Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже в день месячных чуть мазнуло-тоже перепугалась,но больше мазать не должно! и болеть-тянуть не должно
rinna
улыбаюсь я же уже сказала, что мой врач сег не принимает и записаться ней можно только на завтра. К другому врачу я идти не хочу. это уже проверенный.
Lenuska
интересно так все к врачу гонят, а ты себя тешишь надеждами, что там всё хорошо?
зачем тогда интересовалась что делать, всё равно на попе ровно сидишь!!!
Девчонки!!!Напугали теперь и меня...у меня немного мазало...это, что признак ВБ? Этого еще не хватало, теперь всю ночь спать не буду.
А вдруг это имплантация?
Девочки, а что вы мне можете сказать, а то меня Лапсик успокаивает, я прям не знаю что думать.
О. была на 15ДЦ, не вытерпела замочилала тестик в 11ДПО - и ничивошеньки-одна полоска.
Теперь о своих ощущениях: БТ начала падать- на 12ДПО - 36,9 , наливается грудь, непреодолимое чувство голода, немного временами подташнивает,хочется спать и апатия... я так подозреваю, что пролетела я в этом цикле и завтра по идее придут мои М. грущу
Лапсик
Мать.... ты чё себя накручиваешь???
NiKuSiNkA
Страшно человеку, неужели не понятно! А вдруг здесь почти у каждой такое было и многие теперь ходят с пузиками?
Девочка
Когда кушать хоца это всегда к М!!!!
NiKuSiNkA
я уже несколько раз объснила, что сег к моему врачу не смогу попасть - НЕ ПРИНИМАЕТ СЕГОДНЯ. смогу попасть только завтра. к кому попало не пойду.
NiKuSiNkA
Ну так ведь у нас с Ленуськой похожие ситуации.
Короче, сейчас пойду в аптеку еще за тестиком.
Лапсик
Что ж ты себя к ВБ приписываешь??? У тя срок уже 5 неделек, если бы ВБ то болело бы......
Лапсик перестань. Кыш из этой темы. Вообще, до имплатации тесты не показывают. Только после имплнтации выробатывается ХГЧ.
Лапсик
тю..... у тебя ж не постоянно мазня, а немного, у меня так с Илюхой было. При ВБ мазня так быстро не заканчивается
Лапсик вот глпенькая ржу нимагу , на сроке пять недель ты бы уже прочувствовала, если была б внематочная. Успокойся и брысь с этой темы.
NiKuSiNkA
5 недель и 6 дней-это с 1дня последних М., а от зачатия...всего ничего, да и по идее сегодня только 6 день задержки!!!
И мне кушать постоянно хочется!

Последний раз редактировалось: Лапсик (30.07.2008 17:16), всего редактировалось 1 раз
Лапсик писал(а):

Короче, сейчас пойду в аптеку еще за тестиком.

не поняла???? нифига себе нифига себе нифига себе
Lenuska
Я бы вызвала скорую!!! Никто не знает что там и диагноз тебе не поставит!! там тебе и УЗИ сделают и может сохранят!!!
Janny писал(а):

При ВБ мазня так быстро не заканчивается

вот-вот. Точно не заканчивается. Усиливается.
NiKuSiNkA
короче все как всегда и ждать мне осталось недолго... а так все хорошо начиналось по БТ даже ИЗ даже нашли... рыдаю
Лапсик
так не накручивай себя!!!!!! Вот разпаниковалась тут, всё у тебя хорошо!!!!

добавлено спустя 45 секунд:

Девочка
Дай бог что бы я ошибалась!!!
[quote="Ириска-Сват"]Lenuska
слушай, ну вроде бы не 15 лет тебе... а такое говоришь.. тяжело от матов сдержаться у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС ЧЕГО ждать?? Еще и тампон вставила... стыц.... Срочно на УЗИ... Вдруг ВБ??? чтоб трубы по разрывались ждешь? Что за шутки со здоровьем. На себя наплевать - подумай о семье!!! пипец пипец пипец Может надо гормончик уколоть, чтоб сохранилось - вариантов море!!!!!!!![/quot

Так,Ириска-Сват! Не надо глупостей говорить и панику сеять!!! КАК ТАКОЕ ПИСАТЬ МОЖНО??? Тем более так категорично!!!
1) Какое на фиг узи???? при таком сроке даже трансвагинальное узи (которое не везде есть кстати) и хороший узист НИЧЕГО ещё не увидят!!!! А вот выкидыш можно и вправду спровоцировать...Возьми и темку про УЗИ почитай внимательно!
Что значит,"чтоб трубы поразрывались ждёшь?"
Ты думаешь,что пишешь? Посмотри,сколько дней там задержки?Слова подбирай! Человек и так волнуется,а ещё накручивают! Аж зло берёт.

2) Почитай тоже рассказы девочек,которые тут забеременели! Каждая вторая пишет,что немножко помазало! Это может быть НОРМАЛЬНО! При имплантации у большинства может и в день,когда М должны быть!
Я тож это только тут на форуме узнала.
Зачем так грубо и такие вещи писать??? пипец
Спасибо Лапсик за кушать хочется!
Мне тоже, я даже в воскресень проснулась от чувства голода!
NiKuSiNkA
Не буду! Я верю, вернее надеюсь, что у нас все хорошо, ждем завтра!
Девочка
Чуть-чуть терпения и все определится!
Lenuska
Держись, дорогая, все у вас будет хорошо.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочка
У меня муж в шоке, при первой Б. у меня меня сейчас стошнит было до 16 нед, а тут...вчера в 21.30 его за скумбрией копченой в магазин гоняла. очень счастлива
Верь, может все еще будет!!!
Да, кстати, хочу всем девочкам, которые идут на узи на ранних сроках сказать, что если у вас ничего не увидят - это ничего не значит. Мне с недельной задержкой не увидели НИЧЕГО, а вот всего через 3 дня после узи - всё было на месте улыбаюсь Так что, главное без паники.
а Lenuska на самом деле рано делать узи, согласна с Feya_Feya
Лапсик
спасибо! и ты, дорогая, думай только о хорошем, у тебя все будет отлично! подмигиваю
ждём от всех хороших новостей!!!
Lenuska
Завтра встретимся здесь же!
Если завтра выделений таких не будет...сходи сдай кровь на ХГЧ и к врачу.

добавлено спустя 3 минуты:

Пока. Пошла в Автошколу, на теорию. опаньки ...
Feya_Feya ты не совсем права. Коричнивые выделение как раз и есть признак внематочной. Это раз. А второе, это девочка слмишком легкомысленно к этому относится. А, увы это не шутка. Как бы прескорбно, это не звучало. В свое время, меня тоже практически пинками к врачу отправили. И слава Богу.
rinna
Не успела я уйти. Lenuska писала, что у нее немного помазало и все пока...дальше ждем!
Лапсик
до завтра!

добавлено спустя 1 минуту:

Лапсик
сейчас с врачом своим буду говорить..потом отпишусь..
Feya_Feya
Во-первых, про УЗИ написала потому что люди советовали ей окончания выделений подождать, а это сколько , месяц? Во-вторых - задержка это одно, а срок Б - это другое. У меня М прошли через плод и когда вторые М не заканчивались - только тогда определили М, да еще и сроком на месяц меньше -т.е. от последних М. А в третьих - есть такие люди которых иначе и к врачу не отправишь, ты ж читаешь что она пишет??? Может конечно и цепляется, никто ж не спорит, а может и срывается. Но лучше ж о проблеме сразу узнать, а не ждать, не обязательно вагинальное УЗИ делать, можно ХГЧ сдать и много всего, главное до врача дойти. И значит Узи сорвать может, а тампоны ставить нормально??? я ее не пугала с начала, а она отмазки ищет.
А у моей подруги срывалось на второй неделе - УЗИ прекрасно показало, так если бы не куча препаратов - небыло бы у нее сейчас маленькой дочурки...

добавлено спустя 39 секунд:

rinna
+1
Часовой пояс: GMT + 3