Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добрый день, девушки! ржу нимагу В комплексе лечения уреаплазмы мне прописали БАДЫ - хлорофилл и коллоидное серебро... я тут не причем Мои родные, близкие, знакомые с этими препаратами не знакомы. О полезности серебра я конечно же слышала..Но всегда есть сомнения.. чет засмущалась я Хотела узнать ваши мнения об этих препаратах? Интересует все, что с ними связано.. внимание внимание внимание Буду признательна всем, за ответы!!!!!
Машенька
Она по-разному действуют на разных людей: кому-то они реально помогают (как мрей маме), а кому-то - нет. Мама приклыдвает серебро к ранам и пьет и они у нее реально быстро заживают (они небольшие пробелмы с заживлением по причине особенности крови). Хлорофилл пила я и давала своей доце. Он естественным способом поднимает иммунитет, повышает гемоглобин и чувствуешь себя бодрее (где-то через неделю приема). Пила я хлорофилл зимой, когда был такой упадок сил, что на работу еле ходила. Как потом оказалось, просто я заболела (какие-то трихомонады), а мой организм сам боролся с инфекцией. Отсюда и такая слабость. Выявили заразу случайно. Доктор сказал, что никаких других симптомов не было видно, потому что у меня очень сильный иммунитет.
Когда у доци был насморк, мама посоветовала капать ей в носик серебро (как натуральный антибиотик). Капала добросовестно. Инфекция опустилась в горло, потом лечили трахеит простым антибиотиком.
Ewushka
спасибо большое за ответ! ржу нимагу я все-таки решилась и пропила серебро и хлорофилл. Верю, что эти Бады мне помогли. На анализ только через месяц.подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3