Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки,помогите! У меня какое-то наваждение,мне сняться сны об измене моего мужа и все чаще начинает казаться,что он мне изменяет.Может это на фоне беременности???Живем мы душа в душу,не ссоримся,вечером он уже дома после 19.00,но нам врачи запретили заниматься сексом из-за угрозы и мне теперь страшно....Что делать???Я места себе не нахожу в последнее время!!!
если у вас все хорошо. чего переживаете?
нам вот тож запретили, полгода уже как... нету
не здох, живой как видете и не изменяю

добавлено спустя 58 секунд:

рослабтесь и не грузите себя лишним, это ток вам во вред
кстати ласки то никто не отменял

добавлено спустя 2 минуты:

а во время вашей беременности мы занимаемся:
зарабатыванием денег
помощь на кухне
вечерней прогулкой
совмесным душем
разговорами с пузиком)
и ещё уймой всего....
Не знаю...ну вот страшно мне...Во-первых лето,море коротких юбок и шорт....Во-вторых-я на работе с 9.00 до 19.00....после прихожу домой -кушаю,ложусь полежать и засыпаю каждый раз,потому что очень устаю и выходит ,что у нас практически ноль общения....В-третьих-Ласки бывают,но крайне редко,потому что я все время прихожу уставшая и на это нет сил..........
И еще он все время бегает по телефону разговаривать или в тамбур,или на балкон....А у меня наглости не хватает залезть к нему в телефон и проверить его....
А что муж даёт поводы для подозрений и проверок? Если сами пишете, что после работы дома, то чего волноваться? Беременным просто хочется особого внимания, гармоны играют. подмигиваю Нам вот тоже запретили заниматься, но муж мой не обделен-ведь способов удовлетворения, простите, много. чет засмущалась я подмигиваю
Милана
а он говорит что с кем разговаривает?
думаю поводов для волнения нет
От подобного никто не застрахован. А вот если нет повода подозревать, то нет смысла вообще замарачиватся над этим. Толку от этого никакого! ДОВЕРЯТЬ НАДО! И просто наслаждаться жизнью!
Цитата:

нам врачи запретили заниматься сексом из-за угрозы

Ну, запретить такое дело вам никто не может, а вот порекомендовать...
Но ведь есть куча способов доставить мужчине удовольствие в этот период, тем более что оно ему необходимо чисто физически очень счастлива
Цитата:

я на работе с 9.00 до 19.00....после прихожу домой -кушаю,ложусь полежать и засыпаю каждый раз,потому что очень устаю и выходит ,что у нас практически ноль общения....В-третьих-Ласки бывают,но крайне редко,потому что я все время прихожу уставшая и на это нет сил..........

Интересно, что сексом запретили заниматься из-за угрозы, а на работу значит ходить можно и уставать там до 19.00 нифига себе Странные какие-то врачи. Если угроза, то лучше бы дома больше лежать. По моему, гораздо вреднее ездить на работу в транспорте и нервничать там, чем осторожненько позаниматься сексом очень счастлива
Цитата:

И еще он все время бегает по телефону разговаривать или в тамбур,или на балкон....А у меня наглости не хватает залезть к нему в телефон и проверить его....

Меня бы это насторожило и я бы залезла в телефон ИМХО (ну люблю я сувать свой нос везде очень счастлива ) Но сначала высказала бы свое ФЕ по поводу того что он бегает звонить.
И вообще, муж должен понимать, что во время Б женщина становится очень чувствительной и мнительной, и ей нужно больше внимания уделять. Объясните ему это, выскажите, что вас не устраивает. Может он даже и не понимает, что обижает вас звонками.
Милана

У меня точно такая же ситуация. Я ему доверяю и домой он вовремя приходит и проблем нет, но сны мне такие переодически сняться и малейшая ерунда может наводить на такие мысли.

Я просто гоня от себя эти мысли, про сны ему рассказываю, он меня успокаивает. Так и живем. Сейчас нам уже можно сексом заниматься, на душе полегчало улыбаюсь
Я тоже себя накручивала во время беременности. На последнем месяце секса не было, но есть другие способы удовлетворения. чет засмущалась я
А потом я просто абстрагировалась, зачем себя накручивать? Изменит - это его дело. Он знает, что я просто уйду. И теперь, после родов, секса нет и не будет месяц точно. А он работает до 12 ночи. Теперь есть стимул - дочка.
Так что я не вижу проблемы, а нервные клетки не восстанавливаются.
Мой муж и без беременности всё делает наравне со мной! Уборка, готовка, магазины, ребёнок - всё это висит на нас двоих и я безумно благодарна за это!!! Никогда за 8 лет не видела его валяющимся перед телевизором или с газетой, если я чем-то занимаюсь по дому... Всегда звучит вопрос "Тебе что-то помочь?". Он в этом уникален... А во время беременности мой режим или распорядок дня не менялся все 9 месяцев! Всё было как и до Б.
Сексом мы занималиь всю Б., так показаний для прекращения не было! А если бы и были, мысли об его измене не закрались бы никогда!!! Да и никогда вообще таких мыслей не было.. Доверие безконечное.. Я же говорю, что ОН уникальный мужчина! так дерать это любовь Спасибо ГОСПОДУ БОГУ!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Никогда за 8 лет не видела его валяющимся перед телевизором или с газетой, если я чем-то занимаюсь по дому... Всегда звучит вопрос "Тебе что-то помочь?"

так и должно быть, это норма. это не подвиг и не заслуга. иначе и не будет.
А мне сегодня приснилось, что мне мой муж изменяет с врачем, у которого я собираюсь рожать. Так я утром проснулась, рассказала мужу и мы дружно с этого посмеялись. Так что ,как говорится, не берите дурного в голову, тяжелого в руки ...ну и тд очень счастлива
Милана писал(а):

И еще он все время бегает по телефону разговаривать или в тамбур,или на балкон....

чего это он так разбегался? я тут не причем
Бежит из комнаты с телефончиком в ручонке - какая странная подвижность.
Понаблюдайте еще. Если действительно бегает в тамбур часто - нужно-таки слазить в телефон.
Мой во время беременности занимался ремонтом квартиры и так уставал что эму тоже было не до этогоулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Поэтому надо его чем-то занять, чтоб мысли дурнаые в голову не лезли, физическим иди умственным трудом!
Милана
Солнце, не бери дурного в голову! Я сама такая была во время Б. Хотя у нас и был секс, но не так часто и не в таких позах, как ему бы хотелось. Но за 4 года брака я поняла, что нормальный брак не должен основываться только на сексе. Поговори с ним откровенно, расскажи о своих переживаниях, и все будет ОК.
Часовой пояс: GMT + 3