Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста. Была у меня такая ситуация. Несколько лет назад объявился друг мужа, который на тот момент жил со своей гражданской женой. С этой девочкой он познакомился когда сидел в тюрьме, и когда вышел, они сразу стали жить вместе. Не особо заботясь о предохранении, она залетела (именно случайно залетела на Рождество). отношения у них не особо складывались, он после пяти лет отсидки естественно хотел погулять, пытаясь подключить к своим гулькам моего мужа. мой не сильно гулена и пытался отмазываться, за что его пытались подкалывать, что сидит привязанный при женской юбке. Мой муж просто обожает детей впринципе, и когда у друга родился ребенок, он был очень рад, в отличие от папочки малыша, для которого это событие прошло не сильно заметным, хотя малыш полная его копия. У меня были подозрения, по поводу той девочки, что она не прочь нового папы для своего ребенка. И на эту роль хотела бы видеть моего мужа. Однажды, они пригласили нас отдохнуть вместе, в ночной клуб. Отдохнули, потанцевали. Замечу, что в тот момент, у нас с мужем были небольшие разногласия, мы были немножко в ссоре. В какой-то момент та мадам просит меня отойти с ней в дамкую комнату. Там ей захотелось перекурить пару раз, и потом пошли обратно. она не заметила, что мой муж одну меня никуда не отпускает, а особенно в незнакомых местах, даже если мы не разговариваем. она вышла из туалета первая и прошлав зал, не увидев того, что на лестничном пролете, чуть выше туалета (дамская комната находится между этажами клуба и там довольно темно) меня уже стоит и ждет Богдан. В общем, за весь вечер, я одна нигде не была, так или иначе там присутствовал мой муж, что в дальнейшем и спасло меня от какого-либо недоверия ко мне с его стороны.
прошло несколько дней, и вот вечером, приезжает мой муж домой злой, и говорит: "ты ничего мне не хочешь рассказать по поводу ночи в клубе?". Я абсолютно ничего не понимаю. А он и рассказывает, что его другу, жена сказала, что когда мы с ней ходили в туалет, я пьяная (далее дословно) "с кем-то зажималась, целовалась, а она пыталась меня оттащить, но было бесполезно". Я на психах тут же звоню этой красавице, и спрашиваю: "Дорогоая, давай ка мне расскажи, скем это я там была?" Видно она не ждала звонка, замялась, начала бормотать, что я не правильно поняла что-то. Я уже не слушала дальше и бросила трубку. Потом она приехала, когда я была одна дома и начала убеждать меня, что это все интрига и придумка ее драгоценного сожителя и она вообще ничего не знает. Что ее муж хотел поссорить меня и с ней и с Богданом,чтобы последний мог гулять с ними и т.д. Я ей не особо верю, так как считаю эту интригу чисто женской, мужчина бы не стал такой грязью заниматься. Я просто перестала с ней общаться. они расстались с ее сожителем, она уехала к родителям, но продолжала постоянно слать смс-ки моему мужу, рассказывая какой он ей друг ит.д. Она не знает, что мой муж терпеть не любит смс, и всегда тычет мне свой телефон, чтобы я сама отвечала. так что выходит, что та мадам переписывалась фактически со мной, не подозревая про это. Очень мног раз она пыталась пригласить моего мужа к себе на родину, типа посмотреть места красивые, со всеми удобствами (оплаченные гостиница, развлечения и т.д). Потом она опять приезжала, и так как у моего мужа сменился номер, она не могла его набрать. но мой номер она прекрасно знает. но она позвонила не мне, а попыталась найти тел. Богдана через нашего общего друга, который что-то заподозрив перенаправил ее к своей жене Саше (моей подруге). Саша и спросила у ЭТОй: "А чего ты спрашиваешь его номер у нас, позвони жене Богдана, ты ведь знаешь прекрасно номер ее телефона." На что получила ответ, что я все время вне зоны доступа (полное вранье). Потом Сашка перезвонила и все рассказала мне, я ей сказала дать телефон, интересно же, как будут разворачиваться события дальше. Вобщем она дозвонилась до мужа, пыталась назначить с ним встречу, но неудачно, так как мой муж сказал что приедет со мной, и тогда у мадамЫ появились срочные дела. И вот сегодня муж звонит и говорит, что опять объявилась "моя подруга", и снова хочет встретится, и вроде как за нами обоими соскучилась и так рада что у нас ребенок и т.д.
Подскажите, что вообще вы думаете об этом. Может это просто моя буйная фантазия и ситуация яйца выеденого не стоит, или все таки эта мадам что-то задумала. И правильно ли я понимаю, что интрига в ноч.клубе - чисто женская, и мужчина бы не додумался таким заниматься. Интересно услышать все мнения.