Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я пила Циклодинон для регуляции цикла, сначала помагало, но потом опять сбой и он уже мне не помогал, но я думаю это из-за гормонов сбой, так что Циклодинон тут мне уже не помог бы.
Мне давно назначили этот препарат скажу честно не проходила курс лечения чет засмущалась я чет засмущалась я
Просто интересно отзывы про него чет засмущалась я
Назначал врач при 7 роддоме там клиника не скажу её номер, врач хороший но мне тогда к счастью не пришлось им
( препаратом )воспользоваться очень счастлива очень счастлива
Тогда меня спас гинекохеель очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ary
А можно подробнее в связи с чем назначен?
Это препарат компании Хеель!!!
Противовоспалительный!!
Девчонки!Тут приблизительно пишут про одни и те же препараты.А я хочу у вас спросить еще про такие,как:
Траумель
Метро-Аднекс-Инъель
Мукоза композитум
Коэнзим композитум.
Мне мой гинеколог назначил.Я про такие впервые слышу.Может кто-то принимал?
Мне тоже прописали Мулимен и Геникохель, пить в месте на 5-й день месячних и до 25-го дня. Я надеюсь результат не заставит себя ждать!
Я принимала мулимен. Начала в середине цикла и начались у меня неприятности: в цикл приема задержка.. Я , глупая, и рада.. Звоню врачу, так мол и так, задержка, он мне:- ну не принимай.. Пришли М.. , да такие, что думала утону нифига себе . Бегала по незнакомому р-ну в поисках аптеки и туалета, прикрывая попу.. (благо в темных брюках была чет засмущалась я ), в след. цикле делала фоликулометрию, фоликул в ЛЯ не лопнул. После скудных месячных фоликул не ушел, получилась персистенция фоликула!! После узи 10 дней дюфастона, снова скудные М, и по результатам УЗИ в ЛЯ фоликул 23мм, и в ПЯ нифига себе 21мм.. Теперь снова дюфостон..
Вот я и думаю, что "благодаря" мулимену у меня сбился цикл.. у меня ПМС
Надин_вот блин, ты меня "обнадежила" у меня ПМС !ну буду надеяться, что все это индивидуально, и каждый организм реагирует по-разному.
Дануся, ты не расстраивайся.. Может я тут не причем это только у меня такая р-ция организма а тебе как раз и поможет. Ведь о нем много положительных отзывов форумчанки писали.. улыбаюсь
Привет! Поделитесь отзывами кто колол овариум композитум. У меня высокий ФСГ (24 при норме 10) и высокий ЛГ. Что и з Хелевского может помочь привести грмоны в норму? Очень надеюсь на ответ - очень хочу забеременеть!
Два месяца колола овариум и пила мулимен. Овуляция оба раза была сильная - первый раз с кровью на 4-й ДПО, а второй раз ОЧЕНЬ сильная боль и температура 38,5.
На фоне препаратов цикл стабильный, М намного меньше и легче, ПМС - вообще нет.
ЗаБ пока не удалось, т.к. у нас всплыл мужской фактор. Гормоны соответственно тоже не персдавала - сейчас смысла нет!
Пила Мулимен 3 мес-мне как то не помогло и изменений я не почуствовала никаких
Margarishka, спасибо за ответ ! Надеюсь, что и мне поможет овариум. Не могу найти как понизить ФСГ. Может кто-то отзовётся с такой же проблемой ???
Мне предлагают только ЭКО с ДЯ. А я всё равно надеюсь... подмигиваю
Я когда лечила уплотнения в груди, врач комплексно лечил и мастодион был одним из препаратов. еще прожестожель втирала в груди. Мне очень помогло. на третью неделю прошли боли. А до этого мучалась ужасно....С тех пор мастодион пью при болезненных М. очень хорошо помогает.
Я пила Генекохеель при воспалении яичников, таблетки Траумель Си смазывала слизистую мазью Траумель С (на половых губах было небольшое раздражение). Еще колола уколы Эхинацея композитум.В принципе помогло, хотя помимо этих препаратов я принимала параллельно еще и другие.
девочки всем приветик,подскажите опжалуйста у мен был повышен пролактин пила три месяца Достинекс по 1/2 таблетки два раза в неделю,после окончания приема пересдала результат чуть ниже нормы,Г сказала продолжать пить Достинекс на 7,14,21,28 ДЦ и вмесе с ним Мастодинон по 30 капель два раза в день в течении трех месяцев,скажите для чего мне мастодинон и стоит ли его пить? еще неначинала пить пузырек стоит уже несколько дней я тут не причем
Мастодион как раз и стоит принимать. Он не имеет побочных эффектов, и воздействует на пролактин снижая его. Кроме того мне он помогал при ПМС, особенно когда были болезненные месячные из за стрессов. Прочитала что в основе Мастодиона растение которым еще Гиппократ лечил женские болезни. Единственное эффект не сразу и иногда дозу нужно удвоить. И еще учтите что алкоголь снижает его действие.

добавлено спустя 3 минуты:

Про достинекс скажу что я начала его пить и у меня появились боли в животе, и как то тошнотворно становилось. Врач его срочно отменил. Он обладает гепатотоксическим эффектом. Поэтому вам лучше попринимать что нибудь для улучшения работы печенки. Так что У мастодиона и достинекса одинаковое действие однако побочных эффектов меньше у мастодиона.
Адель писал(а):

И еще учтите что алкоголь снижает его действие.

я тут не причем значит нельзя пить алкоголь при его приеме???? или просто нежелательно,а то я сегодня бокал вина выпила я тут не причем
я принимала Мастодинон в течении 2 или 3 мес. (уже не помню лет 5 тому назад было) прописал мне его мой Г, т.к. при прощупывании груди были узелки, (т.е. мастопатия) больше ничего не принимала. в результате все ОК с тех пор не мучаюсь такими проблемами. сейчас цикл нарушился и О не происходит благодаря тому, что Гин-энд. "накормила" меня щедро гормонами, вторая задержка подряд грущу после результатов пролактина думаю проконсультироваться у другого врача насчет приема Циклодинона или др. подобного препарата, т.к. Гин-энд. грозится опять "кормить " меня гормонами пипец пипец пипец а я не буду их принимать!
Девочки,неужели никто не принимал Гормель?
у нас в Украине его пока сложно найти,но можно.
Мне врач назначила для общего улучшения организма..в анамнезе повышенный эстроген+хочу забеременнеть. Сказала врач что все наладится+шейка матки будет супер
Девчонки, а у меня такой вопрос, может кто знает, где в киеве есть официальная аптека Хеель... А то их препараты продаются почти в каждой аптеке, а я прочитала, что в 2009 году было много подделок... грущу Вот доктор назначил лечение воспаления хеелевскими лекарствами... боюсь купить подделку грущу
А мне Хелевские препараты очень подошли. Принимала разные, да еще и маме своей покупала.
Гиникохеель мне помог от ПМС. После него вообще забыла что такое боль перед месячными и грудь тоже перестала так сильно болеть. Он на спирту, но я разводила в столовой ложке с водой. улыбаюсь
Маме покупала Климакт-Хеель ( у своего врача спросила). Мама осталась довольна- купила уже второю баночку-улыбаюсь
Какое-то время там была шумиха с подделками на Хелевские препараты. но сейчас, как мне врач сказала, уже все нормально. Препараты естьв аптеках. Я выбираю аптеку в удобном для меня месте на сайте Хеель-Аптека http://www.heel-apteka.com.ua/ru/

добавлено спустя 23 минуты:

vsa писал(а):

Девчонки, а у меня такой вопрос, может кто знает, где в киеве есть официальная аптека Хеель... А то их препараты продаются почти в каждой аптеке, а я прочитала, что в 2009 году было много подделок... грущу Вот доктор назначил лечение воспаления хеелевскими лекарствами... боюсь купить подделку грущу

С препаратами уже все нормально. Можете смело покупать. Списки аптек есть на сайте http://www.heel-apteka.com.ua/ru/
Спасибо большое. Я уже начиталась в интрнете о том как отличить фальшивку.... и уже купила улыбаюсь
А я очень люблю хелевские препараты! Пила Гинекохель - т.к. яичники не так работали, раз в год пила Мастодинон - у меня на фоне эндометриоза (который я отказывалась лечить гормонально и оперативно) была мастопатия и периодически появлялись кисты в груди - кисты рассасывались и наступало облекчение, пила 2 месяца раз в год, но т.к. эндометриоз оставался , мастопатия тоже возвращалась... Сейчас пью Энгистол во время беременности, т.к. чуть-чуть повышены титры ЦМВ... сдала анализ вчера - посмотрю на результат...
Я тоже очень положительно отношусь к этим препаратам. Мне ставили диагноз СПКЯ или МФЯ. Хожу каждый раз на узи - и одна и та же картина, правда вот О иногда проскакивает улыбаюсь несколько месяцев назад провела курс аутогемотерапии с препаратами Heel (7 составляющих:овариум, коэнзим, мукоза, траумель и др.) и внутрь Гормель и Нервохель. Курс длился около 1,5 месяца. МЦ у меня непостоянный, еле восстановила до этого циклодиноном, красной щеткой и витаминками, что хотя бы дней через 35 стали приходить. На момент лечения цикл затянулся на 54 дня, но врач сказала, что должно быть обострение после 6 сеанса...так и было...появились высыпания на лице, через неделю прошли. И следующий цикл - 28 дней. Потом, правда, надо было еще Гормель принимать, но мне не до этого было...и вот уже больше 2 месяцев ничего не принимаю. Цикл удлинился - 32 и 37 дней, но О в последнем была...не знаю как в предыдущем. Сдала анализы на гормоны - все в пределах нормы, так что сейчас снова за Гормель возьмусь улыбаюсь
Девулички, нужно Ваше мнение..... Принимаю Циклодинон уже месяц. Уже недели 2 болят соски, а пару дней назад начала вся грудь болеть! Может это быть препарат ???
Я тоже принимаю Циклодинон уже вторую пачку допила, грудь как болела перед М так и болит.
Часовой пояс: GMT + 3