Спасибо девочки,за поддержку...
Линочка
да уже не то чтобы первые месяцы.уже пятый месяц,и все 4 месяца нервы...вот и думаю,какой у меня малыш будет,когда я нервничаю...много раз мужу говорила,что у меня период такой,нужно поддерживать,да вот толку мало...не понимает человек,что устала я и от уколов и от капельлниц и от переживаний за малыша.хочу,чтобы поддержал,а не подливал масла в огоннь.работаю я к тому же...после работы хочется прийти,расслабиться.а не слушать стук,сверление и нюхать эту вонь...и в выходные приезжают родители и понеслась....
Боюсь я очень,что эта краска и нервотрепка плохо на ребенке отразится
не отразится, не боись, не переживай, немного стресса даже полезно, ж как я рыдала почти всю беремнность и тяжести таскала и до последнего дня за рлем ездила, дневничок мой почитай и какая у меня куколка растет!!!!!! Спокойная, умная, так что н расслабься, все бдет хорошо!!!!!!! Четко мж обьясни чего ты хочешь, чай, секс, бтерброд и тд,можно наоборот!

С соседями сложнее, но есть положения запрещающие шум после 7 вечера и в выходные дни, поищи в инете...Все решаемо, главное думать о хорошем, гулять перед сном, мжа под рчк и на улицу и краской пахнть не будет!