Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
добавлено спустя 18 минут:Вот и я наконец-то решилась на то, чтобы завести свой дневничок планирования.
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) [/b]- Марина-26лет, муж Денис-28лет.
2.Сколько лет замужем- почти 3 года.
3.Были ли вы замужем до этого брака- нет.
4.Есть ли дети (от какого брака)- есть доченька Аришка(2годика) от этого брака.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)- нет, ППА
6.Как долго планируете- разговоры начались с марта, а к действиям перешли с июня.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) -ОАК, ОАМ, консультирована гинекологом.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) -нет.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)-- нет, не было.
10.Кто первый заговорил о планировании-муж, он у меня вообще хочет много детей.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)- нет.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)- положительно, родители устали намекать, что пора бы еще..
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - о мальчике.
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции- обязательно.
Вот и мы созрели. После последних М, а они у меня были 27 июня, решили, что в следующем цикле начнем...работать. У меня регулярный цикл по 4-5 дней, через 28. Поэтому в принципе я с точностью высчитала, что овуляция у меня должна быть 10-11 июля. Купила тесты на овуляцию, вчера сделала-одна полосочка, сегодня- появилась слабенькая вторая, ну, все так, как я и ожидала- завтра должны быть 2, завтра и будем стараться. Т.к доченька у нас уже есть, мы хотим сыночка, прочитала, что если сексится именно в день овуляции- больше вероятности, что родится мальчик, т.к мужские спермики бегают быстрее. А еще перед ПА хочу спринцеваться содой, щелочная среда тоже говорят способствует зачатию мальчика. Так, что будем пробовать, может что и получится. Очень конечно интересно, получится ли с первого раза!? Доченьку мы заделали прямо в первую брачную ночь-сразу жу повезло, может и в этот раз будет также.
Отпуск подходит к концу и мне скоро выходить на работу, а как не хочется...(я работаю врачом), опять эти бесконечные консультации, недовольные пациенты...Ох!!!. А до этого еще надо сдать экзамены на вождение, я вот уже как 3 недели учусь в автошколе. Ну, вот и все на первый раз, пойду начну готовить ужин и собираться за дочкой в садик.

Последний раз редактировалось: Лапсик (17.07.2008 7:32), всего редактировалось 3 раз(а)
Ну вот, решили завтра секситсья...Сейчас звонил муж, друзья собрались к нам в гости Раздумье: 1.-это застолье, как объяснить почему мы не пьем(не сказать же им, что мы сегодня собрались "делать" малыша) 2.-а вдруг они решат остаться у нас ночевать?(может быть и такое). Вот и получится, что в это месяце мы пролетим...Но с другой стороны- завтра еще сделаю тест на овуляцию, а там вдруг снова слабенькая вторая полосочка, то получается овуляция будет на след. день-11 июля!?! Короче, решили обсудить это вечером с мужем, может еще все изменится и пойдем с друзьями куда-нибудь гулять...
А еще---мне СТРАШНО! Когда я забеременела первый раз-это было не запланировано, но желанно, поэтому мы и не предохранялись-получится, так получится, а сейчас совсем другая ситуация. Меня пугает еще токсикоз!!! С доченькой он у меня был до 16 недель-это был кошмар, вспоминать не хочется, до сих пор удивляюсь как я его вынесла. Ну, что ж, что будет, то будет.
Приветик!!!
Сегодня по всем подсчетам - день овуляции, мы с мужем приготовилмсь к вечеру, а сейчас делаю тест на овуляцию-вторая полосочка еле замктная, еще слабее, чем вчера была. И что делать? Ждать до завтра? Так мы вчера все переиграли и договорились с друзьями, что они придут к нам в гости в пятницу..короче, приплыли...А сегодня я еще заходила на работу, моя зав. отделением мне говорит- "Как вовремя ты, вот табель, записывайся на ночные дежурства на август и сентябрь." Я ей- "я немогу дежурить, т.к у меня ребенку всего 2, до 3-х лет я имею права не дежурить, только с моего личного согласия." А она- "в этом же заключается основная наша работа летом, ведь все в отпусках. "Это меня подкосило. А Она ведь не знает еще о наших планах, что возможно в августе я выйду на работу уже беременной и что тогда? Уйду в декретный? Она будет в шоке!!! Я позвонила сразу же мужу, все рассказала, предложила отложить зачатие до октября(по всем таблицам, мальчик у нас должен получится в июле или октябре), на что он ответил, что ничего страшного- на всех все равно не угодишь, еще нет никакой гарантии,что у нас сразу все получится, а если и получится, то в любом случае я отработаю до 30 недель, а дальше не ее дело. А то,что же получается, сначала всех детей родите, вырастите(а дети часто болеют, придется на больничном сидеть), а на работу выходите лет так в 35-40. И вообще это никого не касается. У меня свекр -главный врач(правда другой больницы),сразу сказал-на работу выйдешь...и можно в декрет. Он вообще уже устал намекать еще на внуков, говорит уже прямым текстом- пора, мы ждем.
Так, что я опять вся в раздумьях...может тест переделать...а смысл? Сексится сегодня...получается,что овуляции нет, следовательно высока вероятность зачатия девочки, а так хочется попробовать сделать сыночка. Ну и если даже не получится и родится девочка- мы не расстроимся и будем любить ее не меньше, но если есть возможность в зачатии мальчика, то почему бы и нет...ОХ-ОХ-ОХ!!!

добавлено спустя 11 минут:

Ну и вот, что я уже решила-сегодня мы с мужем отдыхаем, а завтра - муж приедит домой на обед и мы займемся делом!!! Друзья то вечером придут и мужу можно будет с ними выпивать, чтоб подозрений не было, ну , а я посижу поцежу красное вино. Вот и все-проблема вроде бы решена, главное, чтоб завтра на тесте были 2 яркие полосочки.

Последний раз редактировалось: Лапсик (11.07.2008 7:35), всего редактировалось 1 раз
Кто бы подумал!!! Мы сделали это вчера, т.к я вспомнила, что ПА должен быть за день или в день овуляции. Вроде как и чувствовать я ее начала, может и казалось. Все вечером решились, я решила сделать последний тест на овуляцию и что....там еле-еле заметная вторая полосочка. и что это значит? Может все эти тесты-брехня? доченьку уложили спать, я спринцевалась содой...и мы преступили к делу. Ну теперь уж посмотрим, что будет!
Правда вчера у Аришки поднилась температура вечером до 38,7-лезит 18 зубок-корень. Сегодня утром не могли ее разбудить, до сих пор спит-не похоже это на нее. Сегодня буду весь день в запарке-убираться, готовить=ждать гостей вечером.
Как я рада, что попала на этот форум, причем чисто случайно. Какая поддержка от девченок, столько познавательного, столько мелких нюансов по зачатию, я за 7 лет в институте столько не узнала, хотя просто особо и не вникала тогда.
Спасибо вам девочки за поддержку, за то, что советуете, делитесь. Возможно, если б не вы и ваши позитивные рассказики, я так бы и не решилась на такое скороспешное планирование.
А вот и я!!! Все по-порядку...
С друзьями в пятницу посидели хорошо, уехали они от нас в 12 часов ночи, а на следующее утро мы стали собираться к родителям на выходные, они живут в 70км от города. Как только приехали, сразу стали отмечать День рождения свекра, естественно стали пить все, кроме меня, я старалась цедить красное вино, не объяснять же всем причину. А самое главное бешенство мое - это сестра мужа, приехала с ребенком погостить к родителям на пару недель. Какая же она наглая, вся из себя, все разговоры только о деньгах. Причем предки постоянно отваливают им немалую сумму, да она и еще здесь их раскрутит на покупки...уже начала. Они же там с ее мужем в г.В такие бедненькие, несчастные, денег постоянно не хватает. Нас хоть бы раз спросила, как живем мы. Нахалка!!! Честное слово-терпеть ее не могу! Мы приезжаем-нам сразу список дел, надо помочь родителям то с огородом, то с домом, а они приезжают-они гости, им слово никто не говорит, спят до обеда-отдыхают. А как уезжать начинают -им целую машмну всего нагружают, а они палец о палец не ударили. Надоело мне это, но сдерживаюсь и молчу, мужу, конечно, все высказываю, но он все прекрасно видит и понимает, соглашается. Их сынок-Игорек-центр вселенной, все делается только по нему. Ой, он кашлянул-ларингит, не выпускают его 2 дня на улицу. Он, кстати старше нашей Аринушки всего лишь на 1,5 месяца. Но это отдельная история, опишу ее чуть ниже. БОГ им судья, как хотят пусть. Вчера приехали вечером домой, как же хорошо одним!!

Мысль о беременности не покидает меня ни на минуту. Надеюсь на чудо!!! Результат известен будет где-то дней через 10 только. Пока ничего не ощущаю совсем.

История сестрицы: она тоже врач, училась в г. В, там и встречалась со своим теперешним мужем Сашей. Постоянно мне писала смс, что, то с Сашей все идеально, то он ее видить не хочет, не приходит, расстаются, то все заново. В итоге, родители мужа, тоже врачи, были в служебной командировке за границей, мы их оповестили о том, что хотим поженится за год, чтоб они отпуск планировли. До нашей свадьбы остается месяц-приезжают предки, начинаются приготовления к свадьбе, заявляется сестрица(она младше моего мужа на 3 года) и выдает, что она беременна, ее жених приезжает с ними знакомится. Вы только представьте состояние родителей-они приехали домой всего лишь на месяц, на свадьбу к сыну...а тут получается еще и дочь надо замуж выдавать, да и еще и в г. В...муж мой тоже в панике был. Так, что она начала устраивать, когда начались основные приготовления к нашей свадьбе, слезы, сопли, истерики:"Все говорят только о их свадьбе, а не о нашей, все им покупаете, а мне даже еще свадебное платье не выбрали" и т.д. Но свекр, мужчина суровый, поставил ее на место-"а ты что хотела?Дата их свадьбы была назначена год назад и она подошла уже, а твоя только определилась 3дня назад. Придет и твое время" В итоге на нашей свадьбе гуляло 120 человек, а на их 40, где вся родня была жениха. Просто не все родственники были готовы к 2свадьбам подряд(с разницей в 20 дней) и тем более никто был не готов к поездке на свадьбу за 600 км. Вот тут -то у нее была истерика.
Вот так родители приехали женить сына, а отдали замуж еще и дочь. Потом они уехали за границе еще на полгода и вернулись совсем ....внуки начали рождаться.(она родила на 1,5 месяца раньше меня) И это малость про нее, мы живем с мужем уже 3 года и постоянно такая конитель, она всегда старается нас опередить во всем, сделать лучше, но у нее это плохо получается, мы просто не обращаем на нее внимания, сдерживаемся.

Простите, за столь длительный сумбурный рассказ, просто накипело.
Сегодня 19 день цикла! Может я слишком много думаю о предполагаемой Б? Кажется как-будто у меня и низ живота иногда потягивает, и колет что-то... Постоянно ловлю себя на мысли, что хочется сбегать в аптеку за тестом на Б. Понимаю прекрасно, что очень рано, но ничего не могу с собой поделать...хочу. Решила подождать еще хотя бы дня 3-4.

Сегодня на занятии по вождению уже каталась по городу, инструктор у меня супер-помогает, подсказывет, рассказывает. До экзамена еще почти месяц, а я уже волнуюсь...
Сегодня 20 День цикла.
Мне почему то постоянно хочется кушать!!! На лице как у подростка стали появлятся мелкие прыщики, давно такого не было, от жары что-ли(потею)? Ночью мне приснился сон: я делаю тест и вижу на нем отчетливо 2 полоски, а потом со временем вторая куда-то пропадает. Я,наверное, просто уже зациклилась на предполагаемой Б.
Ощущений пока так и не каких. А я почему то все же верила, что нам повезет с первого раза. Хотя нечего еще ныть, подожду М. и тогда будет все ясно.
Муж еще меня удивляет-ничего не спрашивает и не говорит о Б. Хотя до дня Х все разговоры были о малыше, когда, где и как...
Ну вот, поругал бы меня что-ли кто-нибудь... рыдаю
Пошла я за Аринкой в садик, а ноги сами понесли меня в аптеку,купила я тест на Б., пришла домой сделала...а он конечно же отрицательный(жирнющая такая одна полоска). Может у нас ничего и не получилось, а может еще и рано!? беременная дочкой, я тоже делала тест на Б. за 2 дня до ожидаемых М.-он сразу был положительным. Вот так. Мужу пока ничего говорить не буду. А у самой в голове вертятся мысли: снова придется высчитывать овуляцию, делать каждый день тесты на О. Ладно, поживем-увидим, дня через 2-3 еще сделаю тест.
Сегодня [color=red]21 ДПО[/color

Про себя мне пока писать нечего, результатов естественно пока никаких нет. Сижу дома, наслаждаюсь отпуском.

Последний раз редактировалось: Лапсик (23.07.2008 17:43), всего редактировалось 1 раз
Доброе утро, мой дневничок и те, кто его читают...хотя для некоторых это будет и Добрый вечер, ну и ладно...
Я вся еще в ожидании. Вчера с мужем завели разговор, я ему говорю:"если в этом месяце не получилось, то в следующем пробовать будем или подождем до октября(ну типа-месяц мальчика для нас)?"На что он ответил:"Так я и не сомневаюсь, что у нас в этом месяце все получилось". У меня все вопросы отпали. Вот такой у него оптимистичный настрой. Как же я люблю своего мужа и свою дочурку!!! Это такое счастье, что они у меня есть... Вечером наш положительный настрой взбудоражили событиями из дома родителей, и конечно же все это шло от его сестрицы. Подробности рассказывать не буду,т.к все закончилось мирно-мы одержали победу своей настойчивостью в некоторых делах.(кратко: нашим личными планами и временем решила распорядится она-сказала куда и восколько нам надо приехать, т.к ей это было удобно, нге спросив нас и даже не предупредив заранее).
Вот такие у нас дела, девульки-красотульки, пока ничего нового, жду и волнуюсь за Аnnа1988, держу кулачки за ее сегодняшний тестик и завтрешнее УЗИ.*budumamoi* -за удачный новый цикл.
Всем желаю скорейшего заполосативания!!!
23 День цикла
Сделала тестик с утра, а там снова одна жирнющая полоска и даже намека на вторую. Муж говорит:"А почему же так...я был уверен..."Я все ему объяснила.Не теряю надежды и если М. не придут в течении 5-6 дней, снова сделаю тест, а если придут-будем усиленно стараться в августе. Я конечно расстроилась, но не все потеряно. Кстати в аптеке я вчера просила именно положительный тестик, фармацевт-поулыбалась и сказала, если в этот раз даст не тот, то нужно прийти еще, она обязательно его найдет...
Вот и все, пошла собираться к предкам.
Что-то нет известий от Аnnа1988.Где она?
ПОКА....
ПРИВЕТ!
Сегодня 25 День цикла, а это значит ждать М. осталось недолго!Выходные прошли замечательно, мы ездили по гостчм, купались на речке(первый раз в этом году.) Если погода не испортится, то в эти выходные мы отправимся тоже поавать.
Ничего меня не беспокоит, только немножко побаливает грудь. Сегодня ходила на вождение-покаталась по городу, прикольно, с каждым разом становится все легче...вечером теперь на теорию.
Ну вот и 26 Д.Ц
Новостей и ощущений никаких. Решила, что сгоняю сейчас в аптеку и куплю сразу несколько штук, буду делать их каждый день, до прихода М.(если придут, то на следующий цикл пригодятся) , просто мне так легче жить будет. А вдруг я увижу заветную вторую полосочку...

Последний раз редактировалось: Лапсик (23.07.2008 17:47), всего редактировалось 1 раз
Вот и все, сделала я тест...а там по-прежнему одна полосочка, даже нет видимости второй... грущу Теперь я точно уверена, что у нас вэтом цикле не получилось. Я знаю свой организм, если Б. была бы, то вторая полосочка уже появилась бы...Ну ничего, будем ждать М. и стараться в следующем цикле. У нас обязательно получится. Просто в этом месяце я слишком зацыклилась на Б., очень хотела, чтоб у нас все получилось в первую О.
27День Цикла.
Вчера сидели долго с мужем беседовали по поводу Б. Он все удивлялся почему же у нас не получилось. Я привела ему кучу причин из которых он выделил именно одну-мы просто высчитывали мальчика и мало сексились поэтому. Если б мы не задумывались над полом ребенка, а все пустили на самотек-скорее всего все бы получилось сразу. Но мне уж очень хочется мальчика, поймите и в следующем цикле я снова буду высчитывать овульку и сексится за день или в день овуляции, а остальные разы-просто не в меня...
У меня началась тестомания, представляете, сейчас снова сделала тестик, а там конечно же одна четкая /. Сидела долго смотрела на нее...и тут мне начинает казаться, что я вижу и место,где должна быть вторая и ее призрак...Глюки!!! Дожила...
Но я не отчаиваюсь, мы всего то активничаем только первый месяц!!!Все у нас впереди!!! очень счастлива
Ну вот и все...все надежды рухнули... началась коричневая мазня. Единственное, что меня ставит в тупик-это как теперь высчитывать день овуляции...всегда считала, что у меня цикл 28 дней, а тут взяла календарик, все пересчитала и получилось, что в разные месяцы по разному(нерегулярный оказывается), от 22 до 27,вот и в этот раз по идее должны М. были начаться завтра, а не сегодня. В тестах на О. я разочаровалась...так,что не знаю пока как мне быть...думаю

Последний раз редактировалось: Лапсик (25.07.2008 7:32), всего редактировалось 1 раз
Привет дневничок, привет девчонки!!! Я убираю свои вчерашние слова про первый день цикла,т.к ничего нет. Вчера днем было совсем мало коричневатых выделений(я подумала, что начало), вечером попили с мужем пивка с рыбкой, пошла в туалет-чисто, на ночь упаковалась, утром-чисто, светло-желтые выделения. Не знаю, что и думать пока. Жду М. в течение дня, ведь они практически начинались...Отпишусь еще сегодня.
Вечером едим снова к родителям на выходные, буду складывать "чемоданы" с собой.

добавлено спустя 51 минуту:

Нет, ну такого не может быть, чтоб начиналось, а потрм закончилось...слегка потягивает низ живота, ощущение, что скоро придут М. ...

добавлено спустя 32 минуты:

Сделала тест(поторопилась конечно), 3 минуты была 1 полосочка, а потом появилась бледная-бледная вторая. Это призрак? Сейчас попытаюсь сфоткать...

добавлено спустя:

Кто0нибудь кроме меня что-нибудь видит? У меня шок!!!
Сама начинаю верить в то, что все таки я Б., но мысли лезут постоянно в голову...а вдруг это внематочная...почему нет признаков Б. ? а вдруг ложноположительный результат...?
Завтра обязательно еще сделаю тест на Б.
Боженька, помоги мне, чтобы все у нас было хорошо!!!
Доброе утро!!! Теперь я , наверное, с уверенностью могу сказать я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Выкладываю свои тестики:

Конечно хотела, но не ожидала, что все так быстро получится!!!
Беременность свою я не чувствую, не тошнит, грудь не болит, живот не тянет, только прыщики вылазиют и кушать хочется. Эта коренным образом отличается от моей предыдущей беременности.
Пока не знаю-радоваться ли? В конце недели пойду на УЗИ, точно все узнаю, тогда буду закрывать дневничок.
А еще я очень часто бегаю в туалет писать, ну прям невозможно стало... думаю в четверг сходит на УЗИ, ну а сейчас начинаю собираться в Автошколу, если честно-очень лень, надоела она мне, быстрее бы права получить и все... А ведь уже ровно через неделю на работу выходить...Рано или поздно моей заведующей будет известно о моей Б....боюсь даже предположить ее реакцию...кто-же будет работать?
Ох, ну и ладно, до этого еще далеко, будем тянуть до последнего.т Еще предстоит родителям рассказать о своем состоянии, решили с мужем сделать это ближе к 12 неделям!!!
Дай БОГ, чтоб все было хорошо с Пупсиком!
ПРИВЕТ!!!! очень счастлива
Записалась на четверг на УЗИ, посмотрим как там наш Пупсик...если все хорошо-буду закрывать дневничок планирования.
Пока ничего не изменилось, хочется кушать и писать постоянно. подмигиваю Муж счастлив просто. Уже начинает поглаживать меня по животику, такой заботливый, нежный....ах.... это любовь Единственное, что плохо-доченька иногда просится на ручки, пытаемся отучать,но иногда так жалко ее, плакать начинает. Ну это не беда, всему свое время. Сегодня поедим все вместе в центр, погуляем.
Я счастлива.....
Всем привет!!!
Пришла я с УЗИ расстроенная рыдаю ...пупсика моего никто не увидел...
Вот Протокол УЗИ:
Матка: размеры 51х46х49мм. Мэхо=14мм, однородное. Свободной жидкости в малом тазу нет. Плодное яйцо в полости матки не выявлено.
Правый яичник:размеры 27х15мм, структура фолликулы до 8мм.
Левый яичник:размеры 32х21мм, структура размыт, с желтым телом 21мм.
Заключение:Для исключения беременности малых сроков контроль УЗИ через 7-10 дней.

Да еще как написали...для исключения беременности.... рыдаю
сказали, что похоже на беременность, просто плодное яйцо еще не спустилось на место.
Наверное, я рановато сделала линеечку беременности...но убирать пока не буду...подожду недельку.
Мужу позвонила, все рассказала, он сказал, что я всегда тороплюсь, надо было подождать...но ведь ничего плохого не сказали и ВБ тоже исключили.
Я с ума, наверное, сойду ждать еще неделю.
Вот мой сегодняшний тестик....и все- таки Я БЕРЕМЕННА. я беременна (ovulation.org.ua)

Спасибо вам, девченочки мои, за поддержку!!! Я уже не грусная, я радуюсь очень счастлива

Последний раз редактировалось: Лапсик (06.08.2008 20:50), всего редактировалось 1 раз
Боже, что делать...утром ни с того ни с сего началось сильное кровотечение, в течение дня-прокладка почти чистая, но все равно капает периодически! Сделала тест- две полосочки. Ужасно болит голова и тошнит. Знаю, что вы сейчас скажите-к врачу,но я боюсь, что меня сейчас же упекут в больничку, а мне никак нельзя, т.к дома маленькая доча и на работу я сегодня вышла только первый день. Может пустить все на самотек...если это прерывание беременности, то ведь это естественный отбор. Не могу, плачу...просто не знаю как быть, ведь было все так хорошо...мой малышик...Боже, ну за что...

добавлено спустя 12 минут:

Я больше ничего не хочу...ни видить никого, не разговаривать...просто лежать и рыдать...ведь ни что не предвещало беду...
Для себя решила...дождусь окончания кровотечения и пойду на УЗИ, пусть выдают вердикт...а дальше будь, что будет...
Вот так совсем недолго я была беременной.
Удаляю свою линеечку беременности... рыдаю
Привет всем! Новостей у меня пока нет...ничего не болит, кровотечение есть, но это и кровотечением назвать нельзя, капает, хватает 1 прокладки на день, позвонила сегодня узистке, она сказала прийти к ней в четверг-посмотрим. Так, что жду. Поговорила сегодня со своей подружкой-коллегой, она сказала, что пока не видит причины для беспокойства, может и есть угроза, все покажет УЗИ. Так, что жду... грущу А на тестике вчера были такие яркие // О-о-о-х-х-х! грущу
Спасибо вам, девчонки, за поддержку, за кулачки, благодаря вам только и теплится надежда, т.к о моей "Б". знаете только вы, муж и теперь подруга.
Привет! привет! привет!
Новостей пока нет, все еще по-тихоньку кровит, зато завтра кончатся эти мучения...на УЗИ скажут что же это такое.
Сегодня у нас с мужем 3 годовщина свадьбы, вроде бы торжество, но с натянутой улыбкой на губах, все звонят, поздравляют...приходится улыбаться, веселиться и делать вид, что все замечательно, а на душе кошки скребут...Пойду готовить сейчас любимому праздничный ужин...посидим...поговорим. улыбаюсь
уверена, малыш жив и завтра мне об этом скажут...сразу начну пить лекарства. Очень на это надеюсь, молюсь...
Пришла вот с Автошколы, внутренний экзамен по вождению мне поставили уже автоматом сегодня. Как-то живот слегка поднывает и выделения снова стали алой кровью, правда не так много, но есть и еще как-будто слизи немного есть...даже и не знаю что думать...разум совсем не слушается меня. рыдаю Ведь, если бы уже был выкидыш...я, наверное, увидела бы плодное яйцо или что-то похожее на него, но ничего такого пока не было. И почему выделения то коричневые, то алой кровью...Кстати, начинаю подумывать...а не могло ли это случиться от фолиевой кислоты?(может и глупо)Заметила, что начала пить ее после задержки, потом забыла и не пила дня 4, потом снова начала пить...в итоге началось кровотечение...сейчас уже во всем начала искать причину... Страшно, что завтра скажут на УЗИ, такое ощущение, как- будто иду на вынесение собственного приговора.
рыдаю Не знаю можно ли так подробно все это описывать в дневничках,но...надо кому-то выговориться, муж,наверное, уже устал от этих подробностей женской "интимной жизни",ведь у нас почти все разговоры об этом...и вообще можно ли об этом писать в "Дневничках планирования"?Но просто не знаю где об этом написать...тяжело...завтра будет результат
Пока...до завтра
Ну вот и закончилась моя беременность рыдаю ...быстро и незаметно. Сегодня с утра сильнейшее кровотечение со сгустками, еду на УЗИ-там эндометрий уже 5мм(а был на том УЗИ 14), а в остальном все просто замечательно-яичники в норме, матка чистая, никакой жидкости, все уже само вышло, врач сказала, что это просто мутация несовместимых генов и хорошо, что все произошло так рано, быстро и безболезненно для организма. Я спросила, нужно ли выскабливать или может попить препараты, сокращающие матку, на что она ответила-конечно нет, эндометрий всего 5мм, считай, что у тебя просто прошли месячные...Вот так. Сказала, что беременеть нам можно теперь только через 6 месяцев. Поэтому и хочу спросить у девченок, кто и когда начал планировать вторую беременность после прерывания предыдущей? Сказать, что я расстроена-это ничего не сказать.
Как теперь быть? Ведь 2 -3дня назад полосочки были такими яркими, а сегодня...все уже чисто и никого нет?рыдаю Душа болит.........малыша нашего больше нет, мы потеряли его... рыдаю Мы были счастливы всего 10 дней, от первого полосатого тестика, дня задержки и до начала кровотечения.
Не знаю стоит ли закрывать этот Дневничок планирования, но я очень хочу открыть новый, более удачный и счастливый...так можно?
Прошу модераторов забрать у меня награду, я ее не заслужила. грущу
Дневничок временно закрывается.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3