*Светланка*
Мы уже роделись!
Напишу в кратце про нас. Как тут уже написали, мы роделись 04.07.08 в 13.25 с весом 3.120 и ростом 54 см, вот такой червячок длинный и худой . На 9 баллов! Родила сама, без стмуляции и всего прочего. Рожались мы 8 часов. Только я порвалась, очень сильно внутри. Так как, вы знаете, я спротсменка и естествеено там и так всё напряжеено. Мне кричали не дуйся, а я не могла себя сдержать и всё таки порвалась сильно. Врачи кричали, "да что ж ты как ломовая лошадь ", а мне так хотелось тужиться. Ну то не страшно, главное мой Димулька сейчас со мной, а швы уже почти зажили...А может и не зажили, но я ж то не вижу ,а внешние швы уже сняли. Вот так. Забыла сказать, рожали мы с папой. Он мне очень помог, я не знаю, чтоб без него делала. Он меня и хвалил, говорил, что я сильная . И вместе со мной дышал и записывал промежутки между схватками.Ну вообщем, БЕЗ НЕГО, Я Б НЕ СПРАВИЛАСЬ! Очень помог мне мячик на схватках, он намного облегчил мои схватки. Мне хотелось на нём прыгать до потолка Но кода начались сами роды, наш папа вышел и я так хотела и он! Пока я рожала, папа пошол покушал, так как не кто не ожидал, что я сегодня буду рожать А когда пришол, то услышал первый крик малыша, он только родился. (Видать ждал папу, пока папа покушает )Ну вот вроде вкратце и усё. Но это совсем вкратце Будет время напишу подробный отчётик.
Поздравляю.
от всей душиииииии!!!!!
всего вам самого доброго и светлого!!!!