Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
...Вот сижу и не знаю,с чего начать...

Все-таки заполню анкету...А то все мысли растеряла.Даже волнуюсь почему-то...
Вобщем так:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) : Ольга(24 года) и мой любимый муж(25 лет)
2.Сколько лет замужем :почти год, а вместе уже-5 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака: нет
4.Есть ли дети (от какого брака) : нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) :ОК Ярина, позже-презервативы
6.Как долго планируете:около года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) : гормоны,гормоны и еще много раз гормоны...Тоже касается и УЗИ.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) :соматических-нет.А вот гинекология...У меня ПКЯ. Радует только,что любимый даже не подозревает,где находится поликлиника его р-на!
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) :нет
10.Кто первый заговорил о планировании. : я.Объяснила ему ситуацию с моим здоровьем и дала понять,что откладывать дальше некуда. Просила обдумать.На что взамен получила маленькое колечко и предложение выйти за него замуж.Может он просто доконца не понимает,во что ввязался,потому что путь нам придется пройти непростой...Шучу!!! ОН ПРОСТО МЕНЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ!
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) : нет...На данный момент в этом нет смысла!
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) : никто ни о чем не догадывается
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) : я ,наверное,все-таки о доче, а он,конечно,-о сыне

Ну вот и начало.Оказалось совсем нестрашно.
Хочу сказать спасибо Натальке. Она посоветовала вчера начать писать в дневничок.Подтолкнула меня к решению, вобщем. А еще -Maranta. Ее дневнмчек и ее жизненная история меня вдохновили.
Так вот...ПКЯ...Давно мне этот диагноз поставили.Но что лечить-то???
Можно поддерживать и тянуть...тянуть...тянуть...пока не созреет решение завести ребенка.
Раньше все было еще ничего.Года три назад добрый дядя-доктор сказал после УЗИ:"Иди домой и начинай заводить детей,а то будешь потом локти кусать!" Но тогда и мыслей о таком не было.Институт!!! Я же буду врачом!!! Все остальное-пока можно отложить!!! Отложила...
Потом были ОК с лечебной целью,нормализация цикла на их фоне,потом-фиброзно-аденоматозные изменения в груди,в связи с этим-отмена ОК. На фоне отмены-жуткая боль,связанная с гиперстимуляцией. А я все думала...думала...И не надумала. Потом снова проблемы с циклом.Все хуже и хуже.И так -до аменореи(отсутствие М),поэтому когда зашла в раздел,где кто-то хотел отдать свои М на месяцев 9 в хорошие руки,я бы неглядя согласилась!!!

подмигиваю
Короче дела такие: прогестерон, приходят М -дивигель, потом-утрожестан.Так и живем...Моя врач ушла в декретный отпуск и я решила-надо что-то менять.Пошла и взяла направление в институт эндокринологии.С третьего раза туда попала!!! Это кошмар... На работе за дверью всегда полно народу-это одно, Но когда ты становишься частью того мира "за дверью". Как же люди это выдерживают??? Побывала там у врача(мне ее рекомендовали), взяла пачку направлений на обследования...Мдя...Недешевое это удовольствие...Кое-что у себя сделала-например, рентген черепушки.
А потом снова не могла в институт эндокринологии попасть.Плюнула на все и уехала. Колесили с любимым по миру месяцок. А теперь вот со всеми бамажками-к врачу. В пятницу. Узнала ,где она кроме ИЭ принимает(частная клиника) и записалась на прием...Для малыша денег не жалко. А еще вчера у меня мой любимый iPhone(телефончик мобильный) в маршрутке сперли. А я как раз перед тем анализ на гормоны сдала,вышла с лаборатории-нехорошо стало чего-то,так я уши и развесила... Так вместо того,чтоб расстроиться даже как-то радостно стало!!! Думаю-это в счет нашего будущего малыша.Вот дура!!!
Ну что сказать...Смотрю на свои анализы и ничего хорошего,хоть и не гинеколог я ,но все же что-то еще в голове осталось...Но об этом всем -позже. Надо топать в пятницу к врачу и не отчаиваться!!!
До скорой встречи ,мой дневничок!!! я тут не причем

Последний раз редактировалось: Narissa (12.07.2009 18:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Здравствуй,мой дневничок!
Хотела ничего не писать сегодня,потому что завтра иду к врачу,но не сдержалась...
Сегодня дождик весь день-так здорово!!!Все такое чистенькое,весь город сияет!
Сегодня приходила к нам в больницу девушка со страшной врожденной патологией,которая проявилась после стресса-болезнь Вильсона-Коновалова. Не пойму,за что Господь обрекает людей на такие страдания...Очень хочу,чтобы ты,Господи, смилостивился и сотворил чудо!!!Пусть наступит не регресс,но хотя бы хорошая длительная ремиссия!!!

Сегодня забрала свои последние анализы из лаборатории. Завтра может немного напишу о них.Сейчас не хочу.Совсем.

А еще постоянно думаю вот о чем: некоторое время назад позвонила мне моя знакомая( мы с ней вместе курсы заканчивали) и сказала,что беременна. Денег на аборт нет. И ...попросила одолжить. Потом она пришла ко мне ,сказала,что -катастрофа,мама узнает,убьет ее. Я смотрела на это странное 19-летнее существо, на сигарету,которая дымилась у нее в руке и ...одолжила. Она сделала аборт,как будто бы с зубов камень поснимала.А я до сих пор не могу простить себя за то,что денег ей дала.Виню постоянно. Деньги,конечно,никто мне потом не вернул-да плевать на них!!! Она еще разок мне позвонила через дней 5.Сказала,что принимает то-то и то-то после аборта ,но сегодня у них вечеринка и хочет проконсультироваться,можно ли ей алкоголь...

Так вот. Забыть не могу просто. В этом и моя вина,что не оставили малышу шанса...Кто она мне??? Да НИКТО!!! А грех и на моей душе тоже!
Что-то грустный получился сегодня дневничок!!! В следующий раз-исправлюсь!
Здравствуй,дорогой дневничок и девочки,которые его читают!!!
Так вот анализы... ФСГ, ЛГ,прогестерон-неплохо ,как для менопаузы! А как для 24-летней девушки,которая хочет ребенка-полная ХЕРНЯ!!!
На УЗИ -множество фолликулов в обоих яичниках. Написал : узи признаки I фазы МЦ, мультифолликулярные яичники, косвенные признаки ановуляции и гипоэстрогении... Так я перед тем колола прогестерон,и прошли какие -никакие,но М! А так ,он мне обычно пишет- бла-бла-бла...атрезия фолликулов.

Думаете,я расстроилась?! Не-а. Ни капельки. Это все мелочи по сравнению с тем,что я ВСЕ РАВНО ЗНАЮ,ЧТО ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вчера любимому пожаловалась,а он говорит: "Ты что не знаешь,что у меня все всегда получается так,как Я хочу? А т.к. теперь ты моя половинка,то не смей сомневаться,что что-то может быть у тебя по-другому!!!" подмигиваю

Теперь буду пить КЛИМЕН 21 день,потом жду М. Монстрики! Хорошие мои и любимые ! Я вас очень буду ждать,приходите пожалуйста!!! ржу нимагу

Потом снова КЛИМЕН с 4 по 21 дни от начала М,но перед тем надо будет сдать на 4-ый день ФСГ,ЛГ,прогестерон.
я тут не причем

А еще взяла пакет на TORCH! Чувствую,пришел момент расплаты за боевую молодость... чет засмущалась я

Врач меня успокоила.Сказала,чтоб не расстраивалась-всегда в запасе остается ЭКО! Ну нет уж! Танки грязи не боятся! До ЭКО мы еще поборемся! Моя бабушка(гинеколог) когда-то еще не из такого состояния вывела мою маму. Знать бы только как...
подмигиваю

И все равно вчера шла вся такая счастливая-счастливая! Ну надо же,думаю,Я ХОЧУ МАЛЫША! я тут не причем внимание ржу нимагу
Какое же это странное и новое чувство- хотеть кого-то родить!!!

Вот так,мои хорошие! Всем-всем желаю поскорее чтоб Ваша самая заветная мечта сбылась!!!
Narissa писал(а):

Я смотрела на это странное 19-летнее существо, на сигарету,которая дымилась у нее в руке и ...одолжила. Она сделала аборт,как будто бы с зубов камень поснимала.А я до сих пор не могу простить себя за то,что денег ей дала.Виню постоянно.

Narissa, не ты, так кто-нибудь другой бы одолжил. Не вини себя. Это ее жизнь, ей перед Богом отвечать.

Narissa писал(а):

Года три назад добрый дядя-доктор сказал после УЗИ:"Иди домой и начинай заводить детей,а то будешь потом локти кусать!"

Мне тоже такое говорили, но у меня личная жизнь была не устроена. У меня тоже ПКЯ, был или есть... Всегда был, а вот на последнем УЗИ сказали, что от него не осталось и следа. я тут не причем Куда он делся, рассосался что ли? очень счастлива Может и у тебя пройдет, не переживай!
Ну здравствуй дневничок!!!
Писать-то особо нечего. Просто настроение прекрасное!!! ржу нимагу Вот и все!!!

Пью Климен. Яичники что-то ныть стали - ненарадуюсь!!! ржу нимагу

А то уже и забыла-как это!ты шо того???

Прочитала в Наталькином дневничке,что она хочет перекочевать... рыдаю
Не надо!!! Ведь все будут скучать по твоему дневничку! Если уж уходить,то в дневнички к беремяшкам!!! Чего тебе от души поскорее желаю!!!крыша хлопает в ладоши

Ну вот и все на сегодня!!!
PS. Ужасно меня расстраивает,что не могу какую-нибудь красивую аватару вставить! Когда пытаюсь-получаю ответ,что больше 6 кб-низя!!! Ну как же так? Ведь у всех-такие красивые! И явно не по 6 кб! Вот и злюсь.
Привет,мой дневничок и читающие его девочки!
Продолжаю пить свои таблетки подмигиваю и мечтать ,что когда-нибудь(а хочется поскорее) мой дневничок перестанет быть какой-то разминкой перед большим стартом,а будет непосредственно самым настоящим дневничком планирования!!! ржу нимагу

А еще я сегодня кажется определилась со свадебным платьем... я тут не причем

Завтра мамам покажу .Если не зафукают-беру его и дело с концом! А то сил уже нет!!!
А вообще мне все нравится. И к свадьбе готовится оказалось довольно весело,а то все меня пугали,что это просто каторга !!! НЕТ!

Вчера еще голос сорвала,так сегодня на работу не пошла. Сейчас уже намного лучше! ржу нимагу
Привет ,дневничок!!!
Платье мое зафукали!!! Но зато мы все втроем(мама,будущая свекровь и я) выбрали другое!!! Куча денег,конечно...Но зато я чувствую-оно мое!!!

Так что я очень и очень счастлива!!!

Хотела сегодня на торчи сдать...И вчера тоже хотела...Тяну я кота за хвост,девочки мои милые! Трусиха я!И знаю,что никуда от этого не деться,а все равно-не иду! Уж больно страшно! Потому что точно знаю-найдут что-то! Потому как погуляла я до встречи с моим солнышком-огого!
Ах если бы время назад вернуть!!!

Ну да ладно! Всех целую! До встречи! чет засмущалась я

Так люблю читать все ваши дневнички!!! И не передать словами!

Мне даже иеогла как-то становится грустно,что мой дневничок-это не планирование,а все какое-то ПРЕДпланирование!!!

Пью свой КЛИМЕН...Вчера вечером поехали ночевать к друзьям,так я таблетки забыла с собой взять! Вот такая я пунктуальная! чет засмущалась я

На работу ходить -сил нет! И отдохнули вроде бы супер(у меня в июне за почти три недели было 12 внимание перелетов! Некоторые из них-по9 часов!) Так что грех ныть,а на работу все равно не хочу!!!

А еще-приготовления к свадьбе идет полным ходом! ржу нимагу
Ресторан заказали,фотографа нашли еле-еле. С тамадой сегодня пообщались! Короче,есть чем заняться!

Я рада!
Только еще бы что-нибудь типа такого немного приблизить...

и я буду совершенно счастлива!

Привет,дневничок!!

Сегодня гуляли с подружкой и ее 11-месячной лапочкой!А наши мальчики играли в пинг-понг!

Выпила свою очередную таблЭтку... Но не так как всегда-а по-новому!
Ко мне почему-то пришла такая уверенность в том,что я делаю это все ненапрасно!!! И он(малыш) обязательно к нам придет!

Пока стараюсь поменьше об этом думать! Свадьба занимает все мои мысли!

Я так рада,что со мной мой котик! Я в него верю!

Ну вот и все.Всем желаю,чтоб ваши вторые половинки были рядом и не разочаровывали вас! [/img]
Не писала давно-не было настроения совсем. Да и на форуме новости не радуют... Вот так посижу вечерком,почитаю, поплачу. Рука ничего писать не подымалась!
Все настраивалась я анализы сдать -сдала! Аж приятно за себя.
А результаты такие:
--Хламидия IgM 0.324 (негатив. <0>=1.0)
--Хламидия IgG(trachomatis+pn+ps) 0 .836( негатив<0.8
сомнит =0.8-<1>1.0)
-- Цитомегаловирус IgM 0.298 ( негатив <0>1.1)

--Герпес 1 и 2 типов 0.364 ( негатив <0>=1.25)

--Токсоплазма 0.23 ( негатив <1>1)

--Эпштейн-Барр <1.5 (негатив<18>22;
сомнит 18-22)

Не все так плохо. Главное-никаких острых фаз ,что не может не радовать!
Еще получила анализы мазка: лейкоциты: 2-4;
микрофлора: преимущ.-палочки;
гонококки и трихомонады-не обн,
обнаружен-лептотрикс!!!

нифига себе
Этот лептотрикс-грибок несчастный и безвредный ,обнаруживается часто у ...врачей нифига себе !! Лечить не надо. И не буду!

Вчера выпила последнюю таблеточку КЛИМЕНА,так что сегодня у меня по-идее 1-ый ДЦ! Но М-НЕТУ! Что не может меня не огорчать...Тем более,что сегодня ночью улетаю в Турцию.И они скорее всего начнутся там!!! рыдаю Ну надо же - то полгода нет,то на отдыхе - на тебе! Да и в Турцию не особо хочу-ГАЛЯ БАЛУВАНА СТАЛА! А-я-я-й!

Не знаю в чем дело,но почему-то пишу референтные значения правильно,а печатаются они в дневничке как абра-кадабра!Зло берет!!!
Прилетела я с Турции.
Хорошо отдохнули.Турция,как Турция.

Там меня,как я и ожидала М застали . Я рада была!

Сейчас снова климен пью. Не думаю о всяких масиках.Просто не думаю.Мне так легче.
Сегодня были на день рожденьи доченьки наших друзей! Ей всего годик сегодня! 5 жубов торчит!Прелесть!
Я нечасто пишу в дневничок. Не хочется. Но читаю зато много. Я рада за наших девочек-у меня,видимо,нет столько терпения...
Как-то мне одиноко стало со всеми этими мыслями. Решила плюнуть на все.И небеса меня услышали. Подвернулась вчера поездка ...в Камбоджу. Полетим завтра. С работы отпросилась. Мне сейчас туда нельзя-я на людей стала срываться.
Так что полетаем теперь!
М уже почти закончились.Пью свои таблетки.
Пусть все идет к чертям я решила! Надоело все внутри варить! Мне ,как выяснилось,не только людям открыться сложно,а даже дневнику!!!Я только слушать хорошо умею!
У меня много дел. Меня многие ждут.Мне еще так много нужно узнать и научиться!!! А малыш...Не хочу ничего думать и планировать! Это большая роскошь для меня-мамой стать!!!
Может и вернусь еще к тебе ,дневничок...А пока поваляйся на разных страничках. подмигиваю
Ни за что не собиралась писать,но сегодня зашла в инет ( а сижу я в замечательном номере гостиницы в вонючем городе Пном Пень в Камбодже) почитать ,как у девочек делишки и вдруг случайно увидела,сколько у меня цветочков,а ведь было,помню, 6- я их всех раздарила сразу,а теперь- ВОН СКОЛЬКО! Неужели кто-то читает и дарит цветочки?! Так тепло мне стало! Даже не передать!
Я стала скучать по своим пациентам. Уже хочу на работу. Даже не представляю,как в сентябре уеду в свадебное путешествие!
Правду говорят,как Новый год встретишь,так его и проведешь!!! Я встретила в самолете подороге на Кубу-вот и катаюсь уже полгода по всему миру!

Любимый пошел на тайский массаж. Звал с собой, но у меня после вчерашнего сеанса кости болят! Все-таки в Камбодже массаж делают не так,как в Таиланде... грущу

Таблетки свои пью. По-моему,я перепутала схему...Но пью. Плевать на все. Об этой стороне жизни стараюсь просто не думать!

Всех люблю.

Я давно не писала,просто я очень счастлива и для инета не было места в моей жизни!
Я вышла замуж, закончилось мое романтическое путешествие по Индии и Шри-Ланке.
Говорят,кто со своим любимым побывал в Тадж Махале-больше никогда не расстанется. Верю в это. А Тадж Махал - действительно чудо.
В понедльник сдам снова на гормоны. И пойду к врачу!!!
Дни летят один за другим. Сегодня выбралась погулять по Большевику(торговому центру) и увидела,что там уже устанавливают елку!!! Скоро что Новый год? Ох и время летит!!!..
Перешла временно работать в Охматдет. Ох и тяжело! Каждый день задаюсь вопрсом : охматдетовские врачи вообще когда-нибудь домой уходят?

Зато я теперь все время с малышами общаюсь. Хорошие они. А главное-глядя на них у меня немного притупилось желание иметь ребенка. Сами понимаете,почему. Смотреть на них тяжело и больно.

Мое планирование где-то там непонятно где.
Сдала анализ на гормоны. Этоже полная Ж...!
А вчера еще у меня в отделении прямо из ординаторской сперли кошелек.А в нем - мои таблеточки!!! Сижу теперь...Не помню,сколько их там оставалось и сколько я уже выпила. я тут не причем

Надо бы к врачу сходить,но как подумаю про очереди в институте эндокринологии к моей врачихе,понимаю-мне это не светит.

Какое-то все негативно-пессимистическое получилось! Нужно вставить веселую картинку! Так что всех целую и желаю удачи!

Не часто я пишу,а здесь-так вообще...Больше всех читать люблю.
Но не сегодня. Сегодня плохой день.
Я уже все отпила-отколола.Анализы задолбали,я даже не прошу сейчас быть беременной! НЕТ! Просто хотелось,чтобы цель эта стала ну немножечко ближе!!!!
Сегодня забрала СГ мужа.И все супер-хоть в космос лети! НО! У него плюсик в графе "агглютинация сперматозоидов".
И теперь не будет мне никакой стимуляции,а я столько к ней шла.И надеялась. Бред. Теперь все бессмысленно...
Врач у меня хорошая. Моя коллега. Я так ждала пока она выйдет из декрета! Хоть это радует,что я уже не на помойке чужих ошибок!
Сходим еще ,конечно, к урологу.Послушаем. Но с моими яичниками,ФСГ под 10 и СГ - вперед на ЭКО. +ИКСИ.
Я устала.
На работе у меня такие чудные малыши!Все хорошие!Все!
Я устала! И почему мне в жизни НИЧЕГО и НИКОГДА не достается без боя???
Я устала...
Ну что ж...ЗДРАВСТВУЙ, мой заброшенный дневничок!!!

Не писатель я...Не писатель...

Сегодня 16-й ДЦ. Торжественно выпила таблетку утрожестана.
Милый мой как услышал от уролога, что здоров, как бык и спермограмма-супер-пупер, решил повторно не сдавать. Била бы этого уролога! А еще друг называется! И что мне теперь делать с этой спермагглютинацией в один плюс???

Посмотрим, что будет с УЗИ. Позвоню своей Г как монстры придут, если фолликулы будут только антральные-попробую постимулироваться в следующем цикле...

А вообще привыкла я уже как-то так жить. В мечтах. Работа отнимает все силы, но я и рада. Это не просто работа-это детки. Такие пациенты-лучшие в мире. Пусть все мои масики выздоравливают поскорее!

В августе пойду в отпуск. И поеду далеко-далеко!...

Ну а на стимуляцию особо не надеюсь. Хотя знаю, что нельзя так говорить. А все равно. А там как Бог даст. Все равно все в его руках только.

Так что до встречи, дневничок. Не думаю,правда, что до скорой...Но все же...
Желаю всем обрести поскорее своих масеньких ангелочков!
Итак, привет дневничок!

Сегодня 1ДЦ! Аж не ожидала...
После утрика М чего-то долго шли...Так что 7, 8, 9 вколола прогестерон
2.5%. Ну и сижу теперь радуюсь.

Завтра позвоню врачу. Надо топать на УЗИ. Так вот.
На УЗИ была...Фолликулярная киста в левом яичнике почти 5 см.Так что прощай стимуляция в этом цикле...

Хочется сказать столько всего такого....Но боюсь за это меня с форума выгонят безвозвратно!

И откуда она взялась...Была всегда КУЧА маленьких, но антральных фолликулов до 10 мм! А это...

Короче, пойду тихонько себе поплачу рыдаю
Прошу модераторов закрыть мой дневничок.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3