Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Долго держалась, а теперь нет сил в себе держать.больше года пытались забеременить, и случилось чудо.но за всю свою беременность,я ни разу не испытала радости...кругом нервотрепка.у меня и до беременности, не жизнь. а одни сплошные нервы. а теперь, вообще,кошмар.сразу легла на сохранение и понеслось.купили квартиру и закрутился ремонт.постоянно стучат, сверлят.чаша терпения переполнилась,когда покрасили батареи краской.вонь стоит уже неделю,голова болит постоянно.соседи попались шумные,сплю через день (соседи пьянствуют, слушают музыку по ночам).дважды лежала на сохранении...дома находится сил нет.сплю с открытым окном, а толком нет,воняет краской,болит голова.я нервничаю,меня никто не понимает, поддержки нет.С матерью отношения испортились, ее доводы,что она во время беременности красила окна, меня не успокаивают...Легла бы опять в больницу,но к счастью, на данный момент тонуса нет, но находиться дома нету сил.никакого отдыха,никакой поддержки.идти мне тоже некуда...переживаю за ребенка, больше никто о нем не думает...боюсь,что последствия уже необратимы,учитывая мою нервотрепку и запах краски дома.Муж и мои родители как один твердят,чтобы снять с себя ответственность за возможные последствия:"Если с ребенком,что и случится,то только по твоей вине.Ты ведь постоянно нервничаешь!".Ну разве так можно жить???По мне так лучше бы этого ремонта не было...Мне некому пожаловаться, поддержки нет..осталось только сидеть и плакать и молить Бога.чтобы все было хорошо...
Ты не переживай!Успокойся, главное что ты знаешь, что твоему малышу это плохо!Поэтому волнения срочно отложить!Дома ремонт и плохо пахнет, иди на прогулку! Походи по магазинам, посмотри там детские вещи, и вещи для беременных, меня это всегда расслабляло! Ты в депрессии, это понятно, это первые месяцы, пройдет!!! А доводы твой матери, ну...у всех же по разному, раньше и в поле рожали, и ничего...а щас забеременеть трудно!Не переживай!!!!С мужем поговори, объясни, что тебе сейчас тяжело, ты нервная потому что беременна, спроси его хочет ли он ребеночка?А если хочет то пусть ведет себя подобающе! Купи журнал, или найди в инете тему о дипрессии при беременности, пусть почитает, пусть это будет случайно не нароком...может поможет внимание Главное у тебя долгожданный малыш, он сейчас только твой, береги его!!!! улыбаюсь
Олеся83, ну на каждую ситуацию можно поссмотреть с разных сторон. Многие мечтают о своей квартире. Это же прекрасно, что теперь у вас есть своя квартира и это в 25 лет) Ремонт! Да, знаю по себе, что ремонт это ужасно. но ты поссмотри на конечный результат, он тебя, конечно, же порадует!! Ты сама пишешь, что долго не могла забеременеть и случилось чудо. Так радуйся этому чуду, разговаривай с малышем, общайся с подругами, покупай вещички и везде ищи только позитифф. Я с мамой тоже частенько ссорюсь, что делать, у каждого из нас есть свои тараканы. Все пройдет! И это пройдет!
Поссмотри на эту картинку и не грусти, скоро у тебя такая будет:
Спасибо девочки,за поддержку...

Линочка
да уже не то чтобы первые месяцы.уже пятый месяц,и все 4 месяца нервы...вот и думаю,какой у меня малыш будет,когда я нервничаю...много раз мужу говорила,что у меня период такой,нужно поддерживать,да вот толку мало...не понимает человек,что устала я и от уколов и от капельлниц и от переживаний за малыша.хочу,чтобы поддержал,а не подливал масла в огоннь.работаю я к тому же...после работы хочется прийти,расслабиться.а не слушать стук,сверление и нюхать эту вонь...и в выходные приезжают родители и понеслась....

Боюсь я очень,что эта краска и нервотрепка плохо на ребенке отразится
Олеся83
Ты представь себя улиткойулыбаюськак будто ты своем теплом и уютном домике и тебе на все и на всех пофиг..у тебя есть малыш,у него есть мама-ты!Попробуйи вправду заняться детскими вещчками и т.д.Может поможет..
А вообще своя квартира-это мечта..Мы живем со СВЕКРОВЬЮ и младшим братом мужа в 2-х комнатной квартире!и иметь свою,пусть даже комнатку,это из мира фантастики!
Радуйся тому что сейчас есть и не грусти!Все будет хорошо!
А врачи, что говорят? Как он развиваеться? Может не все так страшно! Ведь всегда стрессы бывают! От них никак нельзя избавиться!!! А квартира своя это и правда хорошо!!!! А подруги есть у тебя? Может они тебя как то отвлекут! ? я тут не причем
Олеся83 писал(а):

Спасибо девочки,за поддержку...

Линочка
да уже не то чтобы первые месяцы.уже пятый месяц,и все 4 месяца нервы...вот и думаю,какой у меня малыш будет,когда я нервничаю...много раз мужу говорила,что у меня период такой,нужно поддерживать,да вот толку мало...не понимает человек,что устала я и от уколов и от капельлниц и от переживаний за малыша.хочу,чтобы поддержал,а не подливал масла в огоннь.работаю я к тому же...после работы хочется прийти,расслабиться.а не слушать стук,сверление и нюхать эту вонь...и в выходные приезжают родители и понеслась....

Боюсь я очень,что эта краска и нервотрепка плохо на ребенке отразится

не отразится, не боись, не переживай, немного стресса даже полезно, ж как я рыдала почти всю беремнность и тяжести таскала и до последнего дня за рлем ездила, дневничок мой почитай и какая у меня куколка растет!!!!!! Спокойная, умная, так что н расслабься, все бдет хорошо!!!!!!! Четко мж обьясни чего ты хочешь, чай, секс, бтерброд и тд,можно наоборот! очень счастлива С соседями сложнее, но есть положения запрещающие шум после 7 вечера и в выходные дни, поищи в инете...Все решаемо, главное думать о хорошем, гулять перед сном, мжа под рчк и на улицу и краской пахнть не будет! очень счастлива
Но ведь на доме свет клином не сошелся! Сейчас лето, столько прекрасных деньков, когда после работы можно пойти погулять, подышать уже охлажденным воздухом.
Купи себе мяты, попей чаи успокоительные, заодно и о тонусе забудешьподмигиваю
В конце концов, возьми отпуск и поедь в санаторий, а ремонт оставь на мужа.
Неужели какие-то мелочи помешают тебе выносить и родить здорового ДОЛГОЖДАННОГО ребеночка?
Гормональный сбой бывает у большинства беременных, с этим вопросом можешь даже у врача проконсультироваться своего, он назначит успокоительное и мир приобрет краскиподмигиваю
Осталось меньше половины времени беременности, когда уже не мучает токсикоз, сонливость и прочее, наслаждайся! Приучи себя к этому.
Все ремонты когда-нибудь заканчиваются...
тоже подумываю о том,чтобы выпросить-таки путевку в санаторий к морю..правда,пойду выпрашивать только через 2 недели (планово на прием к врачу)...до этого времени нужно как-то привести нервную систему в порядок..
знаете,правда,помогло чуть-чуть уже...успокаиваюсь улыбаюсь
надо составить план действий,как успокоить свою нервную систему..
а подруги у меня все незамужние, с большинством не хочу пока видеться,чтобы не говорить о своей Б. Была в 16 недель на УЗИ (ттт,все хорошо у моей ляльки)
Олеся83 писал(а):

вот и думаю,какой у меня малыш будет,когда я нервничаю.

А ты не нервничай. Судя по твоему сообщению, мне кажется ты слишком взвинченная, вспыльчивая... Спокойней надо к жизни относится. Ремонт и краска - разве это повод для нервов? А случись что по-серьезней, тебе что в психушку прямая дорога? Разве так можно? Просто скажи себе ¨Я спокойна¨ и успокойся. Отвелкись от всего, закройся, надень на себя вообрaжаемый колпак и наслаждайся жизнью. И не сиди в квартире. Отправься погулять, в лес, на озеро, на речку, в зоопарк наконец.
Олеся83
Читала где-то, что своих детей надо выстрадать... то есть не мы выбираем, кгда беременеть, а детки нас выбирают. Кто-то не может годами забеременеть, кто-то не может выносить, кто-то не может родить, кто=то не может воспитать и т.д. Так что, если посмотреть с этой точки зрения, то чем больше Вы сейчас выстрадаете за своего ребенка, тем счастливее Он или Она будут! Я вообще не знаю ни одну семью, где все бы в этом смысле прошло гладко чет засмущалась я Зато детки получились хорошие. очень счастлива
не бывает жизни без проблем. чет засмущалась я
Если ничего не помогает и все напрягает, попробуйте абстрагироваться от всего. Типа ремонт - это не навсегда. И ваще - это не моя квартира( например) Я бы в своей квартире такое не позволила. И т.д. Ну, и санаторий, отдых, смена обстановки и т.д. Только плюс ко всему. Сильно не зацикливайтесь на эмоциях, больше думайте о будущем малыше.
М помните: ВСЕ ПРОЙДЕТ! ( Еще не прошло?) Тогда: И ЭТО ПРОЙДЕТ!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Можно еще подумать о том и спросить себя - неужели будет лучше, если придется привозить ребенка в квартиру без ремонта?
Очень многие во время Б переживают ремонт (у кого-то так случилось (у меня, например), кто-то намеренно делает ремонт именно к рождению ребенка).
Можно просто иначе к этому относится.
Luchistaya писал(а):

Можно просто иначе к этому относится.

ППКС. Наоборот нужно радоваться, что ремонт, что что-то новое и свежее будет! Ощущение мини праздника какого-тоулыбаюсь
Спасибо за поддержку всем.Правда - очень помогло!
Завтра ложусь в больничку,а оттуда, наверное,в санаторий. очень счастлива
Олеся83 писал(а):

Завтра ложусь в больничку,а оттуда, наверное,в санаторий.

Совсем другое дело! Все будет хорошо! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3