А вот и я!!! Все по-порядку...
С друзьями в пятницу посидели хорошо, уехали они от нас в 12 часов ночи, а на следующее утро мы стали собираться к родителям на выходные, они живут в 70км от города. Как только приехали, сразу стали отмечать День рождения свекра, естественно стали пить все, кроме меня, я старалась цедить красное вино, не объяснять же всем причину. А самое главное бешенство мое - это сестра мужа, приехала с ребенком погостить к родителям на пару недель. Какая же она наглая, вся из себя, все разговоры только о деньгах. Причем предки постоянно отваливают им немалую сумму, да она и еще здесь их раскрутит на покупки...уже начала. Они же там с ее мужем в г.В такие бедненькие, несчастные, денег постоянно не хватает. Нас хоть бы раз спросила, как живем мы. Нахалка!!! Честное слово-терпеть ее не могу! Мы приезжаем-нам сразу список дел, надо помочь родителям то с огородом, то с домом, а они приезжают-они гости, им слово никто не говорит, спят до обеда-отдыхают. А как уезжать начинают -им целую машмну всего нагружают, а они палец о палец не ударили. Надоело мне это, но сдерживаюсь и молчу, мужу, конечно, все высказываю, но он все прекрасно видит и понимает, соглашается. Их сынок-Игорек-центр вселенной, все делается только по нему. Ой, он кашлянул-ларингит, не выпускают его 2 дня на улицу. Он, кстати старше нашей Аринушки всего лишь на 1,5 месяца. Но это отдельная история, опишу ее чуть ниже. БОГ им судья, как хотят пусть. Вчера приехали вечером домой, как же хорошо одним!!
Мысль о беременности не покидает меня ни на минуту. Надеюсь на чудо!!! Результат известен будет где-то дней через 10 только. Пока ничего не ощущаю совсем.
История сестрицы: она тоже врач, училась в г. В, там и встречалась со своим теперешним мужем Сашей. Постоянно мне писала смс, что, то с Сашей все идеально, то он ее видить не хочет, не приходит, расстаются, то все заново. В итоге, родители мужа, тоже врачи, были в служебной командировке за границей, мы их оповестили о том, что хотим поженится за год, чтоб они отпуск планировли. До нашей свадьбы остается месяц-приезжают предки, начинаются приготовления к свадьбе, заявляется сестрица(она младше моего мужа на 3 года) и выдает, что она беременна, ее жених приезжает с ними знакомится. Вы только представьте состояние родителей-они приехали домой всего лишь на месяц, на свадьбу к сыну...а тут получается еще и дочь надо замуж выдавать, да и еще и в г. В...муж мой тоже в панике был. Так, что она начала устраивать, когда начались основные приготовления к нашей свадьбе, слезы, сопли, истерики:"Все говорят только о их свадьбе, а не о нашей, все им покупаете, а мне даже еще свадебное платье не выбрали" и т.д. Но свекр, мужчина суровый, поставил ее на место-"а ты что хотела?Дата их свадьбы была назначена год назад и она подошла уже, а твоя только определилась 3дня назад. Придет и твое время" В итоге на нашей свадьбе гуляло 120 человек, а на их 40, где вся родня была жениха. Просто не все родственники были готовы к 2свадьбам подряд(с разницей в 20 дней) и тем более никто был не готов к поездке на свадьбу за 600 км. Вот тут -то у нее была истерика.
Вот так родители приехали женить сына, а отдали замуж еще и дочь. Потом они уехали за границе еще на полгода и вернулись совсем ....внуки начали рождаться.(она родила на 1,5 месяца раньше меня) И это малость про нее, мы живем с мужем уже 3 года и постоянно такая конитель, она всегда старается нас опередить во всем, сделать лучше, но у нее это плохо получается, мы просто не обращаем на нее внимания, сдерживаемся.
Простите, за столь длительный сумбурный рассказ, просто накипело.