Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1. Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Марина (22 года ) Алексей (30 лет)
2. Сколько лет замужем? - 28 июля 2008 года исполнился год. До этого два года прожили в гражданском браке.
3. Были ли замужем до этого брака? - нет
4. Есть ли дети? - нет, но обязательно будут
5. До планирования вы предохранялись - презервативами и два года пила гормональные "Жанин"
6. Как долго планируете? - [color=red]полтора года

7. Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - прошли Torch - комплекс, СГ мужа, анализы на гормоны, УЗИ
8. Есть ли у вас хронические заболевания? - в 15 лет перенесла операцию на сердце (Врождённый порок) , а так вроде больше никаких
9. Была ли у вас ВБ, ЗБ , аборт - нет
10. Кто первым заговорил о планировании? - оба
11. Измеряете ли вы БТ - да http://www.babyplan.ru/profile/33530

добавлено спустя 36 минут:

Даже не знаю, с чего начать. ... А началось всё вполне обычно - встретились Он и Она. Не буду утомлять вероятных читателей описанием нашего романа, но скажу, что закончилось всё... хотя нет лучше сказать началось всё с красивой свадьбы.

Которая была не так и давно всего год назад, хотя про ребёночка мы стали говорить гораздо раньше. Мы верили, что такой сильной любви должно быть достойное продолжение. И вот с этого и началась вся эта история.

добавлено спустя:

Просто вот однажды мы заговорили о малыше и выяснилось, что мы оба этого очень хотим и мы стали усиленно планировать чет засмущалась я ... старым дедовским способом. И я наивная дурочка ждала результатов уже в первые месяцы... Хоть и пила гормональные, но была уверенна, что это не помеха, так как все врачи меня уверяли, что после прекращения приёма всё должно нормализоваться... и даже больше - шансы наступления беременности как раз и возрастают в перые месяцы после отказа от таблеток. И ещё есть шанс двойняшек

добавлено спустя 6 минут:

Но прошёл месяц , два... десять, двенадцать , а беременность не наступала. Я прошла все стадии "Ожидания беременности", какие описывала одна из планирующих девчёнок (извините не помню , кто именно). Я собирала и перечитывала горы литературы, я составляла график БТ, молилась каждый месяц на тестики (надеясь, что в этот раз повезёт) и верила, что даже если он ну совсем не полосатый, то это ещё ничего не значит, ведь я прочитала в инструкции, что есть шанс что... (короче вы и сами меня понимаете). Потом я стала сходить сума.

добавлено спустя 6 минут:

Я стала плакать, и говорить мужу всякие глупости, что я наверное не способна иметь детей. ты шо того??? ты шо того??? ты шо того??? А , кстати, я забыла упомянуть одного , хотя нет даже двух хороших врачей. Одна из них сказала мне, что мол, у меня слишком маленькая матка, так что я могу не надеяться на то, что я смогу выносить малыша, пипец пипец а вторая решила провести на мне эксперимент и прописала мне сильные гормональные таблетки (не проведя никаких анализов на гормоны) и проверить , а может матка у меня и вырастет. А на мой вопрос, смогу ли я иметь детей, ответила, вот пропей эти таблетки три месяца, а тогда и посмотрим. я тут не причем

добавлено спустя 15 минут:

добавлено спустя 5 минут:

Вот так невесело началось наше планирование. Потом прошло ещё полгода... Я очень люблю своего мужа и знаю, что должна быть счастлива. Но так устроен человек, что ему всегда мало. Так было и со мной. Как только наступил долгожданный день свадьбы, и казалось ну что мне ещё может быть нужно для счастья, как появилась эта навязчивая идея с ребёнком

добавлено спустя:

Потом мы решили, что нужно пройти обследование. Я стала наводить справки о клиниках и врачах в Керчи. И не услышала ничего хорошого. грущу Решила поискать счастья в других городах. Выбор пал на Симферополь.

Изначально хотела обследоваться в "Генезисе", но у меня сразу не получилось записаться на приём, (запись по телефону, а трубку никто не брал) решила , что это, наверное, судьба и в эту клинику я не попаду. Поехала наобум

В Симферополе у меня родственники, решила, что они мне и помогут с выбором.

добавлено спустя 12 минут:

Так и получилось. За меня договорились и вот я иду первый раз на приём. Коленки трясутся, руки дрожат. опсь Страшно было до ужаса.

Нет вы не подумайте, я не боюсь врачей и к гинекологу шла не в первый раз, просто было страшно, что на мне поставят крест. скажут мне сразу, что деток у меня не будет и тогда ... даже боюсь представить, что тогда. вот я идиотка

Врач оказалась милой женщиной. Сказала мне , что я не должна раньше времени расстраиваться и что всё может оказаться даже очень хорошо. Но предупредила, что обследование мне нужно проходить вместе с мужем. И что начать нужно именно с него (сдать СГ) так, как в 40% случаев бесплодия семей причину находят именно в муже.

Если честно, то я не придала её словам большого значения. Муж и так был готов к обследованию, вопрос был только в дате, но я об этом даже не задумывалась. Ведь я была УВЕРЕННА , что причина во мне.

Я сдала первые анализы ТОРЧ-комплекс и гормоны. Забегу наперёд и скажу, что когда я забрала результаты через неделю , то выяснила, что с гормонами у меня полный порядок, да и инфекций не обнаружено, а это радовало. ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа так дерать

добавлено спустя 13 минут:

Через недельку мы приехали вместе с мужем. Всю неделю прикалывались с того, каким способом ему придётся сдавать анализ. Думали , как это дело провернуть в квартире полной родственников (речи о том, чтобы проделать это в больнице даже не шло, у нас не настолько развито чувство юмора) опсь

Хотя за видимым весельем было всё-таки заметно , что любимый нервничал. Я всячески его поддерживала.

Короче муж сдал СГ , и мы стали ждать результатов. А это занимало около 4 часов. Мы погуляли по городу , купили ему мобильный телефон б/у в подземном переходе.

В назначенное время мы стояли под кабинетом врача. У меня ещё мелькнула мысль, что не стоит нам заходить туда вместе, что за результатами могу зайти и я сама, но...

Короче зашли мы в кабинет, и врач нам с порога - СГ плохая, сперматозоидов практически нет, а те , что есть дохлые. больно мне больно... Я передаю прямым текстом, чтобы ещё разх подчеркнуть какие всё-таки бываю бесчувственные врачи
. типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой

Описать наши чувства в этот момент сложно. Первая мысль у меня была вцепиться ей в рожу. Я понимаю, что она сказала правду, но ведь у меня муж живой человек, а она вот так... без ножа режет. Ведь можно ж было сформулировать другими словами. Ведь слов же миллионы для того и придумали.

http://babystrology.com/baby-tools/baby-tickers/ - эх, быстрей бы воспользоваться)))

Последний раз редактировалось: Маришка 22 (26.04.2009 22:58), всего редактировалось 14 раз(а)
Приветик, Дневничок.
Вот решила продолжить свой рассказ

Не знаю ,как я пережила последующие несколько дней.
Помню только , что когда муж уходил на работу я просто начинала реветь вслух.
Наедине было просто невыносимо. Плюс ещё стали звонить близкие , которые были в курсе наших обследований, и жаждали узнать результаты, но мне не хотелось никому рассказывать.

Понимаешь, если б причина была во мне, то я бы рассказала, а так... :censored:

Мы решили рассказать мамам. Тем более мы предполагали вероятность того, что придётся делать ЭКО, аа это деньги и немалые. Моя мама пыталась меня поддержать, просила, чтобы я ни в коем случае не показывала Лёше, что он в чём-то виноват ведь в принципе он не виноват ни в чём

И я это понимаю. Муж у меня не курит и не пьёт. А насчёт этого... то я у него первая и единственная чет засмущалась я (так что дело вовсе не в инфекциях)

А вот реакция его мамы меня просто ШОКИРОВАЛА!!!
ОНа мне предложила съездить к маме в Запорожье и ... вернуться БЕРЕМЕННОЙ (так как я в этом плане абсолютно здорова и могу иметь деток) Типа чтобы СЭКОНОМИТЬ ДЕНЕГ. типа немой и злой Она решила подложить меня под чужого мужика, чтобы я ЗБ. Это нормально?

А она подумала, как на это отреагирует её сын? Я ей объяснила, что ЭТО даже не обсуждается! Она стала говорить, что мол вы потратите кучу денег, а она вообще не доверяет современной медицине. А вдруг не получится!

Как вы на это смотрите?

Последний раз редактировалось: Маришка 22 (10.01.2009 13:28), всего редактировалось 1 раз
Что-то я после того, как зарегистрировалась и начала свой дневник, совсем с форума не вылажу! ржу нимагу

А я ведь раньше считала, что это я одна такая. Мне казалось , что только я так переживаю, плачу, схожу сума. Девчонки, вы меня не осуждайте пожалуйста, но как-то легче становится, когда осознаёшь, что ты не одинок в своей проблеме.

Простите девочки, я за вас всех держу кулачки и искренне радуюсь , когда нас в Дневничках планирующих становится хотя бы на одного меньше.

Вы все такие умнички, так друг дружку поддерживаете и я надеюсь, что у меня тоже скоро появятся здесь друзья. И мы все дружненько перейдём в Дневники Беременных. Целую . Люблю.

Последний раз редактировалось: Маришка 22 (10.01.2009 13:33), всего редактировалось 3 раз(а)
Наконец разобралась как создать линеечки! Ура!!!
Теперь нужно подобрать аватарку и научится вставлять красивые картинки.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Маришка 22 (10.01.2009 13:30), всего редактировалось 1 раз
Приветик

Хотела поделиться с тобой моей радостью! Я ездила в Каховку к двоюродной сестричке она 27 июня родила мне племяшку!!! спасибо от сердца и почек дарю вам розочку ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Сначала она была совсем маленькая 2100, но за месяц уже набрала целый килограмм. Молодчинка. Я нянчилась с малышкой столько сколько мне позволяла её мама. Немного помогла ей. Увидела насколько тяжело но в тоже время бесконечно радостно смотреть как растёт ребёнок.

Желаю вам мои дорогие крепкого здоровья и чтобы у вас не болел животик! Целую.
это любовь

Последний раз редактировалось: Маришка 22 (10.01.2009 13:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Разговаривали с мужем, думали что делать дальше.
У нас есть не так то и много вариантов
Гинеколог, когда посмотрела на результаты его анализов, сказала, что забеременнеть естественным путём у нас не получится.
Объяснила, что мы конечно можем искать врача, так как сейчас берутся лечить всё, но с нас могут выкачать денег, а результата не будет. рыдаю

Тем более тут его мама "случайно" вспомнила, что оказывается он в детстве переболел "вроде" свинкой. Она точно не помнит. Мы перерыли все его детские мед карточки , но ничего не нашли. Но зная её могу предположить, что к врачу она его и не водила.

Так что у нас три варианта
1) лечить мужа, но возможно безрезультатно
2)ЭКО - тогда , хоть я буду иметь счастье выносить своего ребёнка
3) усыновление

Муж согласен на ЭКО (хотя с нашими результатами, придётся брать донора). По-этому я переживаю, чтобы он потом не чувствовал неприязни к малышу. Хотя он меня уверяет, что такого не будет. И он очень хочет посмотреть на меня беремчатую. ржу нимагу Какой же он у меня всё-таки умничка!
букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Маришка 22 (10.01.2009 13:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Приветик, дневничок!

Сегодня целый день помогала маме. Сделала у неё дома генеральную уборку, сварила кушать. чет засмущалась я Вообщем строю из себя приличную дочь.
Сегодня 15 ДЦ, чуть тянет низ живота, думаю, что скоро у меня будет О. Жаль толку никакого рыдаю сЮпруг далеко, я в Запорожье - он в Керчи. Звонит по несколько раз в день - говорит скучает подмигиваю
Я тоже соскучилась. Уже где-то недельку не виделись.

Думаю над предложением свекрови, пойти гульнуть что ли ? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Шучу конечно. Я до безумия люблю мужа и не смогла бы его так предать, как ей только такое в голову могло прийти? Неужели ей (я просто не считаю, что она думала обо мне когда предлагала мне это сделать) Так вот неужели ей моя беременность важнее чувств собственного сына, вопросик однако или она решила нас поссорить? Я просто не понимаю мотивов. Извините, что повторяюсь, просто у меня снова и снова всплывает в мыслях та сцена и её слова. Бр-рр аж страшно.
у меня ПМС

[/img]

Последний раз редактировалось: Маришка 22 (10.01.2009 13:40), всего редактировалось 1 раз
Приветик дневничок!
Давно я не заходила - просто не было времени. У меня сейчас в жизни происходят хорошие события. И пусть они не связанны с планированием - но они напрямую связанны с нашим будущим малышом. Так как мы собираемся вить для него семейное гнёздышко. очень счастлива
Мы подали документы на приватизацию земли и хотим начать строительство. Мне правда придёться уволиться с работы, но меня это пока не оченоь беспокоит, а даже немного радует.
Так хочется отдохнуть от этого дурдома. НЕ будет больше этих проверок, писания по ночам конспектов, проверок тетрадий и журналов. Я свободна!! Вы не подумаёте, что я не люблю свою работу, просто сейчас с учителей вышестоящие инстанции требуют намного больше положенного, а платят соответственно намного меньше подложенного. Буду конечно скучать, е сть немного страх перед будущим, но я верю в лучшее, и верю что мы для нашего малыша построим самый лучший дом, и аист туда обязательно наведается!

[color=#999999]добавлено спустя 3 минуты:

Хочу также сказать спасибо всем девчёнкам , которые нас поддерживают. Спасибо за ваши письма, извините , что не ответила ( я всё внимательно прочитала и изучила ваши советы, спасибо вам ещё раз).
Я очень вас всех люблю и держу за вас кулачки. И молюсь за нас всех
[/color]
Аист нас обязательно навестит!!!!

Последний раз редактировалось: Маришка 22 (10.01.2009 13:42), всего редактировалось 1 раз
Приветик, мой дневничок!
Сегодня 1 ДЦ
Блин, ну ведь знаю же, что они должны наступить, ведь у нас практически нет шансов ЗБ, а всё-равно чего-то жду... надеюсь... вот я идиотка ну не дура?
Знаете, когда узнала результаты анализов мужа - вроде даже легче жить стало. опаньки ... Ведь проще, когда ничего не ждёшь, в крайнем случае мне. Просто живёшь и радуешься жизни, радуешься любым мелочам.
Ведь плохо, когда не надеешься, а ещё хуже , когда веришь - а ничего не сбывается! Больно падать, когда высоко взлетел. больно мне больно...
И всё-равно сейчас легче, раньше каждые М. сопровождались истерикой, а если была задержка хоть на день уже в глубине души начинала надеяться чет засмущалась я Мне кажется именно то, что я не хотела их наступления и приводило к этим задержкам в 4-5 дней. И вот почитав дневнички девочек я в этом убедилась. мы сами силой мысли их тормозим.
Хотя... я сильная , я выдержу, и я не нуждаюсь в жалости. Именно по-этому о нашей проблеме знают, только самые близкие. А точнее , только мамы и моя бабушка. Дажи отцы не знают. Своему я ни за что не расскажу беру не потеме А то, он обязательно всё выболтает своей любовнице, а я не хочу давать ей лишний повод радоваться.
Она столько зла сделала нашей семье! вам пипец Да и лезет вечно не в своё дело, всё же она знает, во всех областях спец спам
А языком трепет... а при папе так такая вся хорошая, так нам с сестрой только добра желает... Блин, ладно, не буду вас грузить это совсем другая тема. грущу Просто зла не хватает. Я вот думаю, может это меня Бог и наказал, за то, что я не могу своего отца простить, за его ошибки... За то, что я в какой-то период в своей жизни его просто ненавидела у меня ПМС . так ведь нельзя, а я ничего не могла с этим поделать. Вот теперь и пожинаю плоды...
Ладно, если это мой грех. я за него и расплачусь , ведь ничего уже не изменить.

добавлено спустя 7 минут:

Так , нужно брать себя в руки!!!!
Что я совсем раскисла. А на выходных так хорошо было.
Сходила в церковь в воскресенье, как мы с вами и договаривались, помолилась за всех планирующих девочек, и за нас тоже. очень надеюсь что наши с вами молитвы будут услышаны. Ведь храм это такое волшебное место - выходишь просто обновлённый ангел Помолилась Богородице, Николаю Чудотворцу.
Девочки, верьте, всё у нас будет ХОРОШО!!!! Вместе мы сила. ой мороз мороз
И я обещаю не раскисать. Вот выговорилась - и легче стало.
Спасибо создателям сайта, и вам девочки просто СПАСИБИЩЕ!!!

добавлено спустя 14 минут:

Кстати, чуть не забыла!!!
где-то недельку назад подходит ко мне свекровь и... (дальше передаю в лицах)

С: - Марин, ты ещё не рассказала Лёше, о том , что я тебя чуть с пути истинного не сбила?
Я: - нифига себе (ещё толком не понимая . о чём речь,но решив на всяк случай подстраховаться) - Не-е-е-т (весьма неуверенно сказала)
С: - Я вот долго думала, поняла, что была неправа. Это меня бес попутал. чет засмущалась я Я молилась, чтобы Бог меня простил. Ты Лёше не рассказывай, а то будет на меня всю жизнь обижаться
Я: - (понимаю, что я то ему уже всё рассказала, но решила не менять свой предидущий ответ, продолжаю нагло врать) - Да ладно не переживайте. я ваши слова не восприняла всерьёз. Думала вы пошутили.

Короче, похоже до неё всё-таки что-то начало доходить. Ну и ладно. Мужа я всё-таки потом предупредила, чтобы он ей это "всю жизнь не вспоминал", а то я же сказала, что он не в курсе. Он с этого всего поржал. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и сказал, что он и не думал обижаться, так как его мать много чего языком треплет
Приветик.
Сегодня 34 ДЦ
Уже не знаю, что думать. нифига себе Боюсь надеятся, но всё-таки всё-равно в голове появляется предательская мысль "А вдруг?" вопросик однако Знаю, что нужно верить, но и боюсь, так как потом ещё больнее разочаровываться. А живот то предательски крутит время от времени, а это значит только одно , рыдаю что М всё-равно наступят рано или поздно! И всё-равно еле сдержала себя сегодня от порыва зайти в аптеку за тестиком ты шо того??? Зачем разочаровываться раньше времени!

Завтра еду домой!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Не была там уже месяц! Просто схожу с ума!!! неудачный макияж Устала от этого круговорота бумажек, оформления и стройки. Устала! вот я идиотка Злая! типа немой и злой И хочу секса! чет засмущалась я Мужа за этот месяц видела два раза по полдня! Просто немыслимо соскучилась. Кстати первый раз был как раз перед О. Вот и поселилась в моей голове такая ма-а-а-ленькая надежда. чет засмущалась я

Ну ладно буду периодически появлятся и писать новости. Подержите за меня кулачки. А вдруг????
\
Целую. Люблю всех! Девочки извините, что не пишу вам, проведу дома инет и обязательно буду следить за всеми вашими новостями.
Приветик всем!
Сегодня 3 ДЦ . Так что М. всё-таки наступили. Ну что ж отчаиваться не стоит. Как говорит мой муж "всё у нас обязательно будет , только немного позже!" И я тоже буду стараться верить в это. Сегодня меня стали посещать мысли о усыновлении. Это ведь тоже хорошо, правда? Просто я реально понимаю, что если у нас всё-таки не получится (хотя мы не перестаём надеятся) , а денег на ЭКО у нас в близжайшее время не будет из-за нашей стройки (причём близжайшее время это лет 5-7, именно за это время мы планируем закончить строительство), то может стоит задуматься?
Спасибо всем девочкам, которые поддержали меня! Спасибо за тёплые слова. Заходишь на форум - и снова хочется ЖИТЬ!
Держу за вас кулачки и молюсь.
Приветик.
Вот решила заскочить и написать. Давно уже не заглядывала. Да и скоро на сессию, нифига себе а там у меня вообще не будет возможности писать.
Сижу целыми днями готовлюсь как самый ответственный или самый дурной (не знаю) заочник. я тут не причем

Вчера вечером (когда Лёшка спал), лежала смотрела на него и думала о том как сильно я его люблю. И мне сложно понять тех женщин, которые задумываются о том, что сделали ошибку, когда вышли замуж за этого человека, после того, как узнают, что он не может иметь детей. Это ведь всего лишь ещё одно испытание, которое вам следует пережить вместе, возможно это проверка ваших чувств и если вы её выдержите, то наградой вам будет ваш долгожданный малыш.

букетик
Я помню своё состояние когда я слышала фразу врача "Спермограмма плохая. Сперматозоидов практически нет, а те, что есть дохлые!" Первое, что мне пришло в голову - это вцепиться ей в рожу типа немой и злой А второй мыслью было "Лучше бы я зашла в кабинет одна без Лёшки". Я прекрасно понимала, что он сейчас чувствует, и я в этот момент не думала о себе, не думала о том, что возможно не смогу иметь детей, я не жалела себя. Единственное , что меня сейчас волновало, это чувства моего любимого. внимание Я знала , как мужчины болезненно это воспринимают, это нам легче - мы поревели и нам уже легче, а мужчины всё носят в себе.
Мы вышли с кабинета, я посмотрела на него и у меня сердце упало. Я думала о том, как помочь, что сказать. Знаю, что мужчину нельза жалеть, они это не любят. Им нужны только конкретные предложение по решению проблемы. Вот об этом я и стала говорить, сказала, что мы найдём врача, что мы будем бороться. И что возможно анализ неточный (так как лето жара, да и везли мы больше часа, да и работа у него такая (возле горячей печи) и что у нас всё обязательно будет)

Дома пыталась не говорить об этом первое время ( хорошо, что купили новый телефон и он сидел и с ним разбирался - я его не трогала. Потом, мы прилягли отдохнуть , я его обняла , а он говорит "ТЫ МЕНЯ ВСЁ ЕЩЁ ЛЮБИШЬ?" У меня всё внутри сжалось. Я посмотрела на него и сказала очень серъёзно : "Чтобы я первый и последний раз слышала от тебя такие вопросы! Моё отношение к тебе нисколько не поменялось. И ты от меня так просто не отделаешься!" ты шо того???

добавлено спустя 15 минут:

Продолжаю...
Мне кажется, что после всех этих переживаний, я стала любить мужа ещё сильнее, а он... он и так меня любил и всячески старался это показывать. Сейчас мы тему его бесплодия не поднимаем беру Хотя мне кажется, что он думает об этом. Я смутно помню, как пережила несколько последующих дней после результатов: помню только что всё время ревела, рыдаю вот я идиотка что не хотелось никого видеть. хотя очень хотелось выговориться. В этом мне помог форум. Так как рассказать незнакомому человеку своих проблемах легче, чем даже самому близкому родственнику. грущу Но вот чего я не помню, так это того, чтобы в моей голове мелькала мысль, о том, чтобы бросить мужа, или сожаление о том, что вышла замуж. Я прекрасно осознавала, что даже если б я узнала об этом до свадьбы, это бы не повлияло ло бы на моё решение. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Маришка 22 (04.01.2009 13:54), всего редактировалось 1 раз
Приветик, всем!
Вот, вернулась с сессии. Всё сдала. И опять нужно ехать в Кирриловку. очень хочу домой
На сессии узнала, что девчёнка с которой мы снимаем на сессии квартиру беременна. очень счастлива Рада за неё. Ходила за ней следом и всё пыталась что-то за ней доесть или допить. чет засмущалась я Знаю, что глупость,... но как-то вселяет надежду...
Вчера гуляла на свадьбе у подруги. Весело было! Вспомнила свою. Как я тогда была счастлива. Хотя я и сейчас счастлива не меньше. Но на свадьбе такое особенное настроение! Когда подключу инет дома - может выложу наши фотки.
Приветик.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я сейчас в Запорожье, так что мои путешествия продолжаются.
Сейчас в гостях у мамы целыми днями занимаюсь ничегонеделанием. так дерать Круто! ТОлько вот бы ещё сюда любимого. Тем более чувствую, что у меня болит живот - а это значит , что скорее всего у меня О. А муж дома, за 300 км. Пипец. вот я идиотка Всё - таки заметила, что мой организм работает, как часы - ровно за 14 дней до М начинает болеть живот (причём каждый месяц с другой стороны) , так чьто хоть с этим у меня порядок.
ПРиветик!
Вот решила написать какие мне странные снятся сны в последнее время. нифига себе Где-то дня два назад снится мне , что у мня родился чудесный мальчик, очень счастлива знаете, красивый такой крепенький, розовощёкий и улыбался мне постоянно. Я его кормила , боялась с рук выпустить. И тут меня посещает мысль "А вдруг это сон?" и сама же себя и успокаиваю, что типа не может быть, ведь всё так реально... неужели мне действительно повезло. А потом тут же во сне мне снится, что я проснулась и понимаю, что это мне всё привиделось и я начинаю рыдать, меня успокаивает мама, но я плачу, кричу, что ничего у меня не получается, что мне только сны и снятся... Проснулась с двойственным чувством, с одной стороны у меня остались чудесные воспоминания о малыше и тут же чувствую, что глаза на мокром месте. грущу

А второй сон приснился вчера. Что я с мужем на берегу какой-то речки и у нас в руках удочки. Рядом тоже стоит много людей и ловят рыбу, только у них получается, а у нас нет. И тут я чувствую, что у меня клюёт, я тяну удочку изо всех сил и вытаскиваю здоровенную рыбину. ржу нимагу И мне вроде и радостно, что у меня получилось и в тоже время жалко рыбку. И я спрашиваю у мужа "А может давай её обратно выпустим?" , но он говорит, что не нужно и я просыпаюсь.

Вот так. Я понимаю, что это всё похоже на маразм. Но я ведь в последнее время перестала зацикливаться на теме беременности (это я так себя успокаиваю и говорю другим). Хотя всё-равно думаю об этом, на деток засматриваюсь, даже стала намного теплее относится к племяннице моего мужа. Играю с ней , рисую, учу играть на компьютере.

А ещё где-то две недельки назад мой муж прогуливаясь по пляжу нашёл камушек. Девчонки, я когда его увидела, сразу поняла почему он его домой притащил, но решила уточнить видит ли он тоже, что вижу я. Я подожу к любимому и спрашиваю "Это что?" вопросик однако он говорит "Камушек, мне его волной прибило под ноги" , я опять "А зачем ты его домой принёс?" , он "А ты же видишь он похож на зародыша". И это точно. Я как посмотрела на него , так и внутри всё сжалось, я даже с картинкой в журнале "Здоровье матери и ребёнка"сравнила - просто копия. я тут не причем Только это зародыш на очень маленьком сроке, я не помню точно какой срок, но размер малыша составляет где 1 - 1,5 см.

Так хочется верить во всякие там знаки. Говорят же, что нужно почаще вокруг себя смотреть. Вот и я подумала , а вдруг? Ведь на огромном пляже мужу попался на глаза ИМЕННО этот камушек. Так я теперь его с собой ношу , как талисман.

Я понимаю, что для человека, у которго уже есть дети или для того, кто их не хочет мои слова покажутся маразмом, но я знаю. что вы меня поймёте. Целую. букетик
Приветик, ещё раз!

Вот прочитала сегодня пост в дневничке у Радуги и просто узнаю себя! чет засмущалась я (думаю как и много девчёнок с форума) Но он натолкнул меня и на другие мысли, внимание кроме беспрерывного хохота... ржу нимагу
Как часто в это гонитве за беременностью, мы забывает о тех самых близких людях, которые нас любят, понимают и в силу своих мужских способностей пытаются поддерживать. занимаюсь спортом Пусть у них это иногда получается так же ловко, как у слонопотама , но искренне.
Мы сердимся на них , когда у нас ПМС пипец (Вот я тут вся нервничаю "начнутся или нет?" , а он видети ли усталый домой пришёл и кушать хочет.
Мы сердимся на них , когда у нас Монстры.
Мы сердимся на них, когда у нас Овуляция. "Как это устал, как это не хочу? НАДО!!!" и демонстративно рыдаем в подушку , если милый устал и заснул...А ведь они действительно не роботы, они не могут делать это по щелчку пальцами. Вспомните (я думаю у каждой была такая ситуация, когда он хочет, а вы устали, и единственное желание добраться до подушки). А ведь ему ещё и нужно всю работу на себя брать , это мы можем расслабиться.

А ведь им тоже тяжело, они тоже чувствуют и поверьте, ТОЖЕ хотят малыша и не меньше нас. Просто они же мужчины и их с детства приучают, что они не могут вести себя как мы. Представьте, если б ваша половинка рыдал при виде одной полосочки, или пускал слезу при виде коляски с малышом, или ночами плакал в подушку. Вы ведь не считали бы это нормальным. Он - МУЖЧИНА, он не должен терять самообладание (хоть кто-то должен же его сохранить). Представляю в квартире два таких психа , как я.

Не знаю, может, кто-то из девчёнок саркастически хмыкнет, прочитав то, что я написала, а кто-то , может, как я побежит целовать и готовить вкусный ужин (не смотря на то, что овулька закончилась и сексом можна не заниматься). Вспомните, когда вы это делали не только для того, чтобы поставить в графике безчувственные буквы ПА...

Как бы я хотела сейчас быть рядом с милым и целовать его, и сказать ему то, что говорю каждый вечер, что он у меня самый лучший и , что я безумно его люблю!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Поздравляю себя с открытием 2 -ой странички. Боюсь она не последняя... грущу
391 Маришка 22 - движемся по-немножку. улыбаюсь
Вчера вынудила себя выйти с форума почти в 2 часа ночи. Читала ваши дневнички, оставляла комментарии. Просто я сейчас у мамы, так что имею круглосуточный доступ к инету. Скоро буду такая нифига себе или неудачный макияж
Вот читаю вашидневнички и думаю, что мне вообще грех жаловаться. У девочек по несколько ЗБ и живут, надеятся и не отчаиваются! Умнички, вы просто солнышки! Держитесь! А мы будем за вас молиться! ангел

Последний раз редактировалось: Маришка 22 (27.04.2009 23:41), всего редактировалось 1 раз
Вот хотела добавить. Была сегодня с младшей сестрой в детской поликлинике. Увидела сколько там деток, от совсем крохотных, до подростков. Стояла смотрела и вспоминала нас с вами, вот мы если кто-то ЗБ на форуме считаем это чудом! А ведь так хочется, чтобы это было естественно.
Приветик, Дневничок!

Сегодня словила себя на мысли, что просыпаясь утром начинаю вспоминать: снились мне сегодня рыбки или нет - ну не дура? нифига себе Знаю, что всё это глупости... а всё равно приятно! Вот и сегодня снились рыбки в аквариуме я их с мутной воды вытаскиваю и в чистый аквариум выпускала, а они почему-то всё норовили с рук выскользнуть. Но я их ловила всё-равно. Вот такие мне сны снятся. Знаю, что скорее всего овульку в этом месяце пропустили - просидела у мамы.
Приветик!

Сегодня позвонил мой любимый муж и сказал, что подал заявку на подключение интернета!!!! спасибо ураааааааа ураааааааа ураааааааа Закончатся мои мытарства по инет-клубах с вечно орущими и матерящимися подростками!!!! Правда это счастье произойдёт только 24 декабря чет засмущалась я , но они сказали, что может быть и раньше, если они будут работать в нашем районе очень счастлива

Это означает, что у меня будет круглосуточный доступ к любимому форуму. Это супер!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я уже бластоциста! Заболталась тут у мамы, что же будет, когда дома инет поставлю? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мужа ругаю, когда долго за компьютером сидит - вот он на мне оторвётся.
В среду буду ехать домой. Уж очень я уже к мужу и мужа хочу !
Приветик!!!

Девочки!!! Зашла сказать вам огромное СПАСИБО!!!! Просто у меня с вами появляется такое желание жить, и такая сильная уверенность в том, что всё получится! Сюда на сайт приходишь одним человеком и буквально за месяц становишься абсолютно другим! Я пришла сюда в самый сложный период моей жизни, когда мне просто казалось, что жизнь закончилась и осталась за дверью кабинета врача. А теперь , я просто верю. И моей веры хватит не только на мея н на всех вас! Я вас очень люблю и за всех нас держу кулачки! И главное верьте!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРиветик, Дневничок!

Вот решила сменить аватарку. Девчонки сказали, что нужна позитивная! ржу нимагу Не знаю, можно ли назвать эту позитивной, но она хоть не плачет хотя, если честно мне очень нравился мой котёнок
Ну и ладно новая так новая. я тут не причем

Решила написать, чтобы ответить на вопросы девочек, почему мы с мужем не предпринимаем никаких действий. Мы будем обещаю! внимание Но начнём только с апреля, грущу когда муж уволится с работы - грущу так как лечить и обследовать нужно его. А нам для этого ближайший город - Симферополь. Мы только чтобы СГ сдать брали ему отгул на 3 дня, чем вызвали бурю негативных эмоций пипец и сокращение его отпуска в будущем. грущу Вот тяк...

Так , что он уволится и тогда начнётся. я тут не причем Так что девочки не ругайте нас за пассивность, но мы пока естесственным путём ещё попробуем чет засмущалась я до апреля. Будем просто молиться... очень счастлива

Последний раз редактировалось: Маришка 22 (17.02.2009 19:19), всего редактировалось 1 раз
Приветульки!!!!

Сегодня по советам девочек купила в аптеке Спеман (31.75грн) , витамин Е(21,00грн) и на рынке взяла пыльцу!(25 грн маленькая баночка) Буду теперь этим добром благоверного кормить. улыбаюсь Пусть развивает там своих спермиков. А то ,как ко мне приставать, так это он запросто, а как поработать.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Кстати прочитала в аннотации, что оно ещё и на половую активность влияет чет засмущалась я Буду я бедная. чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Так , что план такой:

1)с четверга начинаю давать ему Спеман (начну с 2 раз в день по 2 таблетки, посмотрю, чтобы не было аллергии) и по чайной ложке пыльци 3 раза в день.

2) поискать у нас в аптеках ТЕРТЕКС (говорят его нужно в комплексе с Спеманом) оббежала в Запорожье 6 аптек ни в одной нет. Сказали, что бывает но редко. грущу

3) купить мёд, орехи и давать всю эту вкуснятенку ему каждый день, плюс витамин Е и пыльцу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

4) секас, секас и секас... (по желанию) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Во -о-о-о-ть... пока такой план действий. Спасибо девчонки за поддержку.и информацию!
Далеко меня однако отбросило, значит плаирование идёт полнім ходом! Умнички! Мне пока писать нечего, только вчера домой приехала, сегодняя начинаю мужа кормить лекарствами. Вчера добросовестно выполняли пункт 4 нашего плана. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Приветик. девочки!
Забежала в клуб на минутку. Прочитала последние новости Рада за беремешек! ржу нимагу
А у меня просто чудесное настроение! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мне кажется, что в этом месяце у нас всё получится! Мы очень старательно ловим овульку, главное, чтобы она всё-таки пришла. А то БТшка что-то выше 36.9 не поднимается. Хотя по каледарику у меня завтра О. Хотя посмотрела прошлый график , она у меня на 19 день поднялась. а завтра только 18. Так что ждём-с.
А мне так верить хочется. что сделаем мы всё-таки нашу малю! И ничто мне не помешает верить! (кроме М 27 декабря)
я тут не причем
Приветик!
А вот и я! У меня всё нормально. Сейчас у мамы в Запорожье. Опять сбежала от мужа. До моего отъезда занимались (Очень тщательно) планированием. Правда Бт-шка моя не радовала. В дни предполагаемой овуляции была 36.9, а вот зато сегодня на 21 ДЦ 37.0 Ничего не пойму! А овулька должна была где-то на 18 - 19 ДЦ. Ладно, может всё-таки чудо произошло и мы попали-таки на неё!

Я тут решила вспомнить детство и написать письмо Дедушке Морозу. Может, если аист не слышит, так хоть под новый год может произойдёт чудо! Вот было бы чудесно под елочку мужу тестик полосатый положить! У меня ведь должн М начаться 27 декабря, так что тестик, если будет задержка может уже что-то показать.

Здравствуй Дорогой Дедушка Мороз! Давно я не писала тебе...наверное потому, что к сожалению, люди, вырастая, перестают верить в сказку. Но именно сейчас у меня такая ситуация в жизни, что помочь мне может только чудо... И ты знаешь, я хочу верить, что они (чудеса) всё-таки случаются! Говорят под Новый Год, что не пожелается...ах, как хочется в это верить...
Я бы могла попросить мира во всём мире ...или счастья всем...но боюсь, что люди сами в этом виноваты и должны сами осознать свои ошибки! По-этому я обращусь к тебе всё-таки со своей просьбой. Подари нам с мужем маленького ангелочка. Мы уже давно ждём его и для аиста у нас всегда горит огонёк на окошке,чтобы он не заблудился...Но видно у него есть дела поважнее...А может малыш не хочет спускаться к нам в этот жестокий мир. Он смотрит на нас с облачка и улыбается...А мы протягиваем в мольбе к нему руки...Но малыш сомневается...Ведь от-туда ему прекрасно видно всё зло на нашей земле: боль... войны...болезни...жестокость...смерть. Я прошу у тебя Дедушка Мороз помоги ему увидет всё то хорошее, что его здесь ждёт: мамина улыбка, сильные , но такие ласковые папины руки, чудесную природу...любовь...веру...счастье. Мы обещаем, что не обманем твоего доверия!

Последний раз редактировалось: Маришка 22 (02.02.2009 15:02), всего редактировалось 1 раз
Приветик!
Приехала к маме, думала, пока дома не подключат инет, посижу в сети у неё. Но не тут-то было. грущу У неё инет пропал...И причина неизвестна. Я даже пошла сама ей за инет и за телефон заплатила, думала, что дело в оплате... Но так и не появился. так что скорее всего дело в модеме. Вчера должен был прийти знакомый и посмотреть..но не пришёл..так что не повезло.

Ну ладно. теперь о планировании. ржу нимагу Сегодня 24 ДЦ
У мамы я продолжаю мерять БТ. И если честно, то загадок стало для меня ещё больше. нифига себе Хотя, может я просто в этих делах не разбираюсь.. чет засмущалась я
В дни когда мне овулярик ставил овульку мы с мужем активно сексились, но БТ-шка цифрой выше 36.9 хозяйку не обрадовала... грущу грущу грущу Зато приехав в Запорожье, я заметила, что она держится на уровне 37.3 - 37.4 Думала, может заболела, но общая температура тела в норме. вопросик однако я тут не причем
О чём это может говорить. У меня цикл 31 день. До М ещё неделя. я тут не причем Если кто-то знает помогите разобраться, пожалуйста! чет засмущалась я [/b]
Приветик. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сегодня 29 ДЦ (при 31 -дневном цикле)
температура так и держится 37.3 - 37.4. я тут не причем Каждый день одно и тоже. такое впечатление, что градусник забываю сбить. у меня ПМС (хотя это исключено). М. должны прийти послезавтра. грущу Ждём-с. хоть бы прошли до НГ, а то муж приедет, а я его уже две недельки не видела, не хочется время терят...у нас с ним традиция есть на НГ.
чет засмущалась я

Вчера была на Дне рождении у подруги. я тут не причем Ходили в ночной клуб. Я, подруга с мужем , ещё одна девушка и ещё одна семейная пара. Сначала всё было нормально. Но потом, я непривыкшая к таким мероприятиям устала и села на диванчик отдохнуть. чет засмущалась я Подруга танцевала внизу, а ко мне подсел её муж и стал ко мне приставать. меня сейчас стошнит То приляж ко мне на плечо, потом стал гладить по голове, потом полез под кофту, когда я дёрнулась и попыталась заехать ему кулаком по чему попаду, типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой он схватил меня и стал говорить, типа чего я дёргаюсь, нужно расслабится...мужа ведь нет...тем более он уверен, что мне это нравится.! :censored: :censored: А когда ему ответила, что если ещё раз ко мне дотронется, то меня стошнит меня сейчас стошнит , он просто рассмеялся мне в лицо. Я понимаю пьянь, что с ним говорить... вот я идиотка Я вскочила и пошла танцевать...Мужу и подруге я об этом ничего не сказала..думаю этот козёл на это и рассчитывал...всё-равно останусь виноватой. вот я идиотка

Я никогда не попадала в такие ситуации, и не знала как себя вести. естественно я вчера ничего не пила (планируем же), но из-за этой ситуации чувствую себя абсолютно разбитой.. грущу
Приветик!
ну что новости у меня...непонятные. я тут не причем
Сегодня у меня официальный 2-й день задержки. БТ - 37.4

НО!!! время от времени тянет живот...значит они (Монстры) скорее всего явятся. грущу рыдаю грущу рыдаю А жаль..так хотелось мужа порадовать...такое чудесное чувство было в этом цикле...Эх...что ж мы такие невезучие!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3