Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ура!!! Вы дома!!! С выпиской вс!!! С возвращением!!! очень счастлива
ура!!!всё хорошо!!! улыбаюсь
С Возвращением Домой!!! У деток все быстро заживает, так что вам с Сереженькой осталось совсем чуть чуть потерпеть. Самое страшное осталось позади. Скорейшего вам выздоровления и желаю, чтоб тебя Сереженька больше так не пугал!!!!
Ketik
милая, слава богу вы дома! Всё все у вас пройдет и будет хорошо! Желаю Сереженьке скорейшего выздоровления и что бы больше вас такие неприятности не касались!
А тебе сил и спокойствия!!!
Ketik
с возвращением!!!! "Дома и стены лечат" (с) подмигиваю
Ketik
Ну Слава Богу! Поправляйтесь скорее! букетик букетик букетик
Катюш,хорошо, что дома уже!!! Поправляйтесь!
Ketik
УРА!! Вы дома! Со свободой!!! улыбаюсь Думаю что дома все быстро заживет... Стены лечат... Поправляйтесь скорее... улыбаюсь
Ketik
Поправляйтесь!!!
Ketik

Слав богу вас выписали, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!! И больше не надо болеть !!!!!!!!!!!!!!!!!
С выпиской!!!
Пусть у улыбашки все будет хорошо!!!!!
спасибо, дорогие..мы то конечно дома...но только уже не у себя дома...у меня появился замечательный мужчина, будущий в скором муж и Сережкин папа, я просто никому не говорила ))) мы к нему переехали в тот самый злосчастный день..омрачился переезд конечно, но видимо Бог так распорядился пройти нам через трудности. Ромочка мне очень сильно помогал, каждый день приезжал, нашел доноров крови которые не понадобились оказывается (наши врачи козлы!)...вобщем несмотря на тот ужас что мы пережили МЫ ВСЕ ТАКИ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!! безумно рада что наконец то мы все вместе...а еще конечно по вам безумно скучала! спасибо за то что поддерживали и писали смс-ки! вы лучшие, девчонки!!!
Ketik
Не теперь как раз вы у себя дома!!! Дом, там где сердце!!! Слава Богу, что все хорошо! Огромнейшего счастья вам!!!!! букетик букетик букетик
svetikol спасибо, ты права на все 100% очень счастлива
а болячки мы со временем залечим
Ketik
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ттт
Ketik вот и хорошо, очень рада за вас, а этот случай вас ещё больше зблизил !!!
Желаю вам всего хорошего!!!
Ketik
ну слава Богу, что вы дома! Поправляйтесь скорее!
А папа - это хорошо! подмигиваю
как я рада, что у вас все хорошо!
осторожности вам и здоровья.. ну и конечно, растите здоровенькими!
Ketik
ух ты))))))))))))))))) поздравляем очень счастлива
Ketik
Ну,слава Богу,все позади! улыбаюсь
Поздравляю вас с новым папой!Желаю огромного-преогромного счастья улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Катюша, с новым папой вас (ттт) улыбаюсь
вместе вы еще быстрей справитесь!
Сереженьке скорейшего выздоровления! йоу
ой..только что увидела темку...
Ну хорошо что все обошлось..
Держись Катенька и сильно не нервничай все будет ОК бееееее
Хорошо, что у вас всё уже хорошо. Рада хорошей новости подмигиваю . пусть всё будет так дерать
Здоровья Серёженьке и крепкой и безоблачной любви его мамочке!!! бееееее
Катюшка супер!!!!!!!!!!! Здорово, что вы уже дома.Серега обязательно поправиться. А вот в плане МЧ, то дважды здорово, то что он себя проявил (надеюсь) в трудную минуту.
спасибо, родные мои! так приятно это читать чет засмущалась я очень счастлива
ДЕРЖИТЕСЬ, ДОРОГИЕ!!!!У меня малой 2 раза руки ломал до 3-х лет!!! НИЧЕГО, ДЕТИ ОНИ ТАКИЕ!!!!
Боже мой только что прочитала....
Слава богу, что вы уже дома и с Сережей все хорошо!!!!
Часовой пояс: GMT + 3