Плодное яйцо почему-то растет, эмбрион очень плохо визуализируется, а сердцебиения и подавно нет (по М 8 недель) рыдаю Узистка предложила завтра перед врачом последний разок посмотреть. Смысла конечно маловато, но я зайду опаньки ... При этом она сказала, что наверно не стоит выжидать - а может вырастит, ведь я постоянно буду думать, что ребенок растет не полноценным. И это на самом деле так грущу Надо его отпустить...
Оля, почему решили, что замершая? Сердцебиения нет? Так может еще не видно его, раз срок потавили позже. Так много случаев, когда такое говорят, а ребенок нормально развивается! Подожди его отпускать. Если он растет неполноценным, то природа сделает всё сама. У тебя еще есть время понаблюдать. ИМХО.
Катюш, размер плодного яйца соответствует 6,5 неделям, на этом сроке ДОЛЖНО быть слышно сердечко. И ХГЧ за целую неделю всего в 2 раза вырос. Тут уже пустые надежды грущу
ReOl
Ой... только прочитала рыдаю Оль, может правда подождать, спроси у врача? У меня по УЗИ все беременности раньше 9 нед. всообще не видели внимание (соответсвенно и сердцебиения не было слышно) а у тебя того меньше срок.
ReOl
Оль,может рано ты себя накрутила,смотри сколько врачи ошибаются,а представь,если малыш там спокойно себе растёт,а у тебя мысли такие,что пора ему уходить грущу
Давай верить в лучшее и не иди под нож,полностью не уверовав,что тут ничем уже нельзя помочь,ведь если у тебя никаких болей,всё идёт своим ходом,то может и вправду они ещё не могут услышать сердечко...
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
ReOl
Может действительно подождать!?
Ох, девочки...
А как же ХГЧ???
ReOl
Не спеши ...подожди...мож твоя горошенка прячется а ты да и врачи накрутили неведамо что...подожди чуток
ReOl
У кого-то такое было.... что ХГЧ одно время на месте стоял... а потом начал опять растти. У кого-то кто уже родил здорового ребеночка. Щас пошла посмотрю в дневниках, у кого это было подмигиваю
ReOl
многие ХГЧ вообще не сдают (такие как я чет засмущалась я , не при одной из беременностей) и не знают как оно растёт (или не растёт). Как вариант - ошибка в лаборатории я тут не причем Моё мнение - надо подождать
Janny писал(а):

ReOl
многие ХГЧ вобщене сдают

во во
Я вообще ещё ни разу у врача не была и не переживаю,будет как бог даст,поэтому и накручивать нечем себя улыбаюсь
Так что расслабься,подожди недельку другую и тогда иди на УЗИ
Janny писал(а):

ReOl
многие ХГЧ вообще не сдают

Но я то сдала опаньки ... И результат плачевный грущу
ReOl
Может, на самом деле, не торопиться...у меня хгч рос тоже не очень, а потом, вообще, стал отставать от нормы. На узи в 4 недели от зачатия и в 7 по месячным я тут не причем кроме плодного яйца в матки ничего не увидели, ни малыша, ни сердцебиения, я тогда постаралась выкинуть все плохие мысли из головы, так как хотела очень второго малыша и в следущий раз на узи пошла только 8 недель и 3 дня, где обнаружилась моя кроха, срок совпал полностью.
Подожди...может кроха пришла, чтобы остаться с тобой на 9 месяцев, надо все 100 раз перепроверить
ReOl
рыдаю рыдаю рыдаю
ReOl
Подожди еще! Может срок еще очень маленький (может овуляция поздняя была). А может такая особенность в развитии - сейчас медленно растет, а потом кааак вымахает! Пусть всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@
ReOl
Оленька... может ты подождешь.. Не будешь торопиться... я тут не причем Может быть это ошибка какая-то... ну или малыш прячется... я тут не причем
Obormotka, нет, овуляция четко в середине цикла была грущу
Попала сегодня к врачу, она сказала, что раз есть положительная динамика, то никуда она меня отправлять пока не будет! Но если ХГЧ не растет, то это уже очень тревожный сигнал. Сказала прийти на УЗИ в четверг, потом сразу к ней!
Девочки, как вы думайте 3 дня достаточно для определения динамики?
Мне кажется, три дня мало.
Angie писал(а):

Мне кажется, три дня мало.

поддержу...
я тоже думаю мало хотябы неделю....
Держись не думай о плохом, может в церковь сходить подмигиваю , если это не перечит твоим убеждениям, у меня тож проблемы были: и низко плод находился и давление у меня падало до 40\70, я стойко верила что с масявочкой всё хорошо и в церковь свечеку за здоровье и сорокоуст заказывала, вот сейчас всё хорошо, спит мой сыночек и здоровее всех ТТТ.
держу за тебя кулачки:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
ReOl
и мне кажется 3 дня мало, хотя бы неделю-две. Вообще узи нежелательно так часто делать! Может через неделю уже сердечко слышно будет?! Сейчас остается только молиться, верить что всё хорошо. Мы с тобой!
Держу кулачки!!!! срок маленький... организмы разные... даже беременности одна на другую не похожи... в общем вот:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Оль, на узи ходила?
Девочки кто нить что нить знает? Как у Оли с малышом дела????

Дай БОг чтоб все было ХОРОШО!!!!

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
ReOl
молодец! главное не падайдухом и верь в лучшее!!!!! ты умница!!!! держу кулачки за вас!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька... Как дела? Была на УЗИ? Есть новости какие-нибудь?
Девочки, в пятницу Олечку почистили грущу Завтра-послезавтра выпишут. Но она умничка, говорит уже отошла и настроена на новую беременность.
Оленька...все получится уже совсем скоро.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, мне очень жаль, что все так получилось.
Держу кулачки за твою новую удачную беременность, потому что она обязательно будет
@@@@@@@@@@@@@@@
Как жалко... грущу
Молодец что держишься и что настрой боевой... У тебя обязательно все получится...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3