Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
3900, 53 см.

моя грудь когда я бегаю с днюхой ураааааааа
Ура!!!! Наша Лалуна стала мамочкой. Поздравляем. Девочка родилась вессом в 3,900 и ростом 53 см. Прими наши наилучшие поздравления. Пусть доча ростёт Вам на радость. Побольше Вам вкусного молочка и меньше бессонных ночей. Возвращайтесь с хорошими новостями и ждём рассказик о родах.

Последний раз редактировалось: BlackPerl (29.06.2008 4:30), всего редактировалось 1 раз
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ура в наших рядах убавилось а в мамулиных прибавилось)))))

здоровья тебе и твоей малышке крепышки))))) букетик
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССЫ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СИЛ!!!а ТАКЖЕ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ ВКУСНЕНЬКОГО!!

Поздравляю с рождением дочери!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!! ржу нимагу ржу нимагу

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! очень счастлива
Поздравляем!!!!!! моя грудь когда я бегаю

С рождением куколки очень счастлива !!!

Поздравляю! Какая большая девочка! Пусть она будет здоровенькой и счастливой! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Поздравляю с рождением доченьки! букетик букетик букетик
Поздравляю с рождением доченьки!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!

бееееее бееееее бееееее бееееее
Поздравляю с рождением доченьки!
laluna ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы девочки улыбаюсь Растите здоровенькими, спите вдоволь, кушайте хорошо.
Поздравляю от всего сердца! Здоровья!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!РОСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ улыбаюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с днюхой
Девочки все огромное спасибо! Вот они мы. Маму еще зашивают, я даже и не заметила как меня фоткают улыбаюсь

Поздравляю с рождением доченьки!!! ростите здоровенькие папе с мамой на радость. кроха ну до чего хорошенькая
Бедная девочка. Тебя резали я тут не причем У нас детки одного веса были при рождении. Я рожала сама, только один Бог знает как я его на свет вывела. Я теперь понимаю что бывает и хуже, но после стольких страданий решила что если следующий бэбик будет такой карапуз, буду просить сделать мне КС. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3