Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Была в протоле ЭКО, но...из 7 яйцеклеток ни одна не оплодотворилась. Узнала об этом в субботу...Настроение, сами понимаете какое.
А тут как назло уже в течении нескольких месяцев вокруг меня все свзяно с детьми...начиная от детей подруг и заканчивая ТВ, по которому постоянно меня "преследуют" фильмы или даже мульты про беременность, детей, роды....
К чему это ???
ИЛи это у меня уже паранойя начинается ????%(

Спасибо за ответы.
Civ Civ писал(а):

А тут как назло уже в течении нескольких месяцев вокруг меня все свзяно с детьми...начиная от детей подруг и заканчивая ТВ, по которому постоянно меня "преследуют" фильмы или даже мульты про беременность, детей, роды....

Я думаю, у всех, кто занимается планированием были такие моменты, которые хотелось бы истолковать в определенном смысле. Постарайтесь, все-таки, не зацикливаться и не искать знамений. И не переживайте по поводу ЭКО. Уверена, эти трудности носят временный характер. Все у вас получится! Желаю удачи!
Civ Civ
у вас все получиться, только действительно не зацикливайтесь. сам уже это понимаю, мы год планировали и постоянно думаю. разговривали, мечтали... а как немного раслабились и просто "жили" у нас получилось само собой)
чего и вам жилаю
Папа) писал(а):

Civ Civ
....а как немного раслабились и просто "жили" у нас получилось само собой)
чего и вам жилаю

ВОт все так говорят...а КАК это ?? расслабиться и просто жить...если уколы в живот (а они довольно болезненные) по часам (не говоря о таблетках)...потом пункция под наркозом...и...облом...

Буду благодарна, если поделитесь опытом.

П.С. Да вроде не циклюсь уже...привыкла..кжадый поход к дохтору воспринимаю как увлекательное мероприятие...типа ЧТО еще он скажет..и тд и тп...Живот болит, но все-равно веду нормальную жизнь...общаюсь с друзьями, их детьми, работаю, занимаюсь уборкой...и тд и тп...
Это разве не "нормальная" жизнь ?????
[quote="Civ Civ"]
Папа) писал(а):

Civ CivП.С. Да вроде не циклюсь уже...привыкла..кжадый поход к дохтору воспринимаю как увлекательное мероприятие...типа ЧТО еще он скажет..и тд и тп...Живот болит, но все-равно веду нормальную жизнь...общаюсь с друзьями, их детьми, работаю, занимаюсь уборкой...и тд и тп...
Это разве не "нормальная" жизнь ?????

Это не то. Расслабиться нужно в мозгах, но пока психика и мозг к этому не готовы - не получится. Просто представьте, что вы, ваш мозг, организм и прочее, идете в отпуск, допустим, 24-30 дней. Таким образом удастся обмануть мозг и он даст команду телу - расслабление.
Civ Civ
Все у вас будет хорошо!!! Я верю в это!!! А сейчас просто прислушайся к советам девченок-отвлекись, заставь себя это сделать, и все обязательно получится. Может стоит съездить с мужем отдохнуть?
Civ Civ
Как правильно расслаблятся, думаю вас никто не научит. У каждого свои методы. Кто-то, читает. Кто-то уезжает отдыхать, кто-то наоборот, в роботу кидается. Надо выбрать, что-то для себя или же думать о том что с вами происходит, как о временном явлении. Возможно, когда ты это все будеш, воспринимать с улыбкой, с благадарностью. Ну, когда уже ребенка на руках держать будешь.
Иногда, дети даются , ох как не просто. Даже временами, кажется, что все воокруг беременные, но это все психологически. Просто на этом обостренно внимание. И все. Я не знаю, как у людей получается отвлечся. У меня не полочуется))))). Ноя просто с этим живу. И тихонько жду. Знаю, что никуда я не денусь и обязательно буду мамой. Так же как и ВЫ.
хотела открыть тему вроде "беременная, но не я" или что-то вроде этого. Очень много девочек пишут о том, как тяжело переносить беременность или родственников или подруг когда у самой долго ничего не получается. У меня два месяца назад родился племянник, при том что люди вообще ничего для этого не делала и с кучей болячек нормально заБ и родили... а я бегаю уже усиленно так долго по больницам, но ничего не получается, да еще те же родственники подкалывают :сколько можно уже по больницам ходить, вот ты любительница больниц и т.д. Сначала я очень злилась, плакала, а потом села и подумала - каждому свое, просто это не возможно, заниматься сексом и думать только о Б, ходить и думать о Б, есть и думать о Б и т.д. Так можно и свихнуться, а говорят душа ребенка на небесах выбирает будущих родителей, ну и как же он меня выберет если я истеричка, завистливая, злая особа? Больше не буду.
Civ Civ
Все будет ок. с первого раза редко у кого получается, больно уколы колоть - но это ж не самое страшное, у тебя есть надежда, а у многих девочек и такого нет. Одной моей знакомой вырезали все к такой то бабушке - ночью по скорой попала, никто и не разбирался в чем дело... так что ж ей теперь делать. повеситься????? Сейчас такие технологии, ну потерпи немножечко, хорошо, зайка???
Лапсик писал(а):

Civ Civ
Все у вас будет хорошо!!! Я верю в это!!! А сейчас просто прислушайся к советам девченок-отвлекись, заставь себя это сделать, и все обязательно получится. Может стоит съездить с мужем отдохнуть?

Спасибо за добрые слова поддержки. Они просто необходимы!!!
Отдохнуть...хех...да я и так живу "на отдыхе" подмигиваю Море..солнце...все в ассортименте...
Разве что в Антарктиду смотаться...а-то летом все едут на море...а я на лыжи подмигиваю (Правда, не уверена, что там можно покататься на лыжах подмигиваю)

добавлено спустя 2 минуты:

Ириска-Сват писал(а):

Все будет ок. с первого раза редко у кого получается, больно уколы колоть - но это ж не самое страшное, у тебя есть надежда, ....

Спасибо.

Но, как говорит один мой друг - надежда - худшее из зол, которое последним вылетело из ящика Пандоры....
[quote="Civ Civ"]
Лапсик писал(а):

Civ Civ

Отдых, это когда расслабляешся и он не зависит от того, где именно вы находитесь. Это внутреннее.
Может вам в церковь сходить? Или как там у вас это называется. Все же прямой разговор с Богомподмигиваю
Civ Civ писал(а):

Разве что в Антарктиду смотаться...а-то летом все едут на море...а я на лыжи (Правда, не уверена, что там можно покататься на лыжах )

можно.
Civ Civ
Солнце, а может у тебя есть какое-то любимое увлечение? Такое, которое может занять тебя на какое-то время. Меня отвлекла ссора с мужем ржу нимагу ржу нимагу Мы вообще решили разойтись, естественно ничего не планировать уже, я начала просто гулять с друзьями и подругами (танцы, клубы, поездки), а потом мы помирилисьи на второй месяц я заБ, причем случайно. наверно именно потому, что не думали об этом ни он, ни я. Я в тот месяц не меряла ни БТ, не была у врачей, вообще ничего не делала, и секс был один раз (мы помирились, но еще не съехались обратно, и из-за работы почти не виделись). Если у тебя рядом море, займись, например, дайвингом, или начни заниматься музыкой, писать стихи или прозу, может тебя увлечет рукоделие.
Удачи тебе, счастья. Твой малыш уже спешит к тебе, просто ты этого еще не знаешь!!!! ржу нимагу
Civ Civ
слушай, ну знала бы что ты в турции живешь - неделю назад там была - зашла и по попе бы тебе понадавала. А ну отставить пессимизм!!!!!
Ириска-Сват писал(а):

Civ Civ
слушай, ну знала бы что ты в турции живешь - неделю назад там была - зашла и по попе бы тебе понадавала. А ну отставить пессимизм!!!!!

подмигиваю
Ну...пессимизм - это уже вторично...и, в общем-то. не актуально...Дено поплакала и все в норме...ну, или почти в норме...

А темку я создала, т.к. хочется понять..ЗАЧЕМ меня "перследует" все, что связано с бэбиками...
Говорят же, мысль - материальна !!!!
Или это так наши Создатели что-то проверяют ????
Civ Civ
это не тебя преследует - это просто ты так на этом зациклена. Скажи, а ты работаешь? и если да, то кем?
Ириска-Сват писал(а):

Civ Civ
это не тебя преследует - это просто ты так на этом зациклена. Скажи, а ты работаешь? и если да, то кем?

Сейчас занимаюсь переводами в интернете, т.к. мои образования тут не канают ;( да и знание турецкого языка еще не на суперском уровне... чет засмущалась я
Civ Civ
зайка, я знаю что там много отелей которым нужны воспитатели для деток, может ты бы поработала там? Я бы очень хотела.
Тоже надоело постоянно только и думать о Б. Сколько случаев, когда необъяснимое (а у тебя ж получается такое) бесплодие и все проходит после или усыновления, или расслабления.
Я связалась с детдомом, хочу помочь деткам, сегодня поедем встречаться с директором их; соблюдаю пост (этот первый) - хочу обвенчаться в эту субботу, делаю дома генеральную уборку, каждый вечер с мужем устраиваем себе маленькие радости жизни - то в парк с собакой, вчера были в кино, причем не собирались - гуляли с собакой и за 5 минут до сеанса решили пойти и пошли ржу нимагу Просто со всеми переживаниями и отношения портятся.. мужчинам же тоже тяжело....
Ириска-Сват писал(а):

Civ Civ
зайка, я знаю что там много отелей которым нужны воспитатели для деток, может ты бы поработала там? Я бы очень хотела.
Тоже надоело постоянно только и думать о Б. Сколько случаев, когда необъяснимое (а у тебя ж получается такое) бесплодие и все проходит после или усыновления, или расслабления.
Я связалась с детдомом, хочу помочь деткам, сегодня поедем встречаться с директором их; соблюдаю пост (этот первый) - хочу обвенчаться в эту субботу, делаю дома генеральную уборку, каждый вечер с мужем устраиваем себе маленькие радости жизни - то в парк с собакой, вчера были в кино, причем не собирались - гуляли с собакой и за 5 минут до сеанса решили пойти и пошли ржу нимагу Просто со всеми переживаниями и отношения портятся.. мужчинам же тоже тяжело....

Не....воспитатель - это не для меня. А общаюсь с детьми постоянно...Тут в турции вообще культ детей подмигиваю Так что в этом проблем нет - постоянно есть с кем пообщаться подмигиваю
Насет отношений ...да. наверное...Поэтому думаю поехать домой..на пару недель...Здесь я хоть и дома, но не дома...А поеду домой (я сама одесситка), а там...все родное и знакомое...Меньше напряжения, что ли...в сентябре, муж сказал, будем дальше дерзать...
Civ Civ
ну вот. Главное в этой гонке не потерять себя и отношения. А почему сама едешь? Без мужа? А он у тебя турок? извини, что лезу, не хочешь можешь не отвечать, но турки немного иначе относятся и к женщинам и к детям.... Говорят что они и мысли не допускают что вина может быть их, и винят во всем женщин (прям каменный век какой-то)
Ириска-Сват писал(а):

Civ Civ
ну вот. Главное в этой гонке не потерять себя и отношения. А почему сама едешь? Без мужа? А он у тебя турок? извини, что лезу, не хочешь можешь не отвечать, но турки немного иначе относятся и к женщинам и к детям.... Говорят что они и мысли не допускают что вина может быть их, и винят во всем женщин (прям каменный век какой-то)

Да, он турок.
Не знаю, что говорят, но когда после н-ного количества планирования нифига не получалось, то он без единого лишнего слова согласился сделать спермограмму. К сожалению, сперма слабоватая, но не совсем критично. Т.к. 4 ИИ нам сделали...Да и причина у нас - идиопатическая...как сказал дохтур - около 10% пар имеют такую причину.
Думаю, тут зависит не от нации мужчины, а от самого человека.
Т.к. у меня была знакомая, они не могли зачать долго, то она попросила мужа сдать спермограмму (он русский), так он КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался ;(

А сейчас я в шоке, т.к. даже не думала, что СТОЛЬКО людей ходят на ИИ и ЭКО. КОгда нам делали ИИ, то в больницах очереди были...Это при том, что частные клиники...
Грустно как -то становится....И также читала, что с каждым годом все больше и больше пар сталкиваются именно с МФ. ;(
Civ Civ
не опускай руки! все получится!!!
а то, что вокруг все связано с детьми...
так было всегда, просто ты внимания особо не обращала!
а в форуме и подавно, либо планирующие, либо пузяшки, либо мамочки!
Все будет хорошо!
mancini писал(а):

Civ Civ

Все будет хорошо!

Когда-то в передаче БЕЗ КОМПЛЕКСОВ Лолита(Милявская) говорила, что эту фразу произносить нельзя... чет засмущалась я
А ей верить можно...она тетка умная...
Т,к. это будущее время...может поэтому ?
МОжет надо говорить, что УЖЕ все хорошо ?
Civ Civ
тогда скажу так, дай Бог!

добавлено спустя 59 секунд:

Civ Civ
хотя думаю, что это суеверие! а как же мы планируем свою жизнь? только вперед, а не назад!
mancini писал(а):

Civ Civ
хотя думаю, что это суеверие! а как же мы планируем свою жизнь? только вперед, а не назад!

Надо будет еще поискать..или может тут есть психологи? кто может объяснить это... чет засмущалась я ржу нимагу
Ой, да что тут говорить, дети, беременные, счастливые мамочки окружают везде...я помню по весне я не любила ездить в гипермаркеты, т.к. рассматривала не продукты, а ребятишек в колясках и переносках, везде видела только беременных, как-то был вообще заклин-я даже стала считать сколько увидела колясок или беременных нифига себе чет засмущалась я медленно подходила к грани!!! сейчас вижу меньше беременных, а если и вижу то только умиляюсь их пузикам, но поверь когда ты станешь Б появяться новые зацыкливания, страхи( а особенно это относиться к тем, кто потерял своих деток раньше)....так что по жизне я поняла одно: мы слышим и видим, что хотим услышать и увидеть!!!! вот меня очень волновала тема,когда люди знакомые лезут в душу, а что не получается?? или ну когда уже ???? а на самом деле это минутный интерес я тут не причем человек спросил и забыл, а мы переживаем, мучиемся,( ведь не будешь говорить о своем горе каждому) у меня ПМС так же и все, что окружает нас....это вполне нормально видеть вокруг деток, беремяшек....видимо у каждого своя судьба подмигиваю
Юльчик86
+1
Часовой пояс: GMT + 3