нам врачи запретили заниматься сексом из-за угрозы
Ну, запретить такое дело вам никто не может, а вот порекомендовать...
Но ведь есть куча способов доставить мужчине удовольствие в этот период, тем более что оно ему необходимо чисто физически
я на работе с 9.00 до 19.00....после прихожу домой -кушаю,ложусь полежать и засыпаю каждый раз,потому что очень устаю и выходит ,что у нас практически ноль общения....В-третьих-Ласки бывают,но крайне редко,потому что я все время прихожу уставшая и на это нет сил..........
Интересно, что сексом запретили заниматься из-за угрозы, а на работу значит ходить можно и уставать там до 19.00

Странные какие-то врачи. Если угроза, то лучше бы дома больше лежать. По моему, гораздо вреднее ездить на работу в транспорте и нервничать там, чем осторожненько позаниматься сексом
И еще он все время бегает по телефону разговаривать или в тамбур,или на балкон....А у меня наглости не хватает залезть к нему в телефон и проверить его....
Меня бы это насторожило и я бы залезла в телефон ИМХО (ну люблю я сувать свой нос везде

) Но сначала высказала бы свое ФЕ по поводу того что он бегает звонить.
И вообще, муж должен понимать, что во время Б женщина становится очень чувствительной и мнительной, и ей нужно больше внимания уделять. Объясните ему это, выскажите, что вас не устраивает. Может он даже и не понимает, что обижает вас звонками.