Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ура, ураааа, поздравляю с недельками!!! Ждем фоточек с нетерпением улыбаюсь)))))
AnnGlamour
Спасибочки...Я просто не успеваю везде бывать.Я веду еще один дневник..там уже все есть..могу для желающих дать ссылку..но атм региться нужно.
Просто завтра уезжаю снова в дублин,не будет времени.
Stella_Marissa
Давай, я зарегистрируюсь и погялжу
Marsia
Спасибочки!!!!! чет засмущалась я
Chelsea
Александрина
С открытием дневничков!!! Растите здоровенькими! улыбаюсь
Marsia
Shelid
Спасибо огромное за поздравления!!!!!!! Так приятно,что вы меня не забываете! СПАСИБО!!!!!!!! О и Масик Вам тоже лапкой в пузике стукнул! Это Вам приветик от него! ржу нимагу
амели80
С неделькой тебя!!!!У нас с тобой один сегодня праздник! подмигиваю
Stella_Marissa
Ой и вправду! я только заметила! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
амели80
ой,мой тоже вовсю вертится))
по тазовым костям кулочками наяривает!!!тоже наверное привет передает)))))))
Marsia
Они смишнюли! А мы не знаем пол. Наш стеснялкин. вот только догадываемся. Думаем мальчишечка.
Махита_М
Обалдеть! Все фоты просто супер!!!! Вы с сыночками прям модели настоящие!!! Поздравляю с 35 недельками! Осталось совсем чуть-чуть до встречи с сынулькой улыбаюсь

Stella_Marissa

амели80
С 25 недельками вас!!! улыбаюсь
амели80
И тебя поздравляю с неделькой букетик букетик букетик
амели80
ну наш 2 раза показал писюн!!!!))
думала может сегодня спрячется..места ведь мало уже...))думала может как-нить закроет свои прелести)))))

нифига!!!смотрите и любуйтесь,называется!!!!!)))
так что 3 раза сказали что мальчик))))..думаю не долны ошибится!!!!!тем более три разных врача...(один раз еще и в другом центре..на 3 д узи)
Obormotka
Спасибки!!!
Liliht
Солнышко, не переживай ты так! Гони от себя плохие мысли! Ведь ими мы и притягиваем плохое. Настройся на позитив! Ведь в тебе живет и растет самое настоящее чудо! Наши мысли имеют свойство материализоваться, так что думай только о хорошем! Это у тебя временно такое состояние, пока лежишь, всё пройдет - главное верить!
KsushaKitsusha

твой сон говорит о том, что ты переживаешь сейчас за своего малыша!!боишься родить раньше!!...
ты видимо часто об том думаешь..и это отраается в твоих снах!!
не бесспокойся!!
Obormotka
AnnGlamour
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marsia писал(а):

ну наш 2 раза показал писюн!!!!))

думала может сегодня спрячется..места ведь мало уже...))думала может как-нить закроет свои прелести)))))

нифига!!!смотрите и любуйтесь,называется!!!!!)))

так что 3 раза сказали что мальчик))))..думаю не долны ошибится!!!!!тем более три разных врача...(один раз еще и в другом центре..на 3 д узи)_________________

Класссс! мне уже так хочеться точно знать ктотам....!!!!!! Но ладно будем ждать! а вас поздравляю! Мальчуган-это клево! Я мальчиков обожаюююююююююююю!
амели80
пасиб)))
ну раз хочешь мальчика...и думаешь что мальчик))..значит у вас там парнишка ростет))))))
KsushaKitsusha

Столько позитива в твоем дневничке! Очень приятно читать! Вы очень красивые с малышом! ржу нимагу
Девочки!
Я смотрю, что четверг у нас богат на недельки чет засмущалась я
Shelid
воть я тебя с 5-ю месяцами поздравила,а с 22 недельками нет))

так что поздравляем!!!))
Махита_М писал(а):

jred
напишу обязательно подмигиваю

ой... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я а мне?

Кстати, с ЮБИЛЕЙЧИКОМ - 35 недельками!
Неточка Незванова
поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!!!!))))

у нас прям почти одинаковые данные!!))чуть чуть по-больше))))))
но мы весим тоже 2100))

а про обвитие я даже не спросила((
но думаю,если бы оно было...наверное сказали бы!!!
Liliht писал(а):

Это малодушие... Это неверие... я не знаю, что это еще... Но мне плохо!!!!!! Я хочу это прекратить, но не знаю как. Не знаю, Как с собой бороться... не знаю...

НЕТ! Это просто обыкновенный страх! Страх человека, который знает, как это - терять...
Просто попробуй сама себя перенастроить... Попей успокоительное. Составь список вещей, которые тебе нравятся в беременном положении. Найди занаятие: вышивка, цветоводство, надомная работа через и-нет, кулинария...
И не заметишь, как начнешь кайфовать от своего положения! букетик
Shelid

Shelid писал(а):

Девочки!
Я смотрю, что четверг у нас богат на недельки

а еще воскресенье)))))))
правда у анс в болтушке у многих в воскресенье недельки...)))
Shelid
С неделькой тебя!!!
Махита_М
Тебя тоже с неделькой,Мариша!
Shelid писал(а):

Вообще хочу заметить, что после того, как нам сказали - ДЕВОЧКА, у меня появилась тяга к сладкому.

а у нас мальчик))..и как мне это сказали...я пошла в магазин и купила себе 2 штуки морожка)))))
морожко ж не соленое..и не мясное))))а я ем фрукты..,морожко,шоколадки)))

Shelid писал(а):

Вот еще! Вчера на лекции заметила, что процентов 70 беремешек ходят в платечках. А у меня только сарафан есть... Неужели ноги расстираю одна я???

а у нас вчера почти все были в штанишках и капри)))потому что погодка не очень была....
а так тоже в платьешках большинство ходит!!!
и мне тоже больше в платье нравится!!!свободнее)))

а как ты расстираешь ноги??..я не могу понять...
KsushaKitsusha
Не волнуйся,не переживай!Все будет хорошо,настройся на позитивную волну,нам сейчас всем это нужно!! подмигиваю
Lesenka
Какая ночнушка у тебя сексуальная!!!! подмигиваю
А фото с арбузиком прикольно...
джина
С неделькой тебя!!! букетик
Shelid
И я тебя поздравляю с 22 недельками очень счастлива очень счастлива очень счастлива , растите большие и здоровенькие очень счастлива
Shelid
С 22 недельками!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3