Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, привет, есть кто-нибудь из Запорожья? Давайте пообщаемся на счет роддомов нашего города, потому что сколько людей не встречаю у всех разные мнения, одни говорят что надо рожать в 5-м, а 4 и 3-й, это самые плохие, другие говрят наоборот, не знаешь кого и слушать. И сейчас моя знакомая лежит в патологии 5-го роддома., так рассказывала что девчонки роженицы говорят что врачу надо 300 $платить, плюс ты платишь за поступление-450,00 грн, и если вдруг кесарево- то 1200,00 за операцию... Короче прямо не знаю что и делать довариваться с врачами, или как поступить, или оплатить за поступление и платную палату просто..., короче отзывайтесь единомышленники...
Привет!
Я рожала в 5 роддоме. Персонал хороший, договаривалась с врачом заранее, было кесарево, но платила как договаривались 200$, т.к. за кесарево разговора небыло, у них надо контракт заключать(450 грн за обычные роды и 750 за КС, вот тут я 300 грн доплатила) если к нему не относишься. За 5-й роддом слышала только от 1 человека негативный отзыв, а о 4-м многие говорят плохо. 3-й мне советовали, говорят самый лучший, но я не рискнула, оч далеко ехать до него.
Привет, я тоже из Запорожья улыбаюсь Буду рожать в 9-м, хотя отношусь к 5-му (во-первых, меня всю беременность наблюдала врач из 9-го роддома, а во-вторых, 5-й будет закрыт на мойку к моему сроку родов). Слышала плохое и о 5-м, и о 9-м роддоме (причем разговаривала с девочками, которые должны рожать в 5-м, но хотят в 9-м, и наоборот: девочки с Бабурки едут рожать в 5-й улыбаюсь ), много негатива слышала о 4-м роддоме, о 3-м плохих отзывов не слышала. Вообще, считаю, что в каждом роддоме есть свои плюсы и минусы подмигиваю 8 лет назад рожала в 9-м роддоме (привезли на скорой, заранее не договаривались): все было нормально, ну может особой душевности не было, но это наверное ко всем больницам относится. Сейчас договаривались с врачом из того же 9-го, сравню - расскажу улыбаюсь

Если кому интересно: в 9-м за роды в кассу платить 400 гривен, палаты от 400 до 1200 гривен (есть и бесплатные общие). Вознаграждение врачу по договоренности (сама еще не знаю, сколько будем платить: буду смотреть по ситуации).
annika писал(а):

annika

а подскажи пожаулйста как тебе врач, который принимал роды, мужчина или женщина, и если понравился, то нельзя ли в личку бросить его координаты? подмигиваю . Ну за 3-й я слышала что плохой, места мало, все делат скопом и больные и здоровые детки.., так что не знаю прямо.., я когджа буду рожать ( примерно 3-го октября) , то 5-й будет уже открыт после мойки, мне к нему ближе всего ехать.., наверное все таки буду там рожать.., только вот нету хорошего специалиста врача-аккушера...
привет девочки,я тоже из Запорожья,рожать собираюсь в третьем роддоме у заведующего роддома,слышала о нем очень много хороших отзывов,говорят очень добрый,внимательный,очень хорошая поддержка даже песни поет. Через пару недель буду с ним договариватся,если кого-то заинтересуетт могу телефончик написать
Cherry1877
annika
_Луна_
Ой сколько Вас и Запорожья и я тоже.
Да про Все роддомы много расказывают. Я планирую рожать в 9 так как у меня мой врач из 9 ЖК. Ну а там посмотрим.

добавлено спустя 4 минуты:

Да кстати кума моя рожала в пятом РД и всем осталась довольна, правда у нее была платная палата. А еще одна подруга в 3, так ей там сделали екстренное кесарево, никто даже не приходил шов осматривать, и ребеночка одного загубили (была двойня). А други говорят, что третий супер моя знакомая там рожала. Так что ето на кого попадешь.
мне кажется что если заплатить то в любом роддоме будет нормальное отношение и условия. я собираюсь после родов лежать в платной палате с ребеночком вместе,расчитываю на хорошее отношение.
а то что про все роддомы говорят как хорошее так и плохое это точно,сколько людей столько и мнений
Девчонки, привет! кто рожал в 9ом роддоме? Напишите, пожалуйста, какие остались впечатления и у кто принимал роды? Если можно координаты врача ржу нимагу
Ой как хорошо я тоже в 3-м хочу

Телефончик хочу заведующего, который песни даже поет,
оч. больницы не люблю, а так хоть легче может улыбаюсь
Привет! В 2005 родила в 9-м девочку! Отлично все прошло. Тогда заплатила 1000 грн. вместе с палатой(отдельной) В ноябре этого года собираюсь рожать там же только вместе с мужем, у того же врача! Врач отличный, обслуживание тоже ! Знакомая рожала, говорит даже шведские стенки в родзале стоят!!!! Меня привлекает!
Но в 9-м роддоме я слышала, что даже душа нету.., а как без него??? нифига себе
Ерунда все там на месте для избранных!!!! Если надеяться на бесплатную медецину то конечно...
Витусик писал(а):

Витусик

если есть аська, стукни мне поговорить хочется.. рапросить....моя 482-923-448
Девчонки а кто знает в каких роддомах у нас предлагают эпидуральную анестезию??? И сколько стоит она???
Витусик писал(а):

Девчонки а кто знает в каких роддомах у нас предлагают эпидуральную анестезию??? И сколько стоит она???

Я не спец, но мне в 5м роддоме делали спинальную, взяли 180 грн по моему(муж платил).
Я собираюсь рожать в 3-м!
У меня очень близкая подруга там работала, так она только третий советовала! Это взгляд со стороны врача, а не пациента! Заведующий там три шкуры сдирает с сотрудников за плохое отношение к роженицам! А что нам еще надо? Только человеческое отношение к себе!
Но буду я не у заведующего! Не хочу у мужчины!
Привет!
Я в 2001 рожала в 3-м, если собрать все что может быть плохого, то там было все.
Роды были преждевременными, при поступлении так на меня орали, что довели до слез. Хотели класть на голый матрац, без постельного.
Не могли попасть в вену, а когда сказала, что не попали, попросили помолчать. Когла через 5 минут разнесло руку, естественно перекалывали.
При родах родовая травма шеи - ребенок умер через 4 года.
Медсестры вели себя по-хамски. Была только одна нормальная.
Единственное, что спасало, я платила при поступлении, хотя был выбор. Так при осмотре всех рожениц делили на "платниц" и "бесплатниц".
Это конечно субъективное мнение, а там смотрите сами.
Всем привет!
Знакомая месяц как родила в 9-м, кесарево. Оплатили около 2 тыс за все. Хотела в 5-м, но его закрыли на мойку. Две подруги рожали в 3-м: одна у заведующего - оч довольна, вторая..... не помню, возможно тоже у него. Так у нее малой был 2 раза пуповиной обвит и его вывели без кесарево. А соседним девченкам всем кесарево делали. Знаю за 5-й, там есть хорошая врач Избицкая, простите, о имени отчества сразу не вспомню. У нее несколько девченок рожали - остались довольны.
Я буду выбирать между 5-м и 3-м. Желаю всем удачи! Хотя и 9-й хвалят, но я там никого не знаю. И 9-й лучше если есть какая-то угроза так как рядом 5-я детская с хорошей реанимацией.

добавлено спустя 3 минуты:

denita писал(а):

Но буду я не у заведующего! Не хочу у мужчины!

а зря.... они очень трепено относятся! улыбаюсь Моя мама тоже не очень приветствовала гинекологов-мужчин, но скажу по опыту - они лучше! Не в обиду женщинам.
КудряшкаСью писал(а):

Знаю за 5-й, там есть хорошая врач Избицкая, простите, о имени отчества сразу не вспомню. У нее несколько девченок рожали - остались довольны.

Нина Григорьевна, я тоже у нее была, мне понравилась я тут не причем
annika писал(а):

Нина Григорьевна

Точо! Просто ее координаты где-то есть, а лично я не знакома с ней. Как она тебе?
КудряшкаСью писал(а):

Всем привет!
Знакомая месяц как родила в 9-м

Я рожала в 9ом с дежурным врачом, все хорошо и персонал и родзал новенький-чистенький со всеми причандалами улыбаюсь . Хотели сначало, с определенным врачом, договорились сначала, но не получилось у нас с ним по определеным обстоятельствам - он нас заранее предупредил, что не сможет грущу . Дядечка конечно хороший и отзывов позитивных о нем много. В это ситуации есть свой позитив, денег не кому не платили, отблагодарили только акушерку.

Цитата:

Знаю за 5-й, там есть хорошая врач Избицкая, простите, о имени отчества сразу не вспомню. У нее несколько девченок рожали - остались довольны.

У нее моя подружка рожала в ноябре - очень и очень осталась довольна. Хотя у нее были тяжелые роды, но Избицкая их довела до конца без кесаревоочень счастлива так дерать

denita писал(а):

Не хочу у мужчины!

Действительно зря, по народным наблюдениям, у мужчин намного чаще удачных родов. ржу нимагу
КудряшкаСью писал(а):

annika писал(а):

Нина Григорьевна

Точо! Просто ее координаты где-то есть, а лично я не знакома с ней. Как она тебе?

Приятная женщина, в родах строгая, надо ее слушать. Хороший семейный родзал нам выбила, за палату она договаривалась.
У меня кесарево было, ооочень сложные роды, полное открытие, больше суток схватки, у ребенка двойное обвитие и пуповина не пускала в родовые пути. Скажу, что она просто так кесарить не будет. Когда поняла, что, что-то не так, то вызвала мне еще 3 врачей и заведующую, притащили аппарат, который показывает сердце ребенка, посмотрели, что пульс сильно падает и только тогда пошел разговор об операции. С 9 утра и 20 вечера она от меня даже кофе попить не отходила.
Шов отличный сделала мне, приходила ко мне после операции, наблюдала меня. Сама очень расстроилась, что не ЕР были, хотя понятно всем было, что больше ничего нельзя было сделать.

Подруга в январе у нее рожала, узкий таз, ребенок 4100 и 56 см, роды естественные, тоже у Нины Григорьевны.
За вторым тоже наверное к ней пойду так дерать
annika
Ну вот и отлично! А если не секрет, во сколько обошлись роды, все вместе? И за какое время лучше к ней обращаться?
КудряшкаСью писал(а):

annika
Ну вот и отлично! А если не секрет, во сколько обошлись роды, все вместе? И за какое время лучше к ней обращаться?

все суммы на первой странице этой же темки я писала бееееее

А по месту жительства у тебя какой роддом? Если другой, то лучше около 36 недель, просто контракт на роды только после 37 нель заключают
annika
я судя по всему к 3-му привязана. Ясненько, бум знатьулыбаюсь
спасибо! улыбаюсь
Буквально на днях экскурсировала 9 м роддомом. Скажу вам даже ничего. Отдельные родзалы, в палатах во всех дополнительные камины, душевые отремонтированые. Общее впечетление очень хорошее. А вот на счеп персонала, так это на кого попадёш и хамы есть но общего впечатления не портят. внимание ржу нимагу
[size=18]девчонки,всем привет!
Я рожала в 5-ом в 2007.после лежала с малышом в ОПН!Короче,отзывы у всех разные! и за 3, и за 4, и за 5,9! улыбаюсь В каждом роддоме есть хорошие врачи,просто кому как повезет.Главное чтобы при родах не было ручного вмешательства!И хорошо если на родах будет присутствовать муж или кто-то из родственников.
[/size]
Привет всем! Ну и со всеми прошедшими праздниками... А теперь о ГЛАВНОМ. МЫ рожали 03.01.2009 в пятом (наш родной 3-й роддом сейчас закрыт) с мужем.. ну сначала о грустном... вечером 2 января , как раз в ПДР отошла пробка с хлопком и кровью нифига себе (при первых родах такого не было- это были вторые). Мы с мужем собрали вещи и поехали сдаваться в 5. Рас положили в патологию ждать родов. Сразу по прибытии прямо в приемном начали течь воды, причем очень интенсивно, хотя персонал уверял меня меня что это просто пробка я тут не причем (хотя пробка от вод существено отличается), воды выливались с кровью минут 20 чет засмущалась я , но персонал продолжал уверять меня что это все таки такая вот пробка. В патологии ко мне отнеслись: "О, 3-й роддом приехал, значит не НАША!" нифига себе Отвели меня в палату и забыли.. ПО времени это было около 10 часов вечера. Советую всем из 3-го не попадать до родов в патологию 5 роддома, лучше дождитесь родов дома грущу , потому что будете в коридоре во время схваток на топчанах мучаться, потому что в палатах на панцирных кроватях сильно не расслабишься. Персонал какой-то пассивный, ноль внимания, кило презрения.. Моя попытка пойти в душ отмыться от крови была пресечена криком: " КУДА ПОШЛА? ИДИ в БИДЕ МОЙСЯ!!!" Пришлось искать ключ от комнаты с биде. Короче мрак...
И теперь о приятном... В родзале нас встретили на удивление доброжедлательно, не смотря на 3 часа утра... Приезду мужа были рады. Родзал чист и уютен. Акушерка (вообще чудесная - Татьяна Петровна - фамилию к сожалению не спросили) провела роды просто великолепно, рассказывая как себя везти, умело управляла родами.. Правда, муж в последний момент стратил ржу нимагу - захотел выйти в самый ответственный момент, но она его не отпустила и заставила ей помогать, что очень мне помогла в самих родах.... да и он сейчас и не жалеет. Роды прошли без разрывов и надрезов внимание (хотя при первых делали эпизио.. и предупредили, что порвусь в любом случае). Трудно было, конечно, но 5 мне рожать понравилось.
Да и в родильном персонал отличный. Если детки плакали, то на крик приходила детская дежурная сестра в любое время суток... Да и дневной детский поразила своей добротой к деткам, детки в ёе руках чудесным образом становились тихими и спокойными ржу нимагу Вот.
Роды нам обошлись в 600 гривен - отблагодарили акушерку и 50 гривен дежурной детской сестричке за то что газики нам помогла вывести ржу нимагу - два дня мой Львенок мучался ими после родов -наглотался околоплодных вод с кровью ... Да и еще такой момент, в ночь с 4 на 5 было 43 роженицы внимание из трех роддомов, но никто не остался лежать в коридоре, персонал работал оперативно. Санитарочки тоже на высоте оказались. Питание в 5-м бесплатное и вполне съедобное.. Кстати, в родзале дают подкладные и предлагают сделать клизьму (можно там же купить за 10 гривен). Теперь только 5-й... Хотя и относимся к 3-му роддому...

добавлено спустя 6 минут:

З.Ы. В 5-м отличные отдельные родзалы и на первом и на втором этаже. Единственный минус не во всех стоят кровати трансформеры грущу нам пришлось рожать на обычной кровати, что очень не удобно - не обо что упереться, пришлось воспользоваться помощью мужа и акушерок, чтобы в потугах держали ноги. А вообще было тепло (камины) и уютно (ремонт)
Лили640
спасибо за информацию! мы тоже в 5-й плнируем... букетик
подскажите отзывы о враче 5 роддома комарова елена викторовна
имя не точное,может кто у нее рожал.37 недель у меня, по месту жит. 9,посоветовали рожать в 5

[/b]
Часовой пояс: GMT + 3