Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста. Была у меня такая ситуация. Несколько лет назад объявился друг мужа, который на тот момент жил со своей гражданской женой. С этой девочкой он познакомился когда сидел в тюрьме, и когда вышел, они сразу стали жить вместе. Не особо заботясь о предохранении, она залетела (именно случайно залетела на Рождество). отношения у них не особо складывались, он после пяти лет отсидки естественно хотел погулять, пытаясь подключить к своим гулькам моего мужа. мой не сильно гулена и пытался отмазываться, за что его пытались подкалывать, что сидит привязанный при женской юбке. Мой муж просто обожает детей впринципе, и когда у друга родился ребенок, он был очень рад, в отличие от папочки малыша, для которого это событие прошло не сильно заметным, хотя малыш полная его копия. У меня были подозрения, по поводу той девочки, что она не прочь нового папы для своего ребенка. И на эту роль хотела бы видеть моего мужа. Однажды, они пригласили нас отдохнуть вместе, в ночной клуб. Отдохнули, потанцевали. Замечу, что в тот момент, у нас с мужем были небольшие разногласия, мы были немножко в ссоре. В какой-то момент та мадам просит меня отойти с ней в дамкую комнату. Там ей захотелось перекурить пару раз, и потом пошли обратно. она не заметила, что мой муж одну меня никуда не отпускает, а особенно в незнакомых местах, даже если мы не разговариваем. она вышла из туалета первая и прошлав зал, не увидев того, что на лестничном пролете, чуть выше туалета (дамская комната находится между этажами клуба и там довольно темно) меня уже стоит и ждет Богдан. В общем, за весь вечер, я одна нигде не была, так или иначе там присутствовал мой муж, что в дальнейшем и спасло меня от какого-либо недоверия ко мне с его стороны.
прошло несколько дней, и вот вечером, приезжает мой муж домой злой, и говорит: "ты ничего мне не хочешь рассказать по поводу ночи в клубе?". Я абсолютно ничего не понимаю. А он и рассказывает, что его другу, жена сказала, что когда мы с ней ходили в туалет, я пьяная (далее дословно) "с кем-то зажималась, целовалась, а она пыталась меня оттащить, но было бесполезно". Я на психах тут же звоню этой красавице, и спрашиваю: "Дорогоая, давай ка мне расскажи, скем это я там была?" Видно она не ждала звонка, замялась, начала бормотать, что я не правильно поняла что-то. Я уже не слушала дальше и бросила трубку. Потом она приехала, когда я была одна дома и начала убеждать меня, что это все интрига и придумка ее драгоценного сожителя и она вообще ничего не знает. Что ее муж хотел поссорить меня и с ней и с Богданом,чтобы последний мог гулять с ними и т.д. Я ей не особо верю, так как считаю эту интригу чисто женской, мужчина бы не стал такой грязью заниматься. Я просто перестала с ней общаться. они расстались с ее сожителем, она уехала к родителям, но продолжала постоянно слать смс-ки моему мужу, рассказывая какой он ей друг ит.д. Она не знает, что мой муж терпеть не любит смс, и всегда тычет мне свой телефон, чтобы я сама отвечала. так что выходит, что та мадам переписывалась фактически со мной, не подозревая про это. Очень мног раз она пыталась пригласить моего мужа к себе на родину, типа посмотреть места красивые, со всеми удобствами (оплаченные гостиница, развлечения и т.д). Потом она опять приезжала, и так как у моего мужа сменился номер, она не могла его набрать. но мой номер она прекрасно знает. но она позвонила не мне, а попыталась найти тел. Богдана через нашего общего друга, который что-то заподозрив перенаправил ее к своей жене Саше (моей подруге). Саша и спросила у ЭТОй: "А чего ты спрашиваешь его номер у нас, позвони жене Богдана, ты ведь знаешь прекрасно номер ее телефона." На что получила ответ, что я все время вне зоны доступа (полное вранье). Потом Сашка перезвонила и все рассказала мне, я ей сказала дать телефон, интересно же, как будут разворачиваться события дальше. Вобщем она дозвонилась до мужа, пыталась назначить с ним встречу, но неудачно, так как мой муж сказал что приедет со мной, и тогда у мадамЫ появились срочные дела. И вот сегодня муж звонит и говорит, что опять объявилась "моя подруга", и снова хочет встретится, и вроде как за нами обоими соскучилась и так рада что у нас ребенок и т.д.
Подскажите, что вообще вы думаете об этом. Может это просто моя буйная фантазия и ситуация яйца выеденого не стоит, или все таки эта мадам что-то задумала. И правильно ли я понимаю, что интрига в ноч.клубе - чисто женская, и мужчина бы не додумался таким заниматься. Интересно услышать все мнения.
Лекси писал(а):

чисто женская, и мужчина бы не додумался таким заниматься

к этому могу добавить коментарии про эту вашу знакомую. но не хочу бублик ржу нимагу подмигиваю
ИМХО... Но я считаю, что вам с мужем (особенно ему) пора "по-душам" поболтать с вашей "подругой" и очч популярно объяснить, что ее место в жизни где-то очень далеко от вашей семьи!
Нужно, чтобы ваш муж переговорил с ней в достаточно ясной и конкретной форме того, что вам с ней не по пути и пусть забудет дорогу сюда навсегда.
Я бы вообще после всего этого побоялась с ней общаться, мало ли какие планы они строили с ее этим зеком!
А то, что неровно дышит в сторону вашего мужа и глаз на него положила - 200%. Гоните в шею.
Таких друзей за ?опу и в музей!
Лекси
ндя...ну насчет того, что задумка в клубе была чисто ее-я уверена на 100%, уж мужики таким бы не занимались...да и тем более если он как друг вашего мужа, мог бы по-другому на него воздействовать... подмигиваю
И вообще, действительно..скока ей можно нервы вам и вашему мужу трепать...поговорите и скажите: досвидос!
У вас семья...полноценная, любящая...а у этой особы точно есть какие-то не оч хорошие планы...поэтому рекомендую ее послать...подальше... чет засмущалась я
Это друг детства. дружили они детьми, а потом дорожки разошлись, и через много лет они опять встретились. Друг этот сам собой и отпал потом, интересы у них совсем разные. А вот эта мадам его друга никак не отпадет. И что муж может ей предъявить? Она же конкретно не вешалась на него, не признавалась в любви. И Богдан считает что она на самом деле хочет просто дружить. Он уверен, что любая женщина по нему сразу увидит, что ему никто кроме меня не нужен и надеятся другим мадамам не на что. а я считаю, что именно постоянство, отношение к детям и семейность моего мужа и привлекли ту красавицу, особенно после отношений с ее бывшим. Ту интригу муж считает направленной на него и его друга, что в итоге они должны были поругаться. Но это по-моему полный бред. На вопрос, почему она не позвонила мне, когда искала моего мужа, мой Богдан считает, что все знают мою вспыльчивость, и поэтому она мне не звонила. Хотя я после того выяснения несколько лет назад, больше с ней никогда не скандалила, просто ограничила свое общение до спокойной беседы малознакомых людей "О погоде, о природе", и вообще еще тогда сделала вид, что поверила ее росказням, что все придумал ее муж, чтобы развести меня с Богданом, чтобы спокойно с ним гулять.
Вобщем по ответам я поняла, что я не предвзято отношусь к этой девушке. Думаю, как бы ей случайно сообщить, что через СМС она разговаривает со мной ржу нимагу она же уверена что ведет переписку с моим мужем. Может в этом и состоит ошибка, она думает, раз он (в смысле Я) ей отвечает, значит что-то может быть.

Последний раз редактировалось: Лекси (29.07.2008 13:37), всего редактировалось 1 раз
Лекси
да..наверно следует рассказать ей, что она общается не с мужем)))
А так все-таки может надежда у нее теплится где-то внутри... я тут не причем
А чего мучаться?
Позвонит - ответьте на звонок. Есть, правда, нюанс...если она узнает, что это вы по смс с ней общались, она может удвоить усилия, ведь решит, что муж ни сном, ни духом о ее благих намерениях...
Так что предлагаю ответить на ее звонок и в присутствии мужа вашего, так, чтоб она его слышала и все понимала, поговорить.
Лекси
Надо было вообще игнорировать СМС, а то мож у нее и правда надежда подмигиваю Попробуйте ей вообще ничего не объяснять, просто не отвечать на звонки и смс и не встречаться...
Лекси Думаю, обязательно надо сказать, что она все это время переписывалсь с тобой. Думаю, что это будет своего рода как ушак холодной воды. Весьма полезный. А в то, что она просто хочет дружить - не верю!(с) Ну не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, если они не муж и жена подмигиваю
игнор - это единственное, что должно было быть с самого начала)
е-мое, ну как можно общаться с человеком, который за здорово живешь вашему мужу рассказала, что вы ему рога якобы наставили)
По-моему муж не хотел с ней общаться)Был отличный шанс при смене телефона хотя бы прекратить это, но зачем-то новый телефон мужа вы разрешили выслать негодяйке)
Прямо санта-барбара)но лучше по телеку ее смотреть
Лекси писал(а):

Она не знает, что мой муж терпеть не любит смс, и всегда тычет мне свой телефон, чтобы я сама отвечала. так что выходит, что та мадам переписывалась фактически со мной, не подозревая про это.

Лекси писал(а):

Потом Сашка перезвонила и все рассказала мне, я ей сказала дать телефон, интересно же, как будут разворачиваться события дальше.

По-моему, интригантов тут больше ржу нимагу ржу нимагу Только не обижайтесь!!! очень счастлива Я без злого умысла улыбаюсь
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Да в принципе почти все женщины от природы интригантки, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.
Меня основное беспокоило, что может мне просто кажется, что она покушается на моего мужа, и что я ослеплена ревностью и нападаю на невиновного человека, который просто хочет дружить с моим Богдашкой. Оказалось, судя по ответам, так подумали бы все на моем месте. Значит не на пустом месте мои предположения выросли.

Может и правильно было бы совсем игнорировать этого человека. Но во-первых она так и не признала, что придумка была ее, все свалила на своего гражд.мужа, а он, в свою очередь, обвинил во всем ее. Так что настоящая Санта-Барбара. А после мне самой было интересно, как все будет продолжаться, и как они будут вести себя и смотреть нам в глаза. Оказалось, что люди после всего могут общаться с тобой как ни в чем не бывало подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Лекси писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Да в принципе почти все женщины от природы интригантки, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.
Меня основное беспокоило, что может мне просто кажется, что она покушается на моего мужа, и что я ослеплена ревностью и нападаю на невиновного человека, который просто хочет дружить с моим Богдашкой. Оказалось, судя по ответам, так подумали бы все на моем месте. Значит не на пустом месте мои предположения выросли.

Может и правильно было бы совсем игнорировать этого человека. Но во-первых она так и не признала, что придумка была ее, все свалила на своего гражд.мужа, а он, в свою очередь, обвинил во всем ее. Так что настоящая Санта-Барбара. А после мне самой было интересно, как все будет продолжаться, и как они будут вести себя и смотреть нам в глаза. Оказалось, что люди после всего могут общаться с тобой как ни в чем не бывало подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Никто не мешает сказать ей раз и навсегда по телефону, что, дорогая моя, у нас нет ни желания, ни времени на общение с тобой, поэтому давай расстанемся на этой чудной ноте. Всё.
Bulik писал(а):

...если она узнает, что это вы по смс с ней общались, она может удвоить усилия, ведь решит, что муж ни сном, ни духом о ее благих намерениях...

И мне так кажется. А я бы от имени мужа в смс послала ее чет засмущалась я, но так, чтобы ничего не заподозрила. Или бы игнорила, а ее номер у него удалила чет засмущалась я. Мужа от встречи отговорила б, но на крайний случай одного бы уж точно не отпустила бы. И дружить с такой мадамой не стала бы улыбаюсь, чтоб нож в спину не получить. очень счастлива
3олотце писал(а):

Bulik писал(а):

...если она узнает, что это вы по смс с ней общались, она может удвоить усилия, ведь решит, что муж ни сном, ни духом о ее благих намерениях...

И мне так кажется. А я бы от имени мужа в смс послала ее чет засмущалась я, но так, чтобы ничего не заподозрила. Или бы игнорила, а ее номер у него удалила чет засмущалась я. Мужа от встречи отговорила б, но на крайний случай одного бы уж точно не отпустила бы. И дружить с такой мадамой не стала бы улыбаюсь, чтоб нож в спину не получить. очень счастлива

О! Моя мысль нашла пристанищеподмигиваю
Золотце права, нельзя пускать козлиху в огород (простите за сравнение чет засмущалась я )
У моего вечно такие "подруги" были. Когда у нас был тяжёлый период в отношениях, они были тут как тут, заходи-ложись! Таких надо отгoнять палками однозначно.
А она вообще как красивая?
Эммануэль
Была красивая до беременности. За время ее очень разнесло и у нее такая конституция, при которой очень тяжело вернуть себе бывшую форму, практически невозможно.

Девочки, спасибо за советы. Просто я еще раз уточню, я не ищу в принципе выхода из ситуации. Я сама могу устроить ей "райскую" жизнь, и это как раз в моих планах пипец . Просто хотелось быть уверенной, что она того заслуживает, чтобы не навредить невиновному. Были сомнения, что может я ошибаюсь по поводу ее персоны, но вы все меня убедили, что я все таки права.

3олотце
Sweet_n_Sour
Bulik
ржу нимагу ржу нимагу Девчонки, вы даете!!!! Не, у меня муж просто не может нахамить женщине, которая в принципе ведь добра желает ржу нимагу , скучает и т.д. Мне хорошо, что мой драгоценный вместо того, чтобы вестись на всякие "заманчивые" предложения, бежит и выкладывает все мне. ржу нимагу Он вообще у меня очень ленивый, как мужчина. Любит поваляться как большой кот на диванчике, чтоб его почесали за ушком, дали поесть вкусненького, поняли все его душевные переживания, и все, он будет дальше лежать и мурлыкать, довольный, сытый. Я за него (ттт) не переживаю. Проверено годами и разными ситуациями))))))
Да плюнь ты на нее, у человека и так может жизнь не сладкая - одна ребенка растит. Пока совсем не обнаглеет мне кажется лучше не начинать боевые действия улыбаюсь. а так - держать руку на пульсе и все под личным контролем .
Я тоже придерживаюсь мнения, что вообще не стоило отвечать на смс, даже из любопытства, а тем более давать новый номер телефона мужа.
Любопытство-любопытством, а спокойная жизнь превыше всего.
И в будущем лучше на испытывать судьбу. Вдруг муж тоже из любопытства начнет общаться и не дай Бог понравится. Прекращай.

добавлено спустя 3 минуты:

Лекси писал(а):

Я сама могу устроить ей "райскую" жизнь, и это как раз в моих планах

Не рой яму другому.....
Все возвращается. Будь мудрее ее. Желаю красиво и с достоинством выйти из этой ситуации.
Лилёк писал(а):

Я тоже придерживаюсь мнения, что вообще не стоило отвечать на смс, даже из любопытства, а тем более давать новый номер телефона мужа.

Ведь в какой-то мере ты сама своим общением с ней, даже если это были только sms, подогревала мысли о муже, сама раздувала зависть в её сердце
Лилёк писал(а):

Любопытство-любопытством, а спокойная жизнь превыше всего.
И в будущем лучше на испытывать судьбу. Вдруг муж тоже из любопытства начнет общаться и не дай Бог понравится. Прекращай.

добавлено спустя 3 минуты:

Лекси писал(а):

Я сама могу устроить ей "райскую" жизнь, и это как раз в моих планах

Не рой яму другому.....
Все возвращается. Будь мудрее ее. Желаю красиво и с достоинством выйти из этой ситуации.

так дерать так дерать так дерать Лучше и не скажешь!!!!!!

Пусть у неё будет райская жизнь отдельно от вашей семьи!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3