Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
отведи , конечно
у них там есть,где померять
может скажут витамин Д в капельках подавать
хотя.. вы и так в Крыму живете, у вас там его дофига))
mushua писал(а):

если сомневаешь, то отведи.
есть же анализ на гормон роста

да, я слышала..интерестно, у нас его где то можно сдать я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta писал(а):

у них там есть,где померять

да наши педиатры.. точнее, наш один.я как то поделилась мыслями. знаешь что мне посоветовали?
типа, свет не выключать когда он спит. знаешь, так, с издёвкой. а то что он и на 1 см не вырос с лета- так то фигня блин. " мамочка, он уже прошёл тот возраст, когда он активно растёт" ....
тьфу ты.....
и кому его теперь вести поинтересоваться ((

добавлено спустя 3 минуты:

Joella писал(а):

Рост 74
Вес 10500 ))))))))

это год назад записсь.
кажется, маловато растёт..
mushua писал(а):

к эндокринологу.

О, спасибо !)))) я просто не знала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Нам 2 года и 1 месяц был когда мерила - 93 см почти, чуть-чуть не хватает, весит 13-13,5 кг уже месяца 4...
Так, гоните Joella отсюда в шею. Муж низкий, нервы шаткие, ща ещё ребенка к эндокринологу потащит же! Совсем с печки упала мать! о мой Бог!
Valyantina
не ну щас ночь- куда я его?))))
можеи..когда нибудь..когда тепло будет !)
Ну мне свою дылду тоже значит надо куда-то тащить... Зимний комбез на 6 лет купили, в 3 года-то... Может там тоже гормон какой-то зашкаливает
Kotta писал(а):

Ну мне свою дылду тоже значит надо куда-то тащить... Зимний комбез на 6 лет купили, в 3 года-то... Может там тоже гормон какой-то зашкаливает

ещё одна о мой Бог!
отцепись от ребенка)
у меня малой тоже вроде б как и не малой. Я даже и не смотрю на сколько лет, что беру. Разве важно, какая там стоит цифра, небрежно прилепленная китайцем, который сам в тот комбез влезть может?
Я вещи беру на 110-122, иногда 128. Так что пофиг, что там написано, всё равно размерные сетки разные. А возраст тоже от 4 до 6 на разных одёжках. Нога - 20 см (30й р-р), вес - 20 кг. Возраст по факту - 3,9. Может тоже какого-то гормона многовато, но если даже и так, то мне кажется, что я не буду давать гормональные препараты, если какой-то доктор их пропишет :\
Valyantina
У тебя еще похлеще,чем у меня)) у нас лапка 17, вес 18. ) рост 110.
Причем нога растёт,как надо. Прошлой зимой 16см была, 1 размер за год, а вот рост пугает.. В мае 103, в сентябре 107, в декабре 110.. 1см/месяц. А обещал доктор, что после года дети растут медленней
Kotta писал(а):

В мае 103, в сентябре 107, в декабре 110.. 1см/месяц. А обещал доктор, что после года дети растут медленней

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и то правда....
мой "обещание" держит как то усердно)
Мои в 2,8 оба 97-98 см.
Вроде как и должно быть, хотя мне все говорят, что они рослые.
А мне так они такие же как все их ровесники.
Joella
Мы оба не маленькие...я 170, муж 186....у нас много высоких родственников, мои братья двоюродные по 2 метра, дядя с другой стороны 190 см...у Ромки папина фигура - 100%, а рост видно от мужиков с моей стороны...
А по одежде рост лучше не мерить...у нас комбез зимний отечественного производителя на 86 -еще и на вырост...а есть свитер, штаны - на 98 и в притык....
А нога у нас 25 размера
А нашей доче только четвертый месяц пошел, рост 70см и весит 7кг. Качалка до девяти месяцев, а она уже почти впритык, у нас Тини Лав закрытая качалка.
Одежду не могу рассчитать купить. Приходится только на размер вперед.
Старшая сколько была в этом месяце и не помню, надо карточку посмотреть.
Старшая в три месяца весила 5200 и 62см. Сейчас ей 16 и она выше среднего роста.

Последний раз редактировалось: Рыжуха (09.12.2013 10:47), всего редактировалось 1 раз
В 3 года - 104 см, 15,5 кг
В 2 был 92 см
как-то резко за год на 12 см ...
Старшая в свои почти 3,9 всего 95 см грущу все наши сверстники как минимум на пол головы выше. А вот младшая наоборот растет быстрее. Сейчас носим одежку, которую Соня носила в 6-7 мес
а у меня не понятно ,кто как измеряет. Если верить детсадовской таблице (заполняют каждый месяц) у меня ребенок в октябре был 102 см, а сейчас 104 см. Я же дома никак больше 101 намерить не могу.
Мы как раз сегодня меряли, по отметинам на шкафу +2,5см. за пару месяцев, а по пижаме вроде на десять вытянулась. В 3 года и 2 месяца 97 см. И за пару месяцев ещё +0,5 см. стопа выросла я тут не причем
у дочи в 3 года рост всего 91 см был.
у сынули
0 мес -49 см.
1 мес -55 см
2 мес -60 см
сын в 1г 78см
в 1,4г 84см
дочка в 2г 86см
в 3 года 93см
в 4 года 96см
Часовой пояс: GMT + 3