Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ирина-Ирина-Ирина тогда будем просто дружить очень счастлива
Ириска-Сват писал(а):

ууу... роман намечается сsamvel ??????????????????

самвел ( он же Андрей) женат уж 8 лет и безмерно рад этому обстоятельству, он счастлив и влюблен в свою единственную, самую самую.
Ирина-Ирина-Ирина
Что серьезно? Пошла бы на усыновление только из-за того что не нашла от кого родить? Но во-первых ребенок все равно был бы без отца (так что какая разница), а во-вторых это был бы хоть твой ребенок, а так совсем чужой (я не против усыновленных но для начала свой нужен).
Алекси
Ты жди конечно, вдруг он проснется и решит что без тебя ему жизни нет но, как ты правильно написала, запасные пути необходимы. Я не скольняю к измене но обратить свой взгляд на других нужно, а вдруг где-то ОН, а ты не замечаешь т.к. погрязла в разборках с этим товарищем.
НеТа
ППКС!!! Абсолютно
Lilianochka_lady писал(а):

Вот поэтому нужно менять МЧ на другого с другими жизненными принципами.

вот это точно внимание внимание
Пух я же не сказала, что я по сторонам не смотрю чет засмущалась я Просто на сегодняшний день я (увы или к счастью) считаюсь "занятой дЭвушкой", а относительно адекватный мужчина не воспримет отношения с такой девушкой серьезно. Хотя, может я и ошибаюсь.
Изменить легко, а вот строить новые отношения с другим мужчиной при наличии старых отношения - проблематично. ИМХО, ессно
samvel шучу я, шучу - на нервной почве проснулось нездоровое чувство юмора очень счастлива
А мне кажется, что действительно пора бы поставить его перед выбором...,а только потом от этого толкаться.
Меня саму, нежелание жить вместе и рожать детей, насторожило бы...

Последний раз редактировалось: Лапсик (16.07.2008 12:23), всего редактировалось 1 раз
Челнинка писал(а):

Надо поставить его перед выбором, сказать, что уходишь, если ему важно быть с тобой - он тебя удержит уже на твоих условиях. А если не удержит - зачем он тогда такой нужен.

так дерать
Пух писал(а):

Что серьезно? Пошла бы на усыновление только из-за того что не нашла от кого родить?

точно! на 100%
а плохой отец не научит хорошему своего ребёнка, это тоже 100%
у меня помимо мужа, великолепный отец и дед!!!
если бы с папой не повезло без мужского внимания не остался бы ребетёнок!!!
просто принципы такие, по-другому не смогла бы!
Я очень в Бога верю
Алекси писал(а):

эта дурацкая привычка надеятся на лучшее

я знаю что такое уходить от человека с которым была несколько лет... не извесно (куда так сказать) страшно, скажем прямо, но и ждать чего-то хорошего после всего что вы написали.... думаю не дождетсь... а время идет... так можно ждать еще долго а потом в конечном интоге не дождать и во всех навсегда разочароваться...
Алекси
ИМХО, нужно просто определиться:
Хочешь ребенка и семью - ищи другого мужчину (какие нафиг полгода? потом другие отмазки появятся!)
Хочешь быть с этим человеком, значит живи так, как живется.

А по поводу похожих историй - вставлю свои пять копеек:
Одна моя знакомая тоже ждала-ждала, уговаривала-уговаривала, ну уговорила в конце концов, муж сдался.
Оказалось, что будет двойня. Ну родились близнецы, а он через месяц почесал "ум" и заявил, что он только на одного настроился, а двое для него слишком много, сложно это все как-то, а он еще так молод... (30 с лишним лет), ну и слинял благополучно.

Историй таких тысячи. Вот оно тебе надо?
Mirta писал(а):

Оказалось, что будет двойня. Ну родились близнецы, а он через месяц почесал "ум" и заявил, что он только на одного настроился, а двое для него слишком много, сложно это все как-то, а он еще так молод... (30 с лишним лет), ну и слинял благополучно.

вот вот... и скорее всего так будет и в этом случае
Алекси писал(а):

samvel шучу я, шучу - на нервной почве проснулось нездоровое чувство юмора

но-но! попрошу без шуток! ато разжалую!:)
samvel писал(а):

Ириска-Сват писал(а):

ууу... роман намечается сsamvel ??????????????????

самвел ( он же Андрей) женат уж 8 лет и безмерно рад этому обстоятельству, он счастлив и влюблен в свою единственную, самую самую.

упссс чет засмущалась я ссорррррри.
Ириска-Сват писал(а):

упссс ссорррррри.

все ок. :)
Всем огромное СПАСИБО за высказанные мнения улыбаюсь
занятное наблюдение:
девочки возраста 19-23 категоричны - "бросай его, нафига он тебе нужен"
девочки постарше - "осмотрись, оцени варианты" ржу нимагу

Алекси
удачи тебе!
Алекси
не трать на него время. и ребенка от него него не заводи. с ребенком на руках будет еще сложнее найти мужчину, а тебе еще не 40 лет, что последний шанс заБ. эгоист он и планов совместных у вас все еще нет. и попо моему мнению, ну его нафиг такое за уши притянутое счастье. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3