Приветик, мой дневничок!
Сегодня 1 ДЦ
Блин, ну ведь знаю же, что они должны наступить, ведь у нас практически нет шансов ЗБ, а всё-равно чего-то жду... надеюсь...

ну не дура?
Знаете, когда узнала результаты анализов мужа - вроде даже легче жить стало.

Ведь проще, когда ничего не ждёшь, в крайнем случае мне. Просто живёшь и радуешься жизни, радуешься любым мелочам.
Ведь плохо, когда не надеешься, а ещё хуже , когда веришь - а ничего не сбывается! Больно падать, когда высоко взлетел.
И всё-равно сейчас легче, раньше каждые М. сопровождались истерикой, а если была задержка хоть на день уже в глубине души начинала надеяться

Мне кажется именно то, что я не хотела их наступления и приводило к этим задержкам в 4-5 дней. И вот почитав дневнички девочек я в этом убедилась. мы сами силой мысли их тормозим.
Хотя... я сильная , я выдержу, и я не нуждаюсь в жалости. Именно по-этому о нашей проблеме знают, только самые близкие. А точнее , только мамы и моя бабушка. Дажи отцы не знают. Своему я ни за что не расскажу

А то, он обязательно всё выболтает своей любовнице, а я не хочу давать ей лишний повод радоваться.
Она столько зла сделала нашей семье!

Да и лезет вечно не в своё дело, всё же она знает, во всех областях спец
А языком трепет... а при папе так такая вся хорошая, так нам с сестрой только добра желает... Блин, ладно, не буду вас грузить это совсем другая тема.

Просто зла не хватает. Я вот думаю, может это меня Бог и наказал, за то, что я не могу своего отца простить, за его ошибки... За то, что я в какой-то период в своей жизни его просто ненавидела

. так ведь нельзя, а я ничего не могла с этим поделать. Вот теперь и пожинаю плоды...
Ладно, если это мой грех. я за него и расплачусь , ведь ничего уже не изменить.
добавлено спустя 7 минут:
Так , нужно брать себя в руки!!!!
Что я совсем раскисла. А на выходных так хорошо было.
Сходила в церковь в воскресенье, как мы с вами и договаривались, помолилась за всех планирующих девочек, и за нас тоже. очень надеюсь что наши с вами молитвы будут услышаны. Ведь храм это такое волшебное место - выходишь просто обновлённый

Помолилась Богородице, Николаю Чудотворцу.
Девочки, верьте, всё у нас будет ХОРОШО!!!! Вместе мы сила.
И я обещаю не раскисать. Вот выговорилась - и легче стало.
Спасибо создателям сайта, и вам девочки просто СПАСИБИЩЕ!!!
добавлено спустя 14 минут:
Кстати, чуть не забыла!!!
где-то недельку назад подходит ко мне свекровь и... (дальше передаю в лицах)
С: - Марин, ты ещё не рассказала Лёше, о том , что я тебя чуть с пути истинного не сбила?
Я: -

(ещё толком не понимая . о чём речь,но решив на всяк случай подстраховаться) - Не-е-е-т (весьма неуверенно сказала)
С: - Я вот долго думала, поняла, что была неправа. Это меня бес попутал.

Я молилась, чтобы Бог меня простил. Ты Лёше не рассказывай, а то будет на меня всю жизнь обижаться
Я: - (понимаю, что я то ему уже всё рассказала, но решила не менять свой предидущий ответ, продолжаю нагло врать) - Да ладно не переживайте. я ваши слова не восприняла всерьёз. Думала вы пошутили.
Короче, похоже до неё всё-таки что-то начало доходить. Ну и ладно. Мужа я всё-таки потом предупредила, чтобы он ей это "всю жизнь не вспоминал", а то я же сказала, что он не в курсе. Он с этого всего поржал.

и сказал, что он и не думал обижаться, так как его мать много чего языком треплет