Здравствуй,дорогой дневничок и девочки,которые его читают!!!
Так вот анализы... ФСГ, ЛГ,прогестерон-неплохо ,как для менопаузы! А как для 24-летней девушки,которая хочет ребенка-полная ХЕРНЯ!!!
На УЗИ -множество фолликулов в обоих яичниках. Написал : узи признаки I фазы МЦ, мультифолликулярные яичники, косвенные признаки ановуляции и гипоэстрогении... Так я перед тем колола прогестерон,и прошли какие -никакие,но М! А так ,он мне обычно пишет- бла-бла-бла...атрезия фолликулов.
Думаете,я расстроилась?! Не-а. Ни капельки. Это все мелочи по сравнению с тем,что я ВСЕ РАВНО ЗНАЮ,ЧТО ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вчера любимому пожаловалась,а он говорит: "Ты что не знаешь,что у меня все всегда получается так,как Я хочу? А т.к. теперь ты моя половинка,то не смей сомневаться,что что-то может быть у тебя по-другому!!!"
Теперь буду пить КЛИМЕН 21 день,потом жду М. Монстрики! Хорошие мои и любимые ! Я вас очень буду ждать,приходите пожалуйста!!!
Потом снова КЛИМЕН с 4 по 21 дни от начала М,но перед тем надо будет сдать на 4-ый день ФСГ,ЛГ,прогестерон.
А еще взяла пакет на TORCH! Чувствую,пришел момент расплаты за боевую молодость...
Врач меня успокоила.Сказала,чтоб не расстраивалась-всегда в запасе остается ЭКО! Ну нет уж! Танки грязи не боятся! До ЭКО мы еще поборемся! Моя бабушка(гинеколог) когда-то еще не из такого состояния вывела мою маму. Знать бы только как...
И все равно вчера шла вся такая счастливая-счастливая! Ну надо же,думаю,Я ХОЧУ МАЛЫША!
Какое же это странное и новое чувство- хотеть кого-то родить!!!
Вот так,мои хорошие! Всем-всем желаю поскорее чтоб Ваша самая заветная мечта сбылась!!!