Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девы а какой у неё срок?? чет засмущалась я

подмигиваю 30.08.2008 подмигиваю

Юляшкина всего вам хорошего, растите ещё... подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!

@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо !!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Непременно все хорошо закончится! А подстраховаться никогда не помешает очень счастлива
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ждем с победой!
Пусть всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юляшкина, дай Бог вам всего хорошего.
Пусть все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Ну какие новости от Юляшкиной? Кто-то знает?
Правда, неужели никто с Юляшкой не общался по телефону, как у нее дела???
@@@@@ Все будет хорошо
Большая Кыш angelina201
Ничего пока не известно(((Она же в больничке лежит.На форуме ее еще не было... грущу грущу грущу
Юляшка!
Все у вас будет обязательно хорошо! Мы здесь все в это верим! Для примера: мне тоже говорили, что у меня маленький очень животик и что хорошо, чтоб ребеночек кг на з хотя бы был. Так вот на удивление всем, моя доча родилась на 3.550 и 53см. Вот так.
Держим за вас кулачки все вместе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jynka2007
Да понятно что в больничке, но может у кого-то был ее сотовый, кто-то с ней держит связь..
Девочки! Всем огромное спасибо за поддержку. Мне очень приятно. Ваши слова мне удивительным образом подняли настроение. улыбаюсь Все у нас вроде не плохо... йоу подробности напишу в дневничке. чет засмущалась я

Еще раз огромное спасибо.... Вы просто прелесть! очень счастлива букетик
Юляшка,

все будет хорошо! главное настрой, не думай о плохом, мы поддерживаем тебя и малыша.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с тобой !!! все будет у Вас отлично! держись! @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки! букетик
Юляшкина писал(а):

Вот я почти вышла на свободу! Обещают в пятницу выписать. Сделали узи сына в порядке.... все соответствует сроку так что просто он там в животике притаился... ржу нимагу Но головку он поднимать выше уже не хочет а шейка перешла нижний порог нормы 32мм. улыбаюсь Так что надеюся что дохожу до срока. йоу Завтра пойду на еще одно узи снимаем штаны (экспертного уровня) и по результату уже будем решать что со мной делать. опаньки ... А так жара дикая.... Нервы не выдерживают... Но я держусь! подмигиваю :sailor: чекнутый
Всем огромное спасибо за поддержку и искреннее сочувствие. букетик

УРРЯ)))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Слава Богу! здоровья вам!
молодец-держись! улыбаюсь еще совсем неможко осталось! удачи и здоровья Вам! внимание улыбаюсь букетик
Часовой пояс: GMT + 3