Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я слышала, что есть диета, но не могу найти в инете, может кто сталкивался с этим, подскажите.
У моей мамы высокий холестерин в крови, плюс сильное давление, но с давлением разобрались.
Сейчас без таблеток нельзя......
А вот с холестерином не знаю, помогите.

Последний раз редактировалось: Норис (04.05.2006 17:27), всего редактировалось 1 раз
А мне сегодня диагноз поставили - Холецистит и косвенные признаки гастрита после УЗИ брюшной полости грущу
У мужа моего холецистит - выше нос!!! жить можно очень счастлива
Подруге в 20 лет удалили желчный пузырь, сейчас ей 28 - тоже все лопает, даже про диеты все забыла уже давно.
Yuka
Спасибо за поддержку, Yuka. Ну на счет гастрита я догадывалась, а вот холецистит был для меня полной неожиданностью. И что оно вообще такое? чет засмущалась я
Норис
Спасибо, Норис, за заботу о нашем здороье улыбаюсь
Короче говоря, нельзя все, что я люблю, а можно то, что с трудом терплю
ржу нимагу
Luchistaya
Так всегда. я тут не причем ржу нимагу
Когда моему мужу поставили диагноз холецистит, я ему и диеты нашла, и травки специальные, но он почитал-почитал и благополучно обо всем забыл. Ест все, что хочет. Вот только от жареного мы вместе отказались, даже сковородку выбросили очень счастлива Ну, и мамочка моя врач, подарила нам какое-то лечебное постельное белье. Ты на нем спишь, а оно в это время все твои болячки лечит. Дорогое белье, правда, но результат того стоит внимание
От повышеного Холестерина пью Омега-3...
А у меня мама дигидрокверцетин плюс пьет, давление урегулировалось после него и самочувствие улучшилось.
Часовой пояс: GMT + 3