Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! А зачем вы воду кипятите? При кипячении все полезные вещества исчезаю, остается тупо мертвая вода! Почему не давать ребенку воду с минералами?

Мы используем любую воду, которая в данный момент есть в продаже в большой бутыли. Малыш доволен, никогда никаких реакций на воду разных производителей не замечала. Да и откуда они взяли бы? Вода - она и в африке вода.
Я водичку для смеси всегда кипятила.
А вот просто для питья специальную детскую водичку давала не кипяченую улыбаюсь
дык на баночке со смесью написано, что кипяченной водой разводить)))
покупаем любую детскую воду в 5 или 6 литровых бутлях))
Для разведения смеси всегда использую фильтрованную кипяченную воду, а для питья покупаю Evian, ее не кипячу
Мы берем только Аква Няню. Она самая лучшая по качеству.
мы покупали водичку малыш. А сейчас берем воду из скважины. Качество воды прверяли. все хорошо. и я всегда водичку кипячу. мало ли...
Мы всегда покупаем 5л Агушу и никогда не кипетим.
Я покупала из скважины и сегодня покупаю и кипячу, соседка малышу покупает на смесь "Моршинську", сотруднице полюбилась "Аквуля"
я покупаю воду "Малятко" и кипячу ее всегда для приготовления смеси, а вот чаек разбавляю не кипяченой)
покупаем воду в 5-литровых банках. Для смеси - кипячу
Мы покупаем водичку " Аквуля " , для смеси кипячу, а пить просто даю воду без кипячения, варю на этой воде супчики улыбаюсь нам эта водичка нравится и цена приемлемая я тут не причем
Пользуемся водой «Аквуля». Правда и для смеси, и для чая, и просто для питья кипячу. Как – то не могу я дать ему пить так сказать сырую воду.
Всегда разводила кипяченой водой родниковой.
Из бутылированых покупаю Малятко и то в редких случаях или Березовскую - очень нравится. А вообщето настороженно отношусь к минералкам ,слышала туда добавляют антибиотики чтобы увеличить срок хранения. Не знаю насколько прада ,но настораживает
Я делала безмолочные каши на Малыше,разводила всегда кипяченой детской водой.
На что именно нужно обращать внимание при покупке детской воды???
кипяченая вода
Astra писал(а):

У нас сегодня с утра случился какой-то зеленый стул грущу И пуки тааакие вонючике... Решила кипятить Малятко все-таки ... Потому как не знаю на что думать...

Это смесь. Она нормальная или специальная?(антирефлюкс, от метеоризма?)

добавлено спустя 3 минуты:

Наталия-НБ писал(а):

Для разведения смеси всегда использую фильтрованную кипяченную воду, а для питья покупаю Evian, ее не кипячу

Это тут в Швейцарии evian стоит недорого. А вот в Украине можно разориться.

добавлено спустя 2 минуты:

А я пока на evian смеси развожу.. Муж настоял...
Я разводила смесь на кипяченой Малятко, а вот с 6-ти месяцев перешли на кипяченую фильтрованную - вроде все ок.
А вот пить думаю давать просто Малятко некипяченую.
Малятко кипяченая
разводила на обычной кипяченой фильтрованной воде а пить даю талую или малятко воду
Девочки, я всегда разводила смесь ребенку водой из под крана кипяченой. Дополнительно обрабатывала ее аквадиском (чтоб чистая и структурированная была). Я сама всегда такую воду пью. Сегодня попробовала бутилированную воду Baby. У ребенка во рту что-то белое появилось. Вроде стоматита. Такое может быть из-за воды?
кипяченая привозная артезианская вода..
малятко нас крепила капитально...
Кипяченая малятко или аквуля.
Мы сначала разводили смеси кипяченой Малятко, но потом перешли на некипяченую, когда попробовали несколько раз по рекомендации нашего педиатра.

Она нам сказала, что отравление сырой водой возможно любой, но только в том случае, когда взрослые, открывающие бутылек, не моют руки и заражают воду сами. Поэтому вода у нас храниться в холодильнике, моем тщательно руки, после открытия сырую пьем только сутки, дальше кипятим. А чтобы постоянно была некипяченая вода - берем бутылки поменьше.
Подскажите хороший керамический фильтр, кто какой использует для дома? Мы не можем покупать постоянно воду, просто очищаем ее через угольный фильтр, а затем кипятим.
Мы поставили полтора года назад фильтр. Очищенную воду кипятим и на ней смесь делаем. Как-то недельки 2 покупали Малятко, но то забывали купить, то еще что-то, потом решили не заморачиваться, сейчас все ок, ттт) Главное фильтры вовремя менять)

moison писал(а):

Подскажите хороший керамический фильтр, кто какой использует для дома?

Мы такую систему поставили, довольны очень улыбаюсь
Разводили обычной кипяченой водой. Воду из под крана фильтруем самым элементарным кувшином.
Losse писал(а):

Разводили обычной кипяченой водой. Воду из под крана фильтруем самым элементарным кувшином.

мы тоже.
Часовой пояс: GMT + 3