Ну начну с событий, которые не особо радуют. Работа - салон закрывают, не тянем повышения арендной платы, которая прыгнула после мирового кризиса. Вчера последний день работали для клиентов. Сегодня уже закрылись - инвентаризация и подготовка к перемещению. Остальных будут распихивать по другим магазинам. Я вроде и осталась с начальницей и вроде как обещают, что в деньгах не потеряю - но трезво рассуждая, прихожу к неутешительным выводам: придется работать за себя и за того парня за прежние деньги, плюс автоматическое понижение в должности - подчиненных-то больше нет; плюс ухудшение условий труда - помещение мальнькое, без окон, без кондиционера и сидеть теперь придется рядом с машиной - а это дышать химией каждый день, что совсем не полезно и даже вредно, тем более когда буду беременная. Вот и думаю, сразу новую работу искать или нет. Пугают только кризисом, что многих сейчас сокращают и нормальную работу сложно будет найти. И если я сейчас забеременею, то вроде как и не уволишься. В общем голова разрывается, соотношу плюсы и минусы.
Ну а теперь о хорошем. Вчера была на УЗИ - подтвердили овуляцию, значит, я не ошиблась в ощущениях! Она была справа, слева ничего нет. Справа целых 2 желтых тела 19х14 и 14х9 мм. Эндометрий 10 мм. Врач сказала, что хорошие шансы у меня. Сегодня начала пить дюфастон. Хочу прорезюмировать, что у меня было в этом цикле:
13 октября, 4 дц - фолликулометрия: э - 3-4 мм, несколько фолликулов 8-9 мм
14 октября, 5 дц - начала принимать клостилбегит по 2 таблетки в день, дексамтазон по 1/2 таблетки на ночь и прогинова по таблетке в день.
17 октября, 8 дц - тест на О отрицательный.
18 октября, 9 дц - закончила пить клостилбегит.
20 октября, 11 дц - тест на О отрицательный
21 октября, 12 дц - тест на О отрицательный
22 октября, 13 дц - тест на О отрицательный; фолликулометрия: э - 8 мм справа 2 фолликула 19 и 23 мм, слева - 19 мм, овуляции нет; закончила пить дексаметазон.
23 октября, 14 дц - закончила пить прогинову, тест на О - отрицательный; 12,00 - укол гонадотропина 10 тыс.
24 октября, 15 дц -

с мужем 1,00; фолликулометрия: э - 7 мм, справа 2 фолликула 23 и 22 мм, слева 19 мм, овуляции нет; тест на О поздно вечером - ярко положительный.
25 октября, 16 дц -

с мужем 7,00; повыслась чувствительность груди, тянущие боли справа и слева, боль при ходьбе, сильная боль в матке; тест на О - положительный, но бледнее, чем накануне.
26 октября, 17 дц -

с мужем 2,00.
27 октября, 18 дц - фолликулометрия: э - 10 мм, овуляция была, справа 2 желтых тела 19х14 и 14х9 мм.
28 октября, 19 дц - потягивает низ спины, начала принимать дюфастон по 2 таблетки в день.
Ну вот остается написать только счастливый конец этого цикла, подождем 10 дней...