Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не знаю, что и писать... Продолжается лечение, врач у нас хороший - был главным педиатром города. Сегодня или завтра должны сделать энцефалограмму. УЗИ головного мозга, к нашему счастью, никаких отклонений не показало. Очень хочется домой, порой аж до слез...
Викочка, ну что же делать?! Ну потерпите еще чуть-чуть - все проверят и отпустят домой, ну совсем немножко осталось. Держитесь с Машуней!
За Машеньку!!! волшебные кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, как ваши дела?
Скорейшей выписки домой!
Наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
И мои кулачки ВАМ!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Привет, девочки. Вот мы и дома. За время пребывания в больнице чего только о себе не услышали с Машей. Теперь надеюсь забыть все как страшный сон. Наш врач, сначала показался нормальным человеком, а сейчас в его нормальности я уже сомневаюсь... Каждый день пугал меня так, что почти пропало молоко. Суть его страшилок передавать не буду...
Могу только сказать, что за последние недели я постарела на целую жизнь... Как только вспомню, сразу начинаю плакать...
Сейчас налаживаем новую, спокойную жизнь. В самых ближайших планах - покрестить Машеньку и тем самым подарить ей ангела-хранителя. Сейчас с малышкой вроде все нормально, надеюсь, что так будет всегда. Я без нее не представляю своей жизни...

Спасибо всем, кто нас поддерживал и большое спасибо тем, кто за нас молился. Большой привет и благодарность от моего мужа. Мы очень надеемся, что эта ветка больше никогда не будет нам нужна.

Всем желаю самого крепкого здоровья, а главное здоровья вашим деткам!
Вы молодцы! Держитесь! Надо думать только о хорошем! Пусть его страшилки пройдут мимо вас! Ещё говорят,надо часто причащать манюню.Будьте здоровенькими и довольненькими!
все у вас будет хорошо! Поскорее забыть эти ужасы, которые тебе рассказывали и быть счастливыми с малышкой. Всего вам наилучшеко и пускай Боженька вас охраняет.
VikaZ
да врачи порой бывают.... надеюсь что больше у вас проблем не будет, и Машенька будет радовать мамочку .
Машеньке большего-пребольшого здоровья,пусть боженька охраняет ее от всех невзгод
VikaZ
Пусть все проблемы останутся в прошлом, а впереди будут только счастливые моменты!!!
Здоровья вам с доченькой - много- премного!!!
Все будет хорошо!!!
Пусть всё забудется как страшный сон, впереди ждет светлая спокойная жизнь! Здоровья вам с манюнькой крепкого-крепкого!!!
Здоровья вам с малышкой!
Обязательно покрестите Машеньку! Ангел Хранитель будет ее оберегать!
VikaZ, когда я не знала каким богам молиться в книжном магазине я купила освященную открытку, а когда забеременела дала слово, что до того пока не рожу буду молиться каждый день. Не знаю как бы было без молитвы, но теперь я видимо ее никогда не забуду и когда вспоминаю ее вечером я начинаю про себя читать. Вот и за вас читала эту молитву, она обязательно поможет. Конечно, когда ситуации заводят в сложные моменты жизни, помогае и всегда помогала только молитва и доброе слово. Девочки, верьте, у вас все будет отлично, врачей нужно перепроверять и не доверять первым словам у них профессия такая... Пусть у вас все будет отлично, ведь такой долгожданный ребенок, осознанный, вы должны быть счастливыми и своим счастем озарить все во круг. Желаю вам ЗДОРОВЬЯ

К Богородице прилежно ныне притецем, грешнии и смирении, и припадем, в покаянии зовущее из глубины души: Владычице, помози, на ны милосердвовавши, потщися погибаем от множества прегрешений, не отврати Твоя рабы тщи, Тя бо едину надежды имамы.
Аминь
Молитва
Просвяти меня, Господи,
Силой правды твоей!
Научи меня, Господи,
Стать добрей и мудрей!
К роднику покаяния
Добрый путь укажи,
Дай терпенья, старания
Уклоняться от лжи.
Подскажи мне, о, Господи,
Я вначале пути.
Помоги же мне, Господи,
С верою в сердце идти.
VikaZ
Хорошо, что вы уже дома, а дома и стены помагают. Набирайтесь сил и здоровья! Пусть все будет у вас хорошо!
VikaZ умнички вы с доченькой букетик, и папа ваш молодец!!!!
Здоровья вам огромного и поскорее забыть все плохое!!!!
Не болейте больше, пусть все ваши тревоги останутся в прошлом, как плохой сон, а впереди будет только хорошее! Впереди обязательно будет только хорошее!!!
Ты главное сама не отчаивайся, верь в то что все будет хорошо. Ребеночек сейчас это очень чувствует. А в том что так и будет даже не сомневайся улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3