Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
примите новенькую?

и конечно, с проблемой...
у мужа нет эякуляции. в сексе все отлично, но вот завершения не происходит.
был у врача. узи ничего не показало. делал МРТ - тоже все в норме, никаких воспалений или еще чего...

в общем-то, с самого начала нашего знакомства оргазм был у него редко... говорит, так всегда было. рыдаю

может, кто подскажет, чего делать-то?
или врачей в Москве порекомендует?
может, травки какие попить или витаминки?

не знаю уже, что еще делать...
сама лечусь, а может, проблемы то и нет вовсе.. может, у нас с первого раза и получиться забеременеть, надо бы только зверьков выпустить... эх... чет засмущалась я
-Аlenkа-
Может это психологическое у него? И тогда не мешало бы обратиться к сексопатологу? я тут не причем
-Аlenkа-, прицинами анэякуляции являются, цитирую "повреждения спинного мозга, сахарный диабет, миелит, или рассеянный склероз". Думаю, сначала надо исключить все эти причины. Если и это в норме, то следует обратиться к психотерапевту. Вот хорошая статья http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/50.old (надеюсь, что я этой фразой не обидела!!!)

добавлено спустя 3 минуты:

http://norm-urolog.narod.ru/nar.html про медикаментозное лечение.
Я считаю, что проблема серьезная и травками не обойтись. Хотя попробовать можно.
Мой муж рассказывал, что у его напарника были проблемы с эякуляцией и вообще с этим делом... я тут не причем чет засмущалась я Он перебегал всех врачей... все в порядке! Уже и не понимал, что делать... но.. потом ему посоветовали сходить к массажисту, который массажирует спину и в частности то место (не знаю, что и где), которое непосредственно отвечает за эту функцию... так вот вставил массажист ему все косточки на место и... чет засмущалась я бедная жена не знала куда деваться от мужа... за все года отрывалась!!! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну, тут немножко разные вещи. Бывает, когда ни эякуляции, ни эрекции. А тут случай - только эякуляции нет, как я понимаю. И причины разные.
Vitaminka

я высказалась... мало ли автору это как-то поможет... подмигиваю я же не говорю, чтобы она сразу бежала мужу массажиста искать чет засмущалась я
А нет только эяуляции или оргазма тоже нет? Просто бывают случаи, когда оргазм есть, а семеизвержения нет, точнее оно происходит в мочевой канал.
Вообще чаще всего при анэякуляции рекомендуют рефлексотерапию, физиотерапию или электростимуляцию простаты. Возможен и массаж простаты.
Но если такое является следствием нарушения проходимости семявыносящих путей или следствием нарушения выработки сперматозоидов, то только операциооным путем возможно это решить.
Luchistaya
психологическое - может быть. проблем много было...
да и у меня тут (мы в Германии пока живем) тоже проблемы со здоровьем начались....
может, вернемся в Москву когда, все наладится...

Vitaminka
нет, не обидела улыбаюсь
врач проверял его многосторонее... думаю, если бы что было, нашли бы.. хотя, не знаю. тут такие врачи (((
и потом... это же не недавно началось, а всю жизнь так.

Алифера
массаж - хорошая штука. а можно подробней узнать, как массаж называется?
есть у меня прекрасная массажистка знакомая... можно будет ее попросить сделать, конечно, если мужа загоню к ней.

vladigora
ой... а я не знаю...
точнее как, он сдавал мочу на поиск спермы сразу после п.а. и через некоторое время... следов не обнаружено (((
говорит, там все поджимается, как будто вот-вот... а потом проходит ((((

Цитата:

Но если такое является следствием нарушения проходимости семявыносящих путей или следствием нарушения выработки сперматозоидов

не, это все проверили в первую очередь.
у него в юности операция была по непроходимости (обнаружили на медкомиссии в институте). вроде сделали все.

да и этого же не совсем нет... бывает, только оооочень редко

че делать, не знаю...
-Аlenkа-
Попробуйте массаж простаты, если иногда семяизвержение происходит, то значит не очень то и плохо дело.
Еще вопрос неприличный - семяизвержения нет только во время секса? А когда занимается этим самым... мастурбацией... тоже такие проблемы возникают?
Спросите его аккуратненько, было ли в детстве, что его застукали родители за мальчиковым занятием? Тоже могло надломать его в этом плане.
vladigora
хм... да он "этим самым" не занимается... это точно.
когда накатывало желание, он его спортом притуплял. а мы уже 4 года вместе...

он на стрессы разные очень сильно реагирует. сразу все в спальне чувствуется ((( но вот такой он.

Sweet_n_Sour
да, уж, озадачили вопросом...
вообще-то у него полюций не было до 18 лет.... точнее до медкомиссии военной. а когда выяснили причину, сделали операцию.
и половая жизнь началась поздно (лет в 20...)

даже и не знаю, влияет ли это...
надеюсь только, что пройдет это, когда серьезные проблемы закончатся
-Аlenkа- писал(а):

хм... да он "этим самым" не занимается... это точно.

Так, может, стоит начать? я тут не причем Мне кажется, это как-то поможет не реагировать на стрессы подобным образом я тут не причем Я, конечно, не врач, но по-моему, это не очень хорошо для мужского организма - заменять желание на спорт. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Если хочется, нельзя заглушать желания.
Vitaminka
так в том то и дело, что последние лет 6 у него сплошные стрессы... а от них и не хочется...

ну, я предложу, конечно... но чутье подсказывает, что пошлют меня я тут не причем
У нас тоже такая проблема ,во время секса нет еякуляции.Может кто решал такие проблемы!!Мы очень хотим ребенка ,что делать????От чего это может зависеть?
Часовой пояс: GMT + 3