Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Фиша, Анечка, ты уже давно говорила,что Рим это твой город,это значит - ты просто обязана сюда приехать. Малышка подрастет еще немного и вперед! Только не приежайте в самую жару, лучшее время отдыха -весна,самое начало лето и конец августа,сентябрь. Жаль только,что вы раньше не приехали, я бы с тобой с удовольствием познакомилась бы в реале улыбаюсь
Вчера приехала в Рим наша форумчанка Yama с мужем, мы с ними встретились,повозили их по ночному городу,погуляли...им все так понравилось, вот приедит будет рассказывать свои впечатления.
А насчет переезда мы уже давно думали,только вот сейчас решились. Конечно жаль покидать этот город, но будем приезжать на каникулы,выходные..ничего страшного.
Anhel, ага, это точно ржу нимагу
iriua писал(а):

Жаль только,что вы раньше не приехали, я бы с тобой с удовольствием познакомилась бы в реале

ну так познакомимся теперь в Германии...в чем проблема?!улыбаюсь))
ой девочки а я и не знала что тут кто то ещё из Италии еть
фотки супер
будет время я тоже свои выложу...у меня конечно мыльница но где то было пару симпатишных фоток))))
Elena_gue

а ты из какого города? *не помню, спрашивала уже или нет?*
Такссссс ржу нимагу

Красивая и вместительная урна улыбаюсь

Типичный мусоросборник-правда не хватает других бачков для стекла ..для вещей.В Италии для упрощения утиля мусора действует система разделения отходов по свойству(стекло...пищотходы и.тд)Да мусор можно выкидывать только вечером.

Если нельзя украсть-можно изуродывать!

Молодое покаление ржу нимагу Сразу брасаеться в глаза любовь к поесть подмигиваю

Запрещено проходить с сабаками! ржу нимагу Интересно а кто ее смял?

Ремонт дорог....

Дом графа Каррузо)

Просто новостройка..

Парк где мы гуляем с Софийкой
Эммануэль
Фотки шикарные, такое чувство что я там побывала сама, аж слезы на глазах навернулись от эмоций, переполняющих меня очень счастлива
AnnGlamour
Спасибоньки!!! улыбаюсь
Эммануэль
Я как сгоняю на Крит обязательно фотки повыкладываю, и расскажу все подробно!
Эммануэль
а где ты живешь в Италии

кстати твой муж итальянец? мой вот против того что б я дочу называла Софийка говорит это звучит как Фика...что не совсем прилично...
нашла своих фоток немножечко Италии тоже
правда любительские

Озеро Комо (граница Италии и Швейцарии)

трамвай в Милане
Эх как красиво, очень надеюсь что съезжу в след. году в Италию и Испанию. очень счастлива
Эммануэль
В Германии тоже для каждого вида мусора отдельные баки, но выкидывать мусор можно и утром, и вечером, и вообще, когда необходимо я тут не причем А почему в Италии можно только вечером?
Anhel
я про этопервый раз слышу у нас всегда можно)))
AnnGlamour
AnnGlamour писал(а):

Я как сгоняю на Крит обязательно фотки повыкладываю, и расскажу все подробно!

Ловлю на слове!
Elena_gue писал(а):

кстати твой муж итальянец? мой вот против того что б я дочу называла Софийка говорит это звучит как Фика...что не совсем прилично...

Нет ..мой муж русский..а с токой логикой как у него ты должна ему запретить произносить слово "поворот" подмигиваю .К тому же "фика" -это не только женский половой орган (кстати в словаре нет этого слова это простолюдинский итальянский язык ржу нимагу )..но и фрукт"инжир" внимание ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу бееееее
Elena_gue писал(а):

а где ты живешь в Италии

Калабрия..самая подошва сопога...югА улыбаюсь
Natalie
Желтые спорт машинки прикольнули внимание ржу нимагу ржу нимагу
Anhel писал(а):

А почему в Италии можно только вечером?

Elena_gue писал(а):

я про этопервый раз слышу у нас всегда можно)))

Правельно потому что у нас очень жарко и поэтому во избежании того что мусор будет возлежать на солнце и зловонить его можно выкидывать вечером(а в 4 утра его должны забрать мусоромашины подмигиваю )

добавлено спустя 2 минуты:

Но ессно этого правила никто не придерживаеться - и мусор "ныне там" очень счастлива
Эммануэль
Ты имеешь в виду вывоз мусора в контейнерах?
У нас контейнер можно вывозить на улицу раз в неделю после 8 вечера, следуюшим утром его опустошит мусоровоз и можно увозить контейнер обратно к себе домой.
Эммануэль, а давно там живешь? У тебя написано приднестровье я тут не причем
Эммануэль писал(а):

Правельно потому что у нас очень жарко и поэтому во избежании того что мусор будет возлежать на солнце и зловонить его можно выкидывать вечером(а в 4 утра его должны забрать мусоромашины подмигиваю )

Но ессно этого правила никто не придерживаеться - и мусор "ныне там" очень счастлива

ясно очень счастлива
а как ты вообще в Италию попала? вы там работу нашли?

добавлено спустя 55 секунд:

Vitaminka писал(а):

Эммануэль, а давно там живешь? У тебя написано приднестровье я тут не причем

ржу нимагу то же самое хотела спросить
Эми...про инжир...какая интересная параллель))))))) ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

Правельно потому что у нас очень жарко и поэтому во избежании того что мусор будет возлежать на солнце и зловонить его можно выкидывать вечером(а в 4 утра его должны забрать мусоромашины

Да, у нас в Испании тоже только вечером можно выкидывать мусор, после 19.00. Но я выкидываю когда захочу. Правда, если поймают, то штраф придется заплатить.
Vitaminka писал(а):

Эммануэль, а давно там живешь? У тебя написано приднестровье

Anhel писал(а):

а как ты вообще в Италию попала? вы там работу нашли?

Ага скоро уже будет 6 лет.написала Приднестровье-потому что от туда родом и рано или позно все равно вернемся к коням ржу нимагу
Вначале моя мама приехала на заработки сюда на Калабрию-собирать апельсины..потом и мы подтянулись.правда я на апельсинах ни дня не проработала. ржу нимагу
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Фиша писал(а):

Эми...про инжир...какая интересная параллель)))))))

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Кстати и названия очень похожи fichо(инжир) и fichа(не знаю даже как написать чтоб бублгум не получить ..вобщем ты меня поняла)

чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

тут инжир едят с салями ..с ветчинами...с индейками и всякой колбасной вкуснятиной)
Эммануэль писал(а):

Кстати и названия очень похожи fichо(инжир) и fichа(не знаю даже как написать чтоб бублгум не получить ..вобщем ты меня поняла)

ой...а вот об этой параллели я как-то и не подумала...даже не знаю, радоваться мне или плакать по этому поводу ржу нимагу Но ок...я согласна...на инжир)))))))))))) Сама его люблю очень.
Хочу показать фото небольшого,но очень милого городка по названию Неттун, по-нашему - Нептуно ржу нимагу Ну из названия уже понятно,что он находится у самого моря. Это маленький,но очень красивый старый городочек, даже древнее Рима. В нем проживает всего 50.000 жителей,но летом эта цифра вырастает вдвое,т.к. это туристическое место. Он находится в 40 мин. езды на машине от Рима. К сожалению,фото у меня не много, но кое что есть

г.Неттуно

фонтан с символом города - Бог моря, Нептун

Порт с туристическими и часными яхтами и лодками

Одна из площадей городка

Старинная католическая церковь

Узенькие улочки

Последний раз редактировалось: iriua (29.07.2008 10:16), всего редактировалось 1 раз
iriua
Обалдеть! какой фонтан!
Вообще фотки красивые. мне еще последняя очень понравилась.
А что у тебя за фотоаппарат?
Anhel, спасибо большое. У меня Canon EOS 5D
iriua писал(а):

Anhel, спасибо большое. У меня Canon EOS 5D

А когда фотогрофируешь, меняешь объектывы? Я имею ввиду: есть для панорамы, есть для предметов рупным планом.
Я просто пытаюсь разобраться с нашим фотиком. У нас Canon EOS 400D. Но мужа к нему куча обективов, и я их вечно путаю. Может, вообще не стоит заморачиваться с объективами? Фоткать все одним? я тут не причем
Anhel, конечно я меняю. Портретным фиксовым обьективом я панораму не смогу снять. Смотря какие у тебя объективы. Заходи сюда, обсудим что за обьективы у тебя и поможем разобраться что и к чему http://ovulation.org.ua/forum/topic2099-210.html
iriua
Класс!Фотки очень понравились!!!!
iriua
фотографии просто превосходные....так захотелось туда...хоть одним глазком.
Девочки, ну порадовали фотками)))) Спасибки вам огромное!!!Мне так нравится Италия. Отдыхала в Лигурии в прошлом году,с тех пор мое сердце навеки с этой страной!!!!! Надеюсь когда-нибудь будет еще возможность погулять по тесным улочкам,полопать фокачи и мидии,мммм. В общем завидую вам белой завистью, хочу жить в Италии очень счастлива !

iriua
Остров Сардиния это что-то!! Там наверное дорого в отеле остановиться?
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 21:38), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3