VikaZ, когда я не знала каким богам молиться в книжном магазине я купила освященную открытку, а когда забеременела дала слово, что до того пока не рожу буду молиться каждый день. Не знаю как бы было без молитвы, но теперь я видимо ее никогда не забуду и когда вспоминаю ее вечером я начинаю про себя читать. Вот и за вас читала эту молитву, она обязательно поможет. Конечно, когда ситуации заводят в сложные моменты жизни, помогае и всегда помогала только молитва и доброе слово. Девочки, верьте, у вас все будет отлично, врачей нужно перепроверять и не доверять первым словам у них профессия такая... Пусть у вас все будет отлично, ведь такой долгожданный ребенок, осознанный, вы должны быть счастливыми и своим счастем озарить все во круг. Желаю вам ЗДОРОВЬЯ
К Богородице прилежно ныне притецем, грешнии и смирении, и припадем, в покаянии зовущее из глубины души: Владычице, помози, на ны милосердвовавши, потщися погибаем от множества прегрешений, не отврати Твоя рабы тщи, Тя бо едину надежды имамы.
Аминь
Молитва
Просвяти меня, Господи,
Силой правды твоей!
Научи меня, Господи,
Стать добрей и мудрей!
К роднику покаяния
Добрый путь укажи,
Дай терпенья, старания
Уклоняться от лжи.
Подскажи мне, о, Господи,
Я вначале пути.