этого не может быть,известны только несколько случаев повторного заболевания.
вражденного иммунитета к ветрянки нет,а вот заболеваемость примерно 85-90%,т.е.ты просто попала в те 10-15% счастливчиков которые не заболели 
Вы сами себе противоречите.
добавлено спустя 3 минуты:
Так мне тоже в детстве делали прививки...думаю там "ядов" было поболее. Пока живу...и надеюсь прожить долго и счастливо)))
Вы смеетесь что ли?
У вас их было меньше и состав был иной.
добавлено спустя 9 минут:
чето я не понимаю...если у этго мальчика были привики, почему же он заболел коклюшем и умер?
нелогично...он не должен был заболеть поулучается. то есть прививки ему не помогли.
Вся фигня с прививками в том, что болезнь попадает в организм минуя все заградительные барьеры не давая барьерам возможности во время сгнализировать о "чужеземце" костному мозгу на выработку необходимых антител. До людей никак не допрет, что иммунитет - машина способная уничтожить все, только ей надо помогать, а не разрушать. Размножается паразит только в поврежденной клетке, а таковые могут быть из-за приема каких-то лекарств, наличия глистов и многих других факторов, включая "помощь" компонентов прививок. Вообщем сами заражаем детей, а потом удивляеимся, чего это они заболевают, а потом еще и умирать взялись.
У знакомой (начальница отдела в банке) в отделе проводили принудительную вакцинацию (не помню от чего). Она ярая противница прививок на отрез отказалась и еще пара сотрудников. После вакцинации, спустя пару дней, в отделе в работоспособном состоянии остались, только непривитые. И отдувались за весь отдел.
добавлено спустя 2 минуты:
Ariadna846
А. Ну на здоровье вашим детишкам делайте прививки.
Если вас все устраивает - замечательно.
добавлено спустя 11 минут:
А что у вас за прививка была? И когда? И какое состояние здоровья было на момент прививки?
а, так собак вы все-таки прививаете
а зачем? Что бы не заболели наверное?
Краснуха. В девятом классе.
Слегла я буквально через пару дней. Сейчас уже точно все симптомы описать не смогу, но самое главное запомнила ооооочень хорошо и на всю жизнь.
Раздирал дикий кашель, буквально каждые три-пять минут. Но кашлять не могла, точнее кашляла, но скриками от боли и катаясь по кровати. Мама металась не знала, что со мной делать. Были ужасные боли в груди при попытке кашлять. Слезы от боли лились градом. В первый раз когда орала даже соседка прибежала с выпученными глазами. Врачи кроме ОРЗ и ОРВИ ничего не ставили. Боли списывали на спазмы. Никто не признавал, что это последствия прививки. Провалялась в таком состоянии три с половиной месяца (думала коней двину), еще три ушло на восстановление и чтоб меня наконец-то выпустили в школу. С тех пор, простуды меня сопровождают всегда. Летом воспаление легких на раз. Причем могу слечь и не один раз. Когда после девятого класса летом (то есть первое лето после длительной болезни) заболела воспалением, врачи долго его не диагностировали. Практически всю болезнь перенесла на ногах.
Хоть сейчас слежу за здоровьем, и болеть стала меньше, но верхние дыхательные пути и легкие у меня слабое место.
Собак прививала, только потому, что это требовала заводчица. После этих двух щенков нынешним летом, я поставила ультиматум - либо собаку я больше не вяжу, либо мы покупаем отметки о прививках. Мне они нужны, так как почти все щенки уезжают за рубеж.