Civ Civ
ну вот. Главное в этой гонке не потерять себя и отношения. А почему сама едешь? Без мужа? А он у тебя турок? извини, что лезу, не хочешь можешь не отвечать, но турки немного иначе относятся и к женщинам и к детям.... Говорят что они и мысли не допускают что вина может быть их, и винят во всем женщин (прям каменный век какой-то)
Да, он турок.
Не знаю, что говорят, но когда после н-ного количества планирования нифига не получалось, то он без единого лишнего слова согласился сделать спермограмму. К сожалению, сперма слабоватая, но не совсем критично. Т.к. 4 ИИ нам сделали...Да и причина у нас - идиопатическая...как сказал дохтур - около 10% пар имеют такую причину.
Думаю, тут зависит не от нации мужчины, а от самого человека.
Т.к. у меня была знакомая, они не могли зачать долго, то она попросила мужа сдать спермограмму (он русский), так он КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался ;(
А сейчас я в шоке, т.к. даже не думала, что СТОЛЬКО людей ходят на ИИ и ЭКО. КОгда нам делали ИИ, то в больницах очереди были...Это при том, что частные клиники...
Грустно как -то становится....И также читала, что с каждым годом все больше и больше пар сталкиваются именно с МФ. ;(