Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня руки и ноги, как ледышки практически круглый год... Сама я этого практически не чувствую, только когда касаюсь другого человека понимаю, НАСКОЛЬКО у меня холодные конечности я тут не причем .
Fragola писал(а):

У меня руки и ноги, как ледышки практически круглый год... Сама я этого практически не чувствую, только когда касаюсь другого человека понимаю, НАСКОЛЬКО у меня холодные конечности я тут не причем .

у меня тоже. это кровообращение.
есть крем для ног спец. в его состав входит перец красный. он как бы разогревает ступни. я как-то покупала я тут не причем а вообще не парюсь по этому поводу. холодные и холодные - не замечаю уже
а когда была беременная. это прошло ржу нимагу ходила.как печка очень счастлива а сейчас опять холодные я тут не причем
Anhel писал(а):

это кровообращение.

Ага, сегодня сдавала анализы, так прокололи четыре пальца, что бы крови с меня набрать нифига себе
Fragola
главное. чтоб сердце было горячим! ржу нимагу
Я с этой проблемой практически всю жизнь живу. Даже сейчас, летом, в жару, засыпаю в тёплых носках. Когда хочется быстро согреть - под горячую воду...
У меня тоже практически всегда были холодными руки и ноги, но что интересно во время беременности стали горячими, да и сейчас не холодеют. Видать кровь быстрее забегала, за двоих. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня ноги всегда холодные, особенно поздно вечером, когда пора ложиться спать, а руки горячие. Зато ночью ноги так нагреваются, что я их вытаскиваю из под одеяла. Вот такая сложная комбинация. улыбаюсь
INDIGO писал(а):

У меня ноги всегда холодные, особенно поздно вечером, когда пора ложиться спать, а руки горячие. Зато ночью ноги так нагреваются, что я их вытаскиваю из под одеяла. Вот такая сложная комбинация.

У меня тоже самое точь в точь! очень счастлива Вот думаю, что и цистит у меня хронич. из-за этих холодных ног..., ну ничем днем не могу согреть. Видно это еще от сидячей работы. Как хожу, то нормуль вроди.
myShka
да, это от сидячего образа жизни. Я у своего доктора спрашивала, мол может аспирин-кардио попить, кровь поразжижать. А он прописал каждый день минимуму 1 час ходить быстрым шагом. Пока что за месяц только раз прошлась. Прихожу с работы, устаю, пока приготовила покушать, поела так уже пора и спать ложиться. Только по выходным можно гулять, но на выходные тоже какие-то дела и делища... а надо всетаки находить время
Надо сбалансировать гормональную систему;подлечить желчный, печень, щитовидку. Поменьше кушать мясного.
Наточка 5 писал(а):

Надо сбалансировать гормональную систему;подлечить желчный, печень, щитовидку. Поменьше кушать мясного.

Приветик! А какая взаимосвязь? Опиши пожалуйста.
Девочки, у меня была такая проблема....оказалось это из-за щитовидки.
С тех пор, как стала ее поддерживать, такой проблемы больше нет.
А это на самом деле из-за щитовидки наверное. У меня у мамы проблема с щитовидкой. У меня тоже чуть-чуть есть. И всегда у нас холодные руки-ноги.
Правда, вот , что интересно - во время Б они у меня были горячими! нифига себе Я привыкла, что холодные всегда, а тут .. даже неприятно было живот трогать такими горячими руками. После В ещё месяца 2 были горячими, а теперь попеременно - то теплые, то холодные.
Ещё слышала версию, что это с сосудами проблема.
И я таким страдаю, могу на пляже лежать, а руки и ноги как у лягушки... чет засмущалась я но меня это как-то не заводит, а вот моя мама меня постоянно к врачу наровит отправить...
Фиша писал(а):

оказалось это из-за щитовидки.

У меня со щитовидкой все ок. Наверное не одна причина... я тут не причем
myShka писал(а):

У меня со щитовидкой все ок.

у меня тоже было все ок, пока подробный анализ на гормоны не сдала.
Конечно, причин может быть много...я тоже в свое время искала причину и нашла. Желаю и тебе найти.
Фиша писал(а):

у меня тоже было все ок, пока подробный анализ на гормоны не сдала.

Мне тоже подробно щетовидку проверяли! Так что у меня с этим все ок. Думаю это все-таки у меня из-за низкого давления и от сидячей работы.
Недавно была у нервопатолога, правда по другому вопросу. Спросила у нее, может знает от чего это. Врач сказала вегето-сосудистая дистония. На мой вопрос что ж делать, улыбнулась и сказала-а ничего, так и жить подмигиваю
У меня мало того, что руки-ноги ледяные, так они еще и мокрые у меня ПМС
у моего мужа всегда холодные руки и ноги (кисти и стопы), я думаю, это нарушенное кровообращение периферических сосудов, у меня всегда холодные стопы ( с детства). теперь и у киндера нашего руки и ноги ледянющие и влажные. так что я думаю и наследственность в этом просматривается.
что мы с этим делаем? да ходим в носках (все втроемулыбаюсь
p.s. в разных носках(каждый в своих в смысле ржу нимагу )
Это действительно симптомы вегето-сосудистой дистонии - у меня тоже самое и такой диагноз врач поставил. В принципе, жить не мешает. улыбаюсь Только надо не допускать ухудшения, а то еще может добавится нарушения сна, тахикардия, периодическая нехватка воздуха и пр. У меня лично ухудшения были вызваны стрессом. Так что, девочки, спокойствие и только спокойствие!
Сорока писал(а):

Врач сказала вегето-сосудистая дистония.

Они так любят этот диагноз, каждому второму ставят!

У меня раньше тоже вечно были холодные стопы и ладони, со временем вроде прошло...
У меня тоже ВСД,конечности вечно ледяные,муж уже боится,когда я к нему прижимаюсь перед сном.САмое страшное,что и доче "досталось",постоянно в носочках ножки,ну а на руки не одену же варежки чет засмущалась я Так живет...
у меня только ноги часто мерзнут.
хожу и сплю в носках.

а руки всегда тепленькие
спортом побольше заниматься нужно...
у меня в периоды сидения дома, всегда
руки ледяные и ноги и вообще вся мерзну и сонная.
а после пробежки встряски все нагревается и приходит в норму.
в организме все взаимосвязано, иногда его нужно
гонять как сидорову козу ржу нимагу
врачей хлебом не корми дай поставить какой-нить диагнозик
jany писал(а):

у меня только ноги часто мерзнут.
хожу и сплю в носках.

а руки всегда тепленькие

Это потому что ты пальцами по клаве стучишь ржу нимагу
Anhel
не ну я ж имела ввиду не прямо сейчас.
А еще у меня почти всегда нос холодный улыбаюсь
А с меня всегда все родные смеються....и зимой и летом сплю в носках... ржу нимагу
Всегда холодные ноги и руки...
и у меня были холодные ноги, постоянно
а сейчас стала ходить на йогу, так на занятиях чувствую что ноги (ступни) просто горят, наверно улучшается кровообращение, да и вообще ноги реально практически не мерзнут больше очень счастлива
У меня всегда руки холодные...Раньше назначали никотинку,
но так как эфекта нет ,успокоилась)))))
Приветик! А я вот чисто случайно узнала, что холодные руки и ноги могут быть симптомом сердечной недостаточности по внешнему кругу ( у меня недостаточность по внутреннему кругу, как симптом болит и уплотнена печень но не лечится никакими препаратами для печени).
Часовой пояс: GMT + 3